Re: Все смотрим на нахальное поведение Кондукторов в Троллейбусе!
нет, ну это пи3дец какой-то 😟
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет, ну это пи3дец какой-то 😟
Кстати, приходилось вступаться за кондуктора трамвая.
просто ТС из тех видов людей, которые при обвешивании их в магазине на 0.0001 грамм побьют любого пожилого продавца.
посмотрел бы я на тебя ТС, если бы на месте кондуктора был бы какой=нибудь мужик - ты бы наверное просто вышел
ты бы наверное просто вышел
😆 😆 полюбэ 😆
krasilofff пишет:ты бы наверное просто вышел
😆 😆 полюбэ 😆
Честер - схема такая. давай как-нибудь на маршрут с тобой выйдем, на котором ТС ездеет, и обилетим его неправильно. Я буду кондуктором. Он посмотри на меня - на мелкого школьника и начнёт махать ручками т топать ножками. Тут-то из кабины водителя и выйдет половина описавшихся в теме( предварительно закрыв все двери). Посмотрим тогда как хорошо бьются стёкла аварийного выхода 😀
Из-за 10 рублей столько проблем 🙁 И не важно кто прав.
Тоже не понимаю, как некоторые люди ругаются на кассиров, что у них очереди. Они же свою работу делают, а не в карты играют.
Насколько я знаю, кондуктор действительно не вправе вернуть деньги. Просто начальство у них придумало такое правило. Лужков, лучше бы вы колесо проткнули, выбили стекло, и зеркало оторвали на память, чем такое устраивать. Тогда начальство у них бы призадумалось, а что пассажиры хулиганят.
да уж..........оператор херовый...зато нытик отличный ;)
Еще и на амик пожаловался.
Не любят у нас в стране таких долбаебов и нытиков.
Уважать надо старших, тем более в чем вина пожилой кондукторши я так и не понял. Сам еблом прощелкал.
Ты еще и заявление написал сходил?) куда если не секрет?
Я бы тебя нахуй с этим заявлением послал.
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Еще и на амик пожаловался.
mirax пишет:всегда так по геройски себя с пожилыми женщинами ведешь?
Героем себя не считаю. А с быдлом надо по быдлячьи, независимо от того, кто это быдло, молодой или пожилой.
А ты, судя по всему, пан? Или Господь Бог, раз людей такими словами судишь?
Кондуктор выполняет то, что ей сказано её руководством, написано в должностных обязанностях. Она не имеет права возвращать деньги. Не верите? Для долбоёбов в каждой единице трнаспорта есть телефоны комитета по транспорту администрации города (те самые козлы, придумавшие эти правила) и перевозчика.
А кичиться тем, что снимаешь на андроидофон, а ездишь на троллейбусе - вполне по-господски, да. А у кондукторши нет андроидофона, она быдло.
Смотрю, в "списках дебилов" у парня вполне такие толерантные фото, в жопу кому-то Пизанскую башню суют, а фото с девушкой - нет... "голубая кровь", не?
Кстати, приходилось вступаться за кондуктора трамвая.
То же самое - выкидовал пьянь из 57го на Октябрьской...
Отредактировано Митрий (, 12 лет 10 месяцев назад)
Кондуктор выполняет то, что ей сказано её руководством, написано в должностных обязанностях. Она не имеет права возвращать деньги.
Абсолютно верно.
А кроме того, чисто по человечески - стоит ли овчинка выделки??? Неужели ТС настолько не ценит свое время и нервы (о других я не заикаюсь ;) ), что устраивает подобные "разборки" из-за 11 руб? ;)
Отредактировано Approximator (, 12 лет 10 месяцев назад)
С человеком старше тебя по этикету стоит обращаться на "вы"!Автор научись себя сначала вести
.
Отредактировано Митрий (, 12 лет 10 месяцев назад)
бред какой то,помоему это нахальное поведение пассажира,сначала "тыкает",потом и вовсе хулиганит.
согласен
Моего ума хватило, чтобы получить 3 образования. Проработать управляющим магазина, доверенным лицом федеральной фирмы, поездить по стране и добиться в жизни того, о чем Вам только мечтать. В жалости не нуждаюсь. А свои права по закону знаю!
3 образования - это наверное детсад, школа и ПТУ? А по стране ты тоже на троллейбусе ездил?
Да уж...
Бля, вот я пошутил.
ага. шутить надо аккуратно 🙂
Лужков пишет:Моего ума хватило, чтобы получить 3 образования. Проработать управляющим магазина, доверенным лицом федеральной фирмы, поездить по стране и добиться в жизни того, о чем Вам только мечтать. В жалости не нуждаюсь. А свои права по закону знаю!
3 образования - это наверное детсад, школа и ПТУ? А по стране ты тоже на троллейбусе ездил?
про 3 наверное приврал... 2 первых еще возможно... 🙂
Посоны, у этого клована же хватит 3х образований, чтобы и на нас всех заяву накатать в ментовку 😆 за то, что мы тут плохо к нему относимся и 11 рублей не даем...
Моего ума хватило, чтобы получить 3 образования. Проработать управляющим магазина, доверенным лицом федеральной фирмы, поездить по стране и добиться в жизни того, о чем Вам только мечтать
Dim76 пишет:слова 16 летнего девственника.... бред.
Извини мне 15.
price-altai.ru/post445035.html#p445035
ШКОЛНЕГ
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
а че на бабулю то напал)) в спрот зал иди напади на когонибудь
жаль бабульку 😐
ппц за 12 рублей такой кипиш поднял!
Отредактировано Seneca (, 12 лет 10 месяцев назад)
Это просто пиздец...надо же быть таким мудаком...ну похер нет у тя больше денег в чем я конечно сомневаюсь но все же кто мешает с этим же билетом пересесть на след. тролебус или трамвай!
про 3 наверное приврал...
у меня тоже три))) две фазаны и досааф 🙂
Это просто пиздец...надо же быть таким мудаком...ну похер нет у тя больше денег в чем я конечно сомневаюсь но все же кто мешает с этим же билетом пересесть на след. тролебус или трамвай!
Помоему ТС неправ сильно ему объяснили что бабло там выдают, если уж правда бабла нет я тож в чем сомневаюсь по человечески поговорил ему кондуктор полюбас всё сказала что можно на следующем или на трамвае доехать по этому билету или даж посадила его.
Да, годков маловато не дорос ещё
| © Price-Altai.ru