Re: ФОТО С ПОДАРКОМ////Жадность побеждена благотворительностью !!!
Dim76 пишет:жаль я не могу поехать(((((((((
а мы к тебе сми отправим, у тя хата больше))))
мне пофиг 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dim76 пишет:жаль я не могу поехать(((((((((
а мы к тебе сми отправим, у тя хата больше))))
мне пофиг 😀
Стоп! А веб-камера есть же? На планшете будет, значит можно будет устроить видеосвязь по скайпу
я свою вебку кому-то на форуме подарил(или поменял) не помню........
кто замануху в сми кинет - будем прайс пиарить ;)
На амик отписать, было бы хорошо.
NotBAD пишет:Стоп! А веб-камера есть же? На планшете будет, значит можно будет устроить видеосвязь по скайпу
я свою вебку кому-то на форуме подарил(или поменял) не помню........
Зря.... Ну хотя необязательно чтоб у обоих абонентов была вэбка, можно будет так просто пообщаться 🙂
возле карт бланша состыкуетесь часиков в 5 - докину на булыгина. 4 чела я пятый соответственно. по сми думаю не стоит - с френсисом было шоу, здесь другое
Кто добавляется пишите, что с форума) а То не добавлю)
Dim76 пишет:кто замануху в сми кинет - будем прайс пиарить ;)
На амик отписать, было бы хорошо.
Сколько мнений про амик не видел везде пишут что приукрашивают..
возле карт бланша состыкуетесь часиков в 5 - докину на булыгина. 4 чела я пятый соответственно. по сми думаю не стоит - с френсисом было шоу, здесь другое
Это где?
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
до 13.00 свободен, могу свозить в магаз и потом к Евгению.Позже потом занят буду
до 13.00 свободен, могу свозить в магаз и потом к Евгению.Позже потом занят буду
Я на 80ой гвардейской буду до часов 12,потом в магаз. Позвони завтра до этого времени, договоримся.
mirax пишет:возле карт бланша состыкуетесь часиков в 5 - докину на булыгина. 4 чела я пятый соответственно. по сми думаю не стоит - с френсисом было шоу, здесь другое
Это где?
one? пишет:до 13.00 свободен, могу свозить в магаз и потом к Евгению.Позже потом занят буду
Я на 80ой гвардейской буду до часов 12,потом в магаз. Позвони завтра до этого времени, договоримся.
за час управимся? мне в гаи потом ехать, опоздать нельзя, люди будут ждать.
NotBAD пишет:one? пишет:до 13.00 свободен, могу свозить в магаз и потом к Евгению.Позже потом занят буду
Да я может раньше освобожусь, там не точно еще. У меня просто отработка висит, надо отрабюотать, но там мужик хороший если надо - отпустит. Часов в 11 набери мне, там подумаем как лучше и беспроблемней все провернуть 🙂
one? пишет:NotBAD пишет:one? пишет:до 13.00 свободен, могу свозить в магаз и потом к Евгению.Позже потом занят буду
Да я может раньше освобожусь, там не точно еще. У меня просто отработка висит, надо отрабюотать, но там мужик хороший если надо - отпустит. Часов в 11 набери мне, там подумаем как лучше и беспроблемней все провернуть 🙂
ок
у днс есть планшетик 9000р стоит там начинка galaxy s и 3g
у днс есть планшетик 9000р стоит там начинка galaxy s и 3g
модель?)))
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i139 … ml#opinion
_
да 🙂 начиналось все с того "подарите хоть что нибудь, давайте наскребем хоть на что нибудь"
а тут сумма вырисовывается на вполне хороший девайс для человека 🙂
очень рад, что мир не без добрых людей. сам бы накинул, но сейчас в ситуации "ктоб мне денег дал " 🙂
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i139 … ml#opinion
_
да 🙂 начиналось все с того "подарите хоть что нибудь, давайте наскребем хоть на что нибудь"
а тут сумма вырисовывается на вполне хороший девайс для человека 🙂очень рад, что мир не без добрых людей. сам бы накинул, но сейчас в ситуации "ктоб мне денег дал " 🙂
Спасибо за внимание!
А планшет... разницы не вижу, зачем платить больше?
ну тогда смарт на андроиде
ну тогда смарт на андроиде
имел ввиду разницы между выбранным и тем что дредложил...
производительность такая же
только
+ 3g
+ емкосный сенсор дисплея
- не такая богатая комплектация
только
+ 3g
перечитай тему)
В данной ситуации емкостный сенсор это минус...
только
+ 3g
перечитай тему)
В данной ситуации емкостный сенсор это минус...
сколько раз видел здесь стилусы на емкостные экраны видел.
не вариант так не вариант. пущай подручными предметами тыкает в экран.
на емкостный кстати носом тыкать можно, на морозе сам так делал, тк перчатки не хотелось снимать 🙂
блин для меня ад на обычном телефоне смс набирать, на сенсорном по проще, но вот как зубочиской набирать держа ворту её это просто жопа, а если носом я вообще с ума сойду.
MistiCS - мужик ептить.
планшет куплен!!!!!!!!!!! 😀
| © Price-Altai.ru