Re: Будет ли война?
Сижу смотрю новости, вроде пока ничего страшного не говорят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сижу смотрю новости, вроде пока ничего страшного не говорят
Да вообще про нефть иранскую ничё не говорят)
Надо искать другие источники)
США и их союзники начали переброску войск в район Персидского залива, сообщают израильские СМИ, ссылаясь на информированные военные источники.
По имеющимся данным, войска прибывают на оманский остров Масира, расположенный к югу от Ормузского пролива, где находится база ВВС США.
Издание "Хаффингтон пост" сообщило, что на американскую базу на британском острове Диего-Гарсия в Индийском океане завезены сотни бетонобойных бомб, способных уничтожать хорошо укрепленные подземные бункеры.
Сама Саудовская Аравия переместила часть своих сухопутных сил в восточные районы страны, где расположены основные районы добычи нефти.
Chester пишет:Ушастый дрянь пишет:Америкосы молодцы если честно, свою линию гнут и загибают пол мира как хотят нашим недоросам у них учиться и учиться. Там правительство думает о своей стране и ее будущем, у нас же только какбы на свой народ наебать да свалить за бугор.
ну ты и сморозил.............. oO
+1 😯
ЖЖЁТ ))) реально ))) я кстати в детстве мечтал жить в США... теперь вспоминаю, аж тошно... каким же я был в детстве яйцеголовым
восторгаться теми кто живет столетиями за чужой счёт ))) вот из таких то и делают полицаев, наместников и прочих упырей предателей своего народа
где восторг?? констатация факта, полностью мои сообщения перечитай и подумай, потом пиши подобную хуиту...
где восторг?? констатация факта, полностью мои сообщения перечитай и подумай, потом пиши подобную хуиту...
перечитывать твою х...ту? это твое первое сообщение на него и ответил... ИМХО ты неадекват раз не умеешь воспринимать реальную критику, а не смайлики... ребята постеснялись назвать вещи своими именами сразу... а потом, я уверен ты нашел слова, чтобы себя отмазать и объяснить более дипломатично... только поздно, слово не воробей
А я согласен с Ушастым.
Или что, гуманисты все? Как для страны и народа хорошо - так и надо поступать. И считаться нужно лишь с лучшими друзьями-соседями. А мы, как и весь восток, для них не друзья и даже не соседи ни разу.
А если по теме.. У Ирана тоже нет никаких шансов нанести мало-мальски ощутимый урно авианесущим соединениям.
Отредактировано -=KORSAR=- (, 12 лет 9 месяцев назад)
живет столетиями за чужой счёт
какими столетиями......учи историю))))))
Вот и думать надо - что накой хер надо устраивать все эти Революции, Митинги и т.п. против ЕдРа, когда в мире такое шаткое положение, придет Зюганов и произойдет тоже самое что в 90-х, только мы уже не выйдем из такой зависимости от США, а будет она точно (+НАТО и +ЕС), показывали что компания ГОЛОС получала спонсорскую помощь от Англии, а после выборов такое начнется, опять восстания, ну разве можно быть такими тупыми чтобы не понять, что Путин и Медведев в данное время просто НЕ ОБХОДИМЫ СТРАНЕ, так как они не дают амерам и ЕС такую сладкую возможность взять Иран, но если война и начнется, и Россия с Китаем и Турцией объединятся, то думаю толк будет, хоть и не большой, так как до США нам ехать очень долго:) а удар ракетами - так они ПВО разместили везде, слышал о баллистических ракетах новых (нашей разработки) надеемся только на них, тяжело будет ребятки) желаю всем дожить до июня (хотя бы) 2012 года:)
самое печальное... что это Библейская концепция в действии... изучая этот вопрос я сначала думал, что нет предпосылок для того, чтобы в 2012 году произошел "Великий и ужасный", мне казалось, что ОНИ еще не готовы творить ЕГО...
но получив чуть больше информации, пазл стал собираться и тучи стали сгущаться...
Обама Троцкист во втором поколении... (по словам Сатанинского он наш) но если вдуматься чуть чуть и вспомнить историю, то Троцкисты никогда не были Нашими, это кучка евреев, которые совершили переворот в угоду хозяевам (в Лондоне, Вашингтоне, а также Швейцарии... Ватикан не будем трогать, хотя он там же...) т.е. получается всё прямо по Ванге... черный демократ в самый ответственный момент сделает то, что ему предначертано...
тут же Война, рядом с Израилем... как раз в которой и лежит местность с раскрученным именем Армагедон, где по библейскому пророчеству, которое сектанты "Черепа и кости" и им подобные... (массонов трогать тоже не будем... уж мазоль от этого слова) хотят сделать местом последней битвы...
но тут у вас может возникнуть вопрос... а как же Россия... не может быть... у России еще есть силы... ну да... есть... у Китая прада больше, поэтому мы и отдаем лес Китаю на взаимовыгодных условиях.... Китаю лес, России Китайская дружба
так вот выборы... прогноз такой... если Путин не победит, то с новым правительством будет заключен договор о невмешательстве в любые конфликты на востоке... а если победит... то в августе 2012 года народная волна вынесет Едросов из Кремля... я бы этого не хотел... честно... прав оратор... единственный кто мог бы удержать власть в руках это Путин... и вроде бы он молодец и всё правильно сделал... но как признался он сам "недооценили мощь интернета"... а американцы оценили, точнее сразу знали... ибо это творение Пентагона, которое нацелено исправить ошибки прошлого столетия... по словам Ленина без газет, революция была бы невозможна...
но мы то с вами знаем, что по информационной силе интернет превосходит газеты в сотни и тысячи раз...
поэтому в этот раз будет не одна страна, а вся планета...
единственная надежда, что у нас есть прививка от револющии, которая осталась от 1917 года и ревакцинация 1991... я ее еще помню, танец маленьких лебедей, не хочу смотреть вновь...
ну а что поделать... библейская концепция...
s4kam пишет:живет столетиями за чужой счёт
какими столетиями......учи историю))))))
ты сам то учил? или 200 лет это единственное число? 2 столетия равно единице? иди в школу.... в первый класс
Отредактировано s4kam (, 12 лет 9 месяцев назад)
единственная надежда, что у нас есть прививка от револющии, которая осталась от 1917 года
если уж говорить о библейской концепции....она твердит, нет у людей памяти, потому и наступают на те же грабли....и будут наступать. войну 41-45 уже не помнят в мире, о чем говорить.
s4kam пишет:единственная надежда, что у нас есть прививка от револющии, которая осталась от 1917 года
если уж говорить о библейской концепции....она твердит, нет у людей памяти, потому и наступают на те же грабли....и будут наступать. войну 41-45 уже не помнят в мире, о чем говорить.
в этом и проблема... что сейчас уже выросло поколение, которое не знает, про 1991-1993... на его плечах то и собираются вынести Путина из Кремля...
s4kam пишет:единственная надежда, что у нас есть прививка от револющии, которая осталась от 1917 года
В мире может быть и не помнят,а в России я думаю об этом помнят и очень хорошо...
Отредактировано JeZuS (, 12 лет 9 месяцев назад)
А я согласен с Ушастым.
Или что, гуманисты все? Как для страны и народа хорошо - так и надо поступать. И считаться нужно лишь с лучшими друзьями-соседями. А мы, как и весь восток, для них не друзья и даже не соседи ни разу.А если по теме.. У Ирана тоже нет никаких шансов нанести мало-мальски ощутимый урно авианесущим соединениям.
Гуманистом ты можешь не быть когда тебе 20ть... тогда делай, что хочешь, спи с кем хочешь, хочешь налево, хочешь направо, обманывай, жульничай и тд...
А когда тебе 30ть и ты уже должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо... и если к этому возрасту не осознаешь, что нужно любить весь окружающий мир, а не только себя... если не обзаведешься мало мальскими моральными принципами, то и человеком назвать будет сложно... ИМХО
в России я думаю
я тебя умоляю.....не помнят уже что такое советский союз, через год, забудут что такое милиция))))
на вечном огне шашлык жарят, помнят они....о чем?
s4kam, хмхмхмхм, обманывать, жульничать и спать с кем попало - я не вижу в этом никакой выгоды для страны.
Вообще не понял смысл вашего поста по отношению к гуманизму.
s4kam, хмхмхмхм, обманывать, жульничать и спать с кем попало - я не вижу в этом никакой выгоды для страны.
Вообще не понял смысл вашего поста по отношению к гуманизму.
Комментарии излишни 😀 😀 😀
JeZuS пишет:в России я думаю
я тебя умоляю.....не помнят уже что такое советский союз, через год, забудут что такое милиция))))
на вечном огне шашлык жарят, помнят они....о чем?
да видел тоже демы, это деградация - не все такие...
s4kam, ясно все с вами. Сморозили херню и рады.
То, что вы перечислили, никак вообще не идет в разрез с гуманизмом и не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме.
А отказываться комментировать пост, в котором указаны ошибки ваших логических мышлений, многозначительно зашарабахав смайл - ну тут много ума не надо.
Объясню свою точку зрения на пальцах.
Есть страна A, а есть страна B. Эти страны не связывает историческая дружба, братство народов и т.д.
И вдруг оказывается, что у страны B есть выход к морю N. Ну ооочень необходимый стране A для развития промышленности, торговли и прочих капиталистических ништяков. И что, военная агрессия в этом случае не оправдана?
Если страна, находящаяся в более выгодных, относительно другой страны, условиях не смогла создать какой-либо сдерживающий фактор (да хоть стену построить) - то это уже естественный отбор. Безусловно, США самая мощная военная держава, и ни о каких сдерживающих факторах в такой стране как Иран и речи быть не может. До изобретения ядерного оружия.
А война для любой страны - это деньги в ВПК, рынки сбыта (валюты, в том числе). США тут не исключение.
Вообще, я считаю, что война это плохо. Это чертовски плохо. Гибнут люди, мирное население в том числе.
Но наш Полдень наступит еще ой как не скоро.
Отредактировано -=KORSAR=- (, 12 лет 9 месяцев назад)
А я согласен с Ушастым.
Или что, гуманисты все?
Так же думал Наполеон и Гитлер... и что с ними и их странами стало? Другое дело Амеры... у них ситуация безвыходная... они перешли на глобальную дестабилизацию... только с помощью устроенных переворотов, революций, войн они смогут протянуть еще немного...
Так же думал Наполеон и Гитлер...
замолвлю словечко о шведском короле Карле 12, и про то, что до его русского похода "вся Европа считала" что его армию невозможно победить.
"Чем больше шкаф, тем громче падает"
вот вас понесло то.. аж до Гитлера дошли.. ну это все.. вышка))
у всех есть свои + и -
Отредактировано vovganmgk (, 12 лет 9 месяцев назад)
Перед войной с Францией в моде был франзузский язык и многие говорили на французском, закончилось это тем что русские войска посетили Париж...
Перед войной с Германией в моде был немецкий язык и многие говорили на немецком, закончилось это тем что русские войска посетили Берлин...
Сейчас в моде Английский... даже не знаю чем это закончится... 🙂
| © Price-Altai.ru