Re: Нужна помощь автолюбителей
В любом хозмаге. У нас на балтийской я в рамаксе (Балтийская 8)
Баллон газа + гарелка на него накручивается. Горит нормально. Хватает минут на 30 беспрерывно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В любом хозмаге. У нас на балтийской я в рамаксе (Балтийская 8)
Баллон газа + гарелка на него накручивается. Горит нормально. Хватает минут на 30 беспрерывно.
Горелку сломал на морозе, толком нихуя не прогрев, аккум посадил в жопу, при прикурке начал схватывать но сразу заливает свечи!!!!! короче пойду напьюсь
Тащи в гараж более менее теплый(в котором хотя бы 0 гр.) заряжай аккум, выкручивай свечи, и крути без них 2-3 раза по 5-10 секунд. свечи грей и пробуй. Я только так спасся в пятницу.
Горелку сломал на морозе, толком нихуя не прогрев, аккум посадил в жопу, при прикурке начал схватывать но сразу заливает свечи!!!!! короче пойду напьюсь
адрес скажи где стоишь?
zmz406 пишет:Горелку сломал на морозе, толком нихуя не прогрев, аккум посадил в жопу, при прикурке начал схватывать но сразу заливает свечи!!!!! короче пойду напьюсь
адрес скажи где стоишь?
чкалова 89 второй подьезд
могу дать на замену аккумчик старый - завестись на нём не сможешь а для сигналки покатит чтобы можно было родной дома зарядить
могу дать на замену аккумчик старый - завестись на нём не сможешь а для сигналки покатит чтобы можно было родной дома зарядить
Да тут не в этом дело, он щас от прикурки бодро крутил, но свечки заливает
moskovkin пишет:могу дать на замену аккумчик старый - завестись на нём не сможешь а для сигналки покатит чтобы можно было родной дома зарядить
а грелку под капот можешь положить на час полтора или фен? и капот накрыть при этом шубой. надо нагреть входную камеру у тебя бенз не испаряется по причине холода. но это конечно если близко форточка.
Отредактировано moskovkin (, 12 лет 10 месяцев назад)
zmz406 пишет:moskovkin пишет:могу дать на замену аккумчик старый - завестись на нём не сможешь а для сигналки покатит чтобы можно было родной дома зарядить
а грелку под капот можешь положить на час полтора или фен? и капот накрыть при этом шубой. надо нагреть входную камеру у тебя бенз не испаряется по причине холода
грелки нет, а фен только обычный для волос - сгорит через 5 минут, но идею понял
moskovkin пишет:zmz406 пишет:moskovkin пишет:могу дать на замену аккумчик старый - завестись на нём не сможешь а для сигналки покатит чтобы можно было родной дома зарядить
а грелку под капот можешь положить на час полтора или фен? и капот накрыть при этом шубой. надо нагреть входную камеру у тебя бенз не испаряется по причине холода
грелки нет, а фен только обычный для волос - сгорит через 5 минут, но идею понял
не сгорит не ссы - там мороз нехилый - прошлой зимой на 2 часа ставил (обычный для волос у жены брал 🙂) - нормуль
а балончик газовый на морозе работает недолго - пока не газ не замёрзнет
Отредактировано moskovkin (, 12 лет 10 месяцев назад)
Завели!!!!!!!! УРА!!!! Оттащили в теплый гараж и там специальной зарядкой завели, предварительно опять прокалив свечи)))
Завели!!!!!!!! УРА!!!! Оттащили в теплый гараж и там специальной зарядкой завели, предварительно опять прокалив свечи)))
А я уж думал с тобой напиться))))))))))))
А я тебе что говорил? 😀
Есть у кого зарядка для АКБ? (район ЛЕНТЫ, ул.Сиреневая)
Замерз что ли? зарядки нет, но если провода есть можно прикуриться.
я не парюсь поставил приблуду которая антифрис греет до 80% от 220 вольт, утром заводится на ура.
ага пришлось делать переноску 30м от балкона до машины)
man52 пишет:Есть у кого зарядка для АКБ? (район ЛЕНТЫ, ул.Сиреневая)
от прикура не получается.
Есть, вези Попова-Петрова.
mr. Shurup пишет:man52 пишет:Есть у кого зарядка для АКБ? (район ЛЕНТЫ, ул.Сиреневая)
Что за авто?свечи пади залил?крутили долго?
далеко.
man52 пишет:mr. Shurup пишет:man52 пишет:Есть у кого зарядка для АКБ? (район ЛЕНТЫ, ул.Сиреневая)
Что за авто?свечи пади залил?крутили долго?
фит.
| © Price-Altai.ru