Тема: Надежда на чудо.Делаем детям подарки) 410011253374125 Яндекс Деньги
Вообщем эта тема зародилась у меня в голове, после того как мы всем нашим дружным форум
сделали подарок Мистиксу. Дело в следующем. У нас в Барнауле есть и детские дома, и дома престарелых, и просто люди, которые нуждаются в помощи. И мы можем помочь. Ведь на форуме есть люди которые могут помочь деньгами, какими-либо компьютерами, телефонами, да и просто поддержкой. Можно подключить СМИ и с помощью них постоянно отправлять в такие вот заведения, да и просто нуждающимся людям подарки. Например я помню, как Вести-Алтай собирали деньги на буки и телефоны детям, которые лежали в больнице с диагнозом рак. На форум ведь заходит несколько сотен человек в день. Вместе мы многое сможем. Просто кто-то может просто пойти и купить, кто-то может пойти и заработать, а у кого-то такой возможности нет. Будем что-то собирать помаленьку, помогать, если у кого-то есть свободное время. Организацию обещаю взять на себя, если кто-то будет помогать договариваться с детскими домами, то это только плюс. Теперь готов выслушать ваше мнение по этому поводу. Надеюсь на вашу неравнодушность, форумчане. С уважением, Красилов Артём(Krasilofff).
АКЦИЯ "Надежда на чудо". Акцию показывают в проекте Наши новости
www.amic.ru/news/162628/
www.amic.ru/news/138737/
www.amic.ru/news/108939/
www.amic.ru/news/109998/
Один мальчик попросил набор для рисования и набор игрушек черпашек-ниндзя
Мама одной девочки попросила книжки десткие для девочки. Совсем маленькой как я понял. ЧТо-то типо дюймовочки, русалочки.
Ещё одна девочка попросила логические игры на дисках, или в книгах.
Будем помогать детям, а форумчане ? 😀
410011253374125 Яндекс Деньги
Отредактировано krasilofff (, 12 лет 9 месяцев назад)