1 (12 лет 9 месяцев назад)

Тема: Китайский чай(Пуэр,Те Гуань Инь,Да Хун Пао и др.)Доставка из Китая.

В наличие имеется:
1.Да Хун Пао-400 руб за 100 гр.
Полезные свойства Да Хун Пао заключаются в положительном воздействии на пищеварительную и кровеносную систему человека. Кроме того, этот чай в целом улучшает самочувствие. Попробовав чай Да Хун Пао, вы откроете для себя совершенно новые ощущения.
2.Те Гуань Инь-300 руб за 100 гр.
Хотите поднять себе настроение и восполнить запас позитивной энергии? Настроены на приятный вечер, проведенный в компании близких друзей за чашечкой ароматного чая? Тогда Те Гуань Инь – это именно то, что Вам нужно. Он поможет Вам настроиться на общую волну гармонии и позитива.
https://price-altai.ru/uploads/530000/7500/537948/thumb/p16mkc10q5iar10ru1ijf1ssh181b1.jpg
3.Шу пуэр лепеха 357гр.фабрика Менхай.600 руб за лепеху.
По негласным правилам употребления пуэра его полагается пить не во время еды и не в качестве отдельного приема пищи, а спустя полчаса после обеда или ужина. Он способен гасить сигналы пустого желудка и смягчать чувство голода, вот почему пуэр так уважают поклонники здорового образа жизни и люди, придерживающиеся той или иной диеты. Этот сорт чая приводит в тонус, как рукой снимает усталость, придает сил, не хуже чем крепкий кофе.
https://price-altai.ru/uploads/530000/7500/537948/thumb/p16mkc575n1eip6aajo214is1ckj1.jpg
4.Ганпаудер-300 руб за 100 гр.
Легкий душистый зеленый чай высшего сорта.Он освежает, утоляет жажду, нормализует давление и восстанавливает функции щитовидной железы. Ганпаудер полезен для курильщиков и при заболеваниях органов дыхания.
5.Женьшень Улун-300 руб за 100 гр.
Употребление этого чая помогает организму выдерживать перегрузки и преодолевать стрессы. Плюс ко всему женьшень повышает потенцию. (для мужиков + 🙂  🙂 )
https://price-altai.ru/uploads/530000/7500/537948/thumb/p16mkc63571dchtf12vb1n8bd9g2.jpg
6.Пуэр молочный-300 руб за 100 гр.
Благотворно влияет на желудок, способствует похудению, улучшает состояние кожных покровов.
7.Юньнаньский красный/черный чай -300 руб за 100 гр.
Помимо тонкого вкуса и безупречного качества, юньнаньский красный чай превосходно сочетается и со всевозможными добавками из цветов. Так, незабудка – это не лишь прелестный цветок, но и достаточно полезная добавка, заключающая в своем составе органические кислоты и дубильные вещества, а прекрасные цветки лаванды заключают в себе эфирное масло, которое помогло им  получить название «аромат релаксации».
Лаванда содействует гармонизированию эмоционального состояния, творению душевного покоя и располагает тонизирующим воздействием на весь организм.Красная гвоздика, которая культивируется свыше 2 000 лет, обладает общими укрепляющими свойствами.
8.Пуэр,выдержка от  от 3-5 лет 300 руб за 100 гр.
Способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов[2]. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.
9.Чай с черникой для глаз-300 руб за 100 гр.
Его хорошо пить на ночь, после работы на компьютере.Всем юзерам + 🙂
Чаи очень полезны для вашего здоровья 🙂
Возможен торг,скидки:)
Всем мужчинам в честь праздника акция: При пкупке 300 грамм любого чая,100 грамм в подарок!
89520015999 Никита Алексеевич
Писать в ЛС.
🙂

Отредактировано $Миллиардер$ (, 12 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 9 месяцев назад)

Re: Китайский чай(Пуэр,Те Гуань Инь,Да Хун Пао и др.)Доставка из Китая.

А там есть какие-нибудь наборы ПРОБНИКИ ? А то хз какой нужно.. но обязательно какой-нибудь ПУЭР.. разных сортов, пробники...

3 (12 лет 9 месяцев назад)

я привозил пуэр,те гуань инь,дан хун пао и другие...пробников нет.ты какой хочешь зеленый или черный?цены дешевле чем у нас.

Nakurysh пишет:

привезу чай из Китая.различные сорта,цены недорогие!пишите в личку.улетаю в середине февраля.89520015999

берем чай!ЧП)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 9 месяцев назад)

Какой-то чай покупал - название не помню - маленькие шарики с жасмином - такой мона? 🙂 и сколько такой стоит? но без ароматов, конечно 🙂

5 (12 лет 9 месяцев назад)

https://price-altai.ru/uploads/530000/8500/538775/thumb/p16kt3oauobe11krtu416qo1aq51.jpg
Чай с жасмином "Жасминовый шар" (Jasmin lichi ball)
Зеленый связанный чай со вкусом и ароматом жасмина.
такой?не знаю точно,я ляну,думаю рублей 250-300 за 100 грамм.

6 (12 лет 9 месяцев назад)

Nakurysh пишет:

https://price-altai.ru/uploads/530000/8500/538775/thumb/p16kt3oauobe11krtu416qo1aq51.jpg

Это вроде сильно большой!!! по-моему, то были шарики с горошину, ну очень вкусный 🙂

7 (12 лет 9 месяцев назад)

uncle_igor пишет:
Nakurysh пишет:

Это вроде сильно большой!!! по-моему, то были шарики с горошину, ну очень вкусный 🙂

Может улун какойнить?)

8 (12 лет 9 месяцев назад)

А есть чай с кокой? Обычно это матэ с кокой. Или может вообще у них продается чай из коки?

9 (12 лет 9 месяцев назад)

улун обычный или молочный?
с кокой наврятли.хотя...)

10 (12 лет 9 месяцев назад)

uncle_igor пишет:
Nakurysh пишет:

Это "Ганпаудер"  или порох по-другому.

11 (12 лет 9 месяцев назад)

armanka пишет:

Ганпаудер

https://price-altai.ru/uploads/530000/9000/539157/thumb/p16kuc4evmthf1ten1hp11sm9g6j1.jpg
вот такой вроде
а тот жасминовый

12 (12 лет 9 месяцев назад)

Nakurysh пишет:

Моли Личжи («Жасминовый личжи») или «Жасминовая клубника» – элитный жасминовый китайский чай из провинции Фуцзянь. Его собирают в начале апреля в период дождей. Связывают вручную в виде шаров, по форме напоминающих плоды личжи. В конце заготовления чай ароматизируют цветками жасмина, которые после удаляют. В процессе заваривания шарики превращаются в зеленый цветок, источающий аромат жасмина.
Жасминовые чаи имеют очень мягкий и нежный вкус. При заваривании чай сохраняет свой особенный вкус, а тонкий аромат жасмина оттеняет, но не перебивает вкус чая.
«Жасминовый личжи» еще называют «шариком невесты».

Чайный лист: скручен вручную в форме шариков, которые при заварке распускаются
Настой: настой желтого цвета с мягким насыщенным вкусом.
Аромат: яркий аромат жасмина.
Эффект: очищает печень и согревает в холодное время, повышая температуру тела. Благотворно влияет на эмоциональное состояние, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов.
Способ заваривания: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60-70 °C. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Цена:  160 руб.

13 (12 лет 9 месяцев назад)

funt2 пишет:

Жасминовый шар

funt2 пишет:
Nakurysh пишет:

Моли Личжи («Жасминовый личжи») или «Жасминовая клубника» – элитный жасминовый китайский чай из провинции Фуцзянь. Его собирают в начале апреля в период дождей. Связывают вручную в виде шаров, по форме напоминающих плоды личжи. В конце заготовления чай ароматизируют цветками жасмина, которые после удаляют. В процессе заваривания шарики превращаются в зеленый цветок, источающий аромат жасмина.
Жасминовые чаи имеют очень мягкий и нежный вкус. При заваривании чай сохраняет свой особенный вкус, а тонкий аромат жасмина оттеняет, но не перебивает вкус чая.
«Жасминовый личжи» еще называют «шариком невесты».

Чайный лист: скручен вручную в форме шариков, которые при заварке распускаются
Настой: настой желтого цвета с мягким насыщенным вкусом.
Аромат: яркий аромат жасмина.
Эффект: очищает печень и согревает в холодное время, повышая температуру тела. Благотворно влияет на эмоциональное состояние, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов.
Способ заваривания: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60-70 °C. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Цена:  160 руб.

Удивительный чай Хуа Ли Чи сочетает в себе не только приятный освежающий вкус, но и полезные для всего организма свойства. В процессе заваривания чайные шары превратятся в прекрасные зеленые цветки, которые придадут чаю прозрачный желтый цвет и мягкий вкус.

Чай Хуа Ли Чи (Жасминовый Ли Чжи) связан вручную в виде шаров. При заваривании шары превращаются в зеленые цветки. Чай дает настой желтого цвета с мягким насыщенным вкусом и ароматом жасмина.350 руб. / 100 грамм.

берем чай)

14 (12 лет 9 месяцев назад)

ДаХунПао, Ти Гуа Нинь и Пуэр шу в личку напишите, сколько лет выдержка у пуэра и где хранился!

15 (12 лет 9 месяцев назад)

Dimat пишет:

ДаХунПао, Ти Гуа Нинь и Пуэр шу в личку напишите, сколько лет выдержка у пуэра и где хранился!

Да Хун Пао
Те Гуан Инь

16 (12 лет 9 месяцев назад)

Nakurysh пишет:
armanka пишет:

Ганпаудер

https://price-altai.ru/uploads/530000/9000/539157/thumb/p16kuc4evmthf1ten1hp11sm9g6j1.jpg
вот такой вроде
а тот жасминовый

Похож, очень, но тот прям шариками, вот такого бы... прикупил бы... если дешевле, чем в отделах 🙂))

Отредактировано uncle_igor (, 12 лет 9 месяцев назад)

17 (12 лет 9 месяцев назад)

Интересует ценник конечный на такой чай
Жень Шень Улун 100 гр

Ответь в личку если не сложно!

18 (12 лет 9 месяцев назад)

Кстати тоже на женьшень улун интерес есть)))
Уже давно подобный чаёк пью))

19 (12 лет 9 месяцев назад)

Я в середине февраля лечу.кому еще чай?кого цена на чай не устраивает,можете покупать или у нас в городе хороший,но дорогой или шелуху дешевую.

в середине февраля лечу в Китай.кому нужен чай-пишите в личку!!

uncle_igor пишет:
uncle_igor пишет:
Nakurysh пишет:
armanka пишет:

Ганпаудер

вот такой вроде
а тот жасминовый

Похож, очень, но тот прям шариками, вот такого бы... прикупил бы... если дешевле, чем в отделах 🙂))

а когда можно ожидать? а то дома уже закончился 🙂

в середине февраля.

Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)

20 (12 лет 9 месяцев назад)

В наличие имеется:
Да Хун Пао-400 руб за 100 гр.
Те Гуаньинь-300 руб за 100 гр.
Шу пуэр лепеха 357гр.фабрика Менхай.600 руб за лепеху.
Ганпаудер-300 руб за 100 гр.
Женьшень Улун-300 руб за 100 гр.
Пуэр молочный-300 руб за 100 гр.
Юньнаньский красный/черный чай -300 руб за 100 гр.
Пуэр,выдержка от  от 3-5 лет 300 руб за 100 гр.
Чай с черникой для глаз-300 руб за 100 гр.
Возможен торг,скидки:)

🙂

21 (12 лет 9 месяцев назад)

ты его в морозилке хранишь)))

22 (12 лет 9 месяцев назад)

да.в морозильнике.зеленый, желтый и белый чай.

23 (12 лет 9 месяцев назад)

вот и работай дальше.
шу пуэр 1 летний у него мягкий вкус,у 5 летнего земляной аромат.Смотря какой 5 летний,может искуственно состаренный или обычный.тебе по какому признаку.Если ты такой мастер по чаям,открой свой магазин и там всем рассказывай о Пуэре,Да Хун Пао,Те Гуаньине,нежели ты будешь тут сидеть и докапываться до меня.Если так много свободного времени,забей его работой! 🙂

24 (12 лет 9 месяцев назад)

Кстати по поводу названий, не обладаю большими познаниями в китайском языке, но мне кажется ошибка в транскрипции на русский не значительна, так как еще не известно какой из них вариант правильный. Один так перевел, другой так.
До сих пор не знаю как правильно митсубиси или митусбиши.  😀

25 (12 лет 9 месяцев назад)

IronFelix пишет:

Кстати по поводу названий, не обладаю большими познаниями в китайском языке, но мне кажется ошибка в транскрипции на русский не значительна, так как еще не известно какой из них вариант правильный. Один так перевел, другой так.
До сих пор не знаю как правильно митсубиси или митусбиши.  😀

Тут я с тобой полностью согласен:)

Кто хочет укрепить свое здоровье,отличный китайский чай,различгых сортов специально для вас 🙂  🙂

PufonBarn пишет:

Кстати тоже на женьшень улун интерес есть)))
Уже давно подобный чаёк пью))

Женьшень улун имеется в наличии.300 рублей за 100 грамм.

Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)