Тема: где самые дешёвые цветы в барнауле ???
где самые дешёвые цветы в барнауле ???
хочу подарить подруге большой букет ) а по 150 за штуку это гон )))
может кто знает ? подскажите ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где самые дешёвые цветы в барнауле ???
хочу подарить подруге большой букет ) а по 150 за штуку это гон )))
может кто знает ? подскажите ?
"Сэльма" Молодежная 21
Покупаю там, последний раз( неделю назад) брал по 90 за розу 🙂
о цветах. типа полевых цветов (из серии ромашек 🙂 ) букетики продают где сейчас и почем?
еще вопрос доставки интересует. 😯
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
По доставке: 62 26 22. Видел этот телефон на заднем стекле машины, написано "Доставка цветов"
на матросова какой то магазин был, точно не помню, я брал там рублей по 60 розу)
да верно на матросова 2 магаза - один около бань гоньбинских - просто из белого кирпича здание, а второй около Ленина во дворах, там розы всегда хорошие и не дорогие
а я знаю где много бесплатных цветов 🙂
Вообще самые дешевые в "Ритуальных принадлежностях". Живые цветы лучше покупать у маг. "Ярославна" по вторникам привоз. На девушке экономить не надо
у нас в городе на власихинской есть галерея с розами, насколько мне известно. где именно - не знаю - район кладбища.
цветы для вас соц69 можно по телефону узнать букеты хорошо оформляют 1200-1500, розы редко, герберы больше жене нравятся
на матросова какой то магазин был, точно не помню, я брал там рублей по 60 розу)
Да да. Ленина 137, вход со двора.
дети цветы жизни, подарите девушке пару-тройку, она оценит 🙂
Ленина 147а ! Студия цветов Азалия ! т. 777-820 ! Розы от 60 руб... всегда свежий ассортимент !! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА !!!
это во дворах комок матросова ленина
Ленина 147а ! Студия цветов Азалия ! т. 777-820 ! Розы от 60 руб... всегда свежий ассортимент !! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА !!!
Девочка любит полевые... Подобно полевым букетик можно там заказать?
Или скажем не розы) Розы всегда дарят - скучно...
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
у нас в городе на власихинской есть галерея с розами, насколько мне известно. где именно - не знаю - район кладбища.
да по ссылке указан адрес , там почти в конце здания галлерея
maps.2gis.ru/#/?history=project/ … /relevance
но я обычно покупал раньше вот тут:
maps.2gis.ru/#/?history=project/ … /relevance
Вообще самые дешевые в "Ритуальных принадлежностях". Живые цветы лучше покупать у маг. "Ярославна" по вторникам привоз. На девушке экономить не надо
я на девушке и не экономлю ) я хочу заказать ей 100 роз ))) 🙂
совсем не экономия )))
Приобретал - советую...
Zerocool пишет:Вообще самые дешевые в "Ритуальных принадлежностях". Живые цветы лучше покупать у маг. "Ярославна" по вторникам привоз. На девушке экономить не надо
совсем не экономия )))
Живым дарят только нечётное количество цветов... 🙂
Xnomaks пишет:Zerocool пишет:Вообще самые дешевые в "Ритуальных принадлежностях". Живые цветы лучше покупать у маг. "Ярославна" по вторникам привоз. На девушке экономить не надо
совсем не экономия )))
Живым дарят только нечётное количество цветов... 🙂
+10000000 😆 😆 😆
Zerocool пишет:Вообще самые дешевые в "Ритуальных принадлежностях". Живые цветы лучше покупать у маг. "Ярославна" по вторникам привоз. На девушке экономить не надо
совсем не экономия )))
как то бонально
из 501 розы круто выглядит)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru