Re: Защита гаража от обоссанцев
Оголенный кабель брось.Слегка земелькой присыпь чтоб не видно было))))Там и поймешь кто ссыт, ну и с проблемой сразу разберешься)))
ахах пришел а там шашлык или шаурма)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оголенный кабель брось.Слегка земелькой присыпь чтоб не видно было))))Там и поймешь кто ссыт, ну и с проблемой сразу разберешься)))
ахах пришел а там шашлык или шаурма)
Или пара мужичков с арматуринами))))) Хозяина ждут)))
бензинчиком поливал зассаные места, туалеты перешли к соседям)
антигадин
херня этот антинадин, как взял кота поначалу ссать невсегда понимал что в лоток надо, так вот и пшикал антигадином те места где он ссал, и он через часа два опять туда ссал)
Слава богу щас котейка уже большой и ходит только в лоток.
а перед тем как пшикать, не пробоал помыть это место?? 😀 😀 😀 😀
ну и понятое дело одним антигадином не приучить кота ...нужен комплекс мер по приучению
тоже недавно кота взяли 6 дней и все нет проблем ходит на лоток....пережрал тут намедни так блевать даже на лоток побежал. oO oO
Отредактировано lexosik (, 12 лет 10 месяцев назад)
Или пара мужичков с арматуринами))))) Хозяина ждут)))
В такой мороз врядли кто придёт, да еще и с арматурой 🙂
у меня кстати остались флакончики гадин и антигадин(для котов)........через недельку другую могу отдать ну или на пиво поменять.
бензинчиком поливал зассаные места, туалеты перешли к соседям)
Этот способ мне нравится больше, чем оголённый кабель 🙂
Но, кажись, выдахнется быстро?!
у меня кстати остались флакончики гадин и антигадин(для котов)........через недельку другую могу отдать ну или на пиво поменять.
Нене, для котов мне не надо, мне собак хватает, а то еще коты сбегаться будут 🙂 От собак нету?
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Mr.Boeing пишет:бензинчиком поливал зассаные места, туалеты перешли к соседям)
Но, кажись, выдахнется быстро?!lexosik пишет:у меня кстати остались флакончики гадин и антигадин(для котов)........через недельку другую могу отдать ну или на пиво поменять.
Нене, для котов мне не надо, мне собак хватает, а то еще коты сбегаться будут 🙂 От собак нету?
бенз выдохнется, а соляра нет, но жирные-потом грязные пятна будут.
Mr.Boeing пишет:бензинчиком поливал зассаные места, туалеты перешли к соседям)
Но, кажись, выдахнется быстро?!
главное чтобы быстрее выдохнулся запах собачей мочи, они места в основном выбирают те где уже ссали сородичи
коты суки гадят! у меня кот дома не гадит, а выйдя на улицу все двери обосыт и колёса у машины, один словом гад, хоть убей не помогает. 😟
Ты случайно не на Комсомольском живешь? 😀
anatoliy39 пишет:Mr.Boeing пишет:бензинчиком поливал зассаные места, туалеты перешли к соседям)
Но, кажись, выдахнется быстро?!главное чтобы быстрее выдохнулся запах собачей мочи, они места в основном выбирают те где уже ссали сородичи
Понял, пойду попробую! Спасибо!
Кто еще знает действующие способы, пожалуйста, пишите!
Отредактировано anatoliy39 (, 12 лет 10 месяцев назад)
говорят продукция орифлейм хорошо помогает, если ею побрызгать
говорят продукция орифлейм хорошо помогает, если ею побрызгать
Ахах)))
Реаниматор увидит, слюной тебя забрыжжет))))
Ахах)))
к воротам его тогда на обработку ядовитой слюной! 😀
валерианкой полей и не парься 😀
Только если соседский))))
От собак хорошо нашатырь помогает, незнаю как на кошек но собаки точно забудут твой гараж.
Спасибо, будем пробоваать!
Дал всем по репе!
одну собаку около гаража убей и оставь другие бояться будут...
anatoliy39 пишет:PufonBarn пишет:А вам не кажеться что не собачки а, человеки?))))
Каждый день по 4-5 дебилов, на уровне 20 см. от пола? 🙂 Не кажется, наши бы сверху до низу обоссали если на то пошло! 🙂
Dim76 пишет:PufonBarn пишет:А вам не кажеться что не собачки а, человеки?))))
скорее следы сказали 😀
Следов не видать - вычищен весь снег, голый асфальт.
говоришь низко от земли? может тебя атаковали человеческие самки? 😀 😀 😀
ржунимагу 😀
exodus10 пишет:говорят продукция орифлейм хорошо помогает, если ею побрызгать
Ахах)))
аххахахха 😀
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
одну собаку около гаража убей и оставь другие бояться будут...
Мб ты поработаешь манекеном, м?
Какой убей, я что на идиота похож? Собака во многих случаях несёт большую пользу, нежели человек. Убивать пока не за что, люди тоже ссут где попало, и на улице, и в подъезде, и дома на ковёр, но никто их за это не отстреливает. Тем более у меня у самого собака есть, нужно чтобы запах почуяли и не подхидили, мне не надо, чтобы собаки, как Вы (mike22) говорите боялись, а то засрут еще с испуга.
Намазал пока мазутом, посмотрим, что получится.
| © Price-Altai.ru