Тема: HSPA или HSDPA
есть ли смысл покупать модем на 14,4 от мтс или он работает также как и 7,2 скажите кто пользовался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть ли смысл покупать модем на 14,4 от мтс или он работает также как и 7,2 скажите кто пользовался
нет смсла, на 7.2 е171 работает также, в том и другом поддерживается HSPA, а вот следующего поколения до 28,8 Мбит/с модем получше будет
я знаю что у приятеля е171 загружает около 4,5 мбита в сек а мой е 1550 всего 1,6 максимум((( вот собственно вопрос встал о замене модема да и отличия у него написано HSPA а у меня HSDPA
есть у кого нибудь е171 могу купитт
Отредактировано Zerk024 (, 12 лет 9 месяцев назад)
.
Отредактировано Капитан Хрюк (, 12 лет 9 месяцев назад)
замеры проводились в одном и том же месте в одно и тоже время на ноутах примерно одинаковых оператор мтс модемы указаны и разница существенная вот мне не дает покоя почему же так? он гигами тянет я мегабайтами
.
Фиг его знает. Может тайминги у модемов разные, может даже просто дело в конкретном экземпляре железки. Мне известны случаи, когда 2 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ железки в одинаковых условиях работали по-разному.
пробовал е 150 такая же фигня больше 1,6 не дает
.
что такое МIMO
на территории аэропорта я там работаю у напарничка 500к байт на загрузку у меня 80 -120 😮
что такое МIMO
mimo это технология wi-fi.
суть заключалась в использовании нескольких антенн, одна на передачу сигнала и 1-2 на прием.
все делалось для улучшения сигнала, повышения скорости.
кажется использовалось для G стандарта и в N уже не используется(может не прав) тк скорочти и так повысились.
.
больше 1,6 не дает
Тоже столько же намерил на E1550, хотя заявлено 3,6 Мбит/с. Мегафон, значит не из за оператора, раз на мтс столько же.
Отредактировано Kegal (, 12 лет 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru