Тема: Автопробег Против выборов, On-line
www.ustream.tv/ridus если кому интересно 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну почему люди такие бараны.Разрушают нас изнутри буржуи,какая тварь все это финансирует а,а наши дебилы ведуться на это все
может хватит.........
ну надоело это фуфло.......
Ну почему люди такие бараны.Разрушают нас изнутри буржуи,какая тварь все это финансирует а,а наши дебилы ведуться на это все
Ощущение что это действующее большинство нас и разрушает.......(оглядываясь назад и глядя вперед) Страшно за детей своих
может хватит.........
ну надоело это фуфло.......
не нравится не смотри, кто вас застовляет читать ветку?
а на счет баранов так в зеркало.
Отредактировано ~zafod~ (, 12 лет 10 месяцев назад)
не нравится не смотри, кто вас застовляет читать ветку?
обязанности есть ещё - кроме праздного любопытства. т.к. в таких темах очень часто -
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
Dim76 пишет:может хватит.........
ну надоело это фуфло.......не нравится не смотри, кто вас застовляет читать ветку?
а на счет баранов так в зеркало.
Друг с голубым глазом следи за языком своим
~zafod~ пишет:не нравится не смотри, кто вас застовляет читать ветку?
обязанности есть ещё - кроме праздного любопытства. т.к. в таких темах очень часто -
4. На форуме запрещается:4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
когда вы говорите фуфло, то это прямое оскорбление моих интересов , интересов тех кому это фуфло также интересует и следовательно меня, так что сами пожалуйста следите за этими правилами и не провоцируйте, иначе вносите поправки в свои правила, что нет ни чего выше интересов админа, и если это не соответствует идеологии и его интересам, то такая тема не заслуживает места на существования! есть вопросы?
~zafod~ пишет:Dim76 пишет:может хватит.........
ну надоело это фуфло.......не нравится не смотри, кто вас застовляет читать ветку?
а на счет баранов так в зеркало.Друг с голубым глазом следи за языком своим
не друг вы мне!
price-altai.ru/topic291732.html переписку почитайте...........
прочтя потерял только время. что дальше такого умного?
эфир закончился! почти.
вы кстати в последнее время на мой взгляд очень часто позиционируете себя указывая другим, что заслуживает внимание, а что нет, гуру всея портала, что очень наглядно показывает обычную высокомерность.
я вот лично посмеялся с удовольствием, особенно над жигулем в снегу с лопатой на крыше 😆
боюсь даже ответить, чтоб не травмировать Вашу психику.
димка просто пустого и безмыслленого политического срача не хочет. это здоровое желание.
димка просто пустого и безмыслленого политического срача не хочет. это здоровое желание.
Абсолютно верно. Кто понимает - понимает. Кто не хочет понимать, тому "хоть кол на голове теши" (с)
Поэтому обсуждение подобных тем выльется в срач, "бессмысленный и беспощадный" (опять с) с вероятностью в 146% 🙂
Ну и нафига?
~zafod~ пишет:www.ustream.tv/ridus если кому интересно 🙂
Chester пишет:димка просто пустого и безмыслленого политического срача не хочет. это здоровое желание.
Абсолютно верно. Кто понимает - понимает. Кто не хочет понимать, тому "хоть кол на голове теши" (с)
Поэтому обсуждение подобных тем выльется в срач, "бессмысленный и беспощадный" (опять с) с вероятностью в 146% 🙂
Ну и нафига?
школота любит сверкнуть мыслью(или просто прогуглят и постят всякую ахинею.......)
Заголовок данной ветки совершенно точно определяет её содержание, при этом в беседке еще 5000 различных тем. Смысл посещать именно ту к которой нет интереса?
P.S. Подглядывать в замочную скважину никто не запрещает, только пердеть в неё не стоит!
Не пыжите, все равно правду никак не узнать. Нас ли кто, он ли нас...
школота любит сверкнуть мыслью(или просто прогуглят и постят всякую ахинею.......)
:lol: сто бед один ответ про школоту, ну ни гряз ли в адрес мой?
Отредактировано ~zafod~ (, 12 лет 9 месяцев назад)
тссс админ идет..... 😐
ок, ждем! запасся ведром, а то вдруг опять польют 😆 😆
сто бед один ответ про школоту, ну ни гряз ли в адрес мой?
Не стоит все принимать в свой адрес. 😉
Форум из разных пользователей, воззрения у всех разные. Некоторые и несут ахинею. Может быть в силу возраста, может в силу бескультурности опять же некоторых товарищей, дискуссии по спорным вопросам не возникает. Возникает срач.
Убежденные сторонники ЕР принимать Вашу аргументацию не будут, сторонникам перемен жевать не стоит. Вот, собственно, и вопрос - зачем еще на 100 раз одно и то же?
P.S. "Гряз" обычно пишется с мягким знаком 😀 )))))))
Отредактировано Approximator (, 12 лет 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru