Тема: куда и для чего удаляются посты (темы) ??
понятно, пятница...
но зачем удалять темы на форуме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
понятно, пятница...
но зачем удалять темы на форуме?
У меня тоже тема на днях исчезла(
админы...
чё за хуйню морозите?
прийти к вам с молотком и мозги вправить?
Ага, вправь :-) Как из бани выйдешь :-)
Ага, вправь :-) Как из бани выйдешь :-)
Вот уверен, ели бы он так обратился не к админам, а к простому смертному юзеру, ты бы его не забанил. Я тебя раскусил, Дайвер - негодяй 😆
Не узнал что с сонериком?
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
DaiveR пишет:Ага, вправь :-) Как из бани выйдешь :-)
Вот уверен, ели бы он так обратился не к админам, а к простому смертному юзеру, ты бы его не забанил. Я тебя раскусил, Дайвер - негодяй 😆
Не узнал что с сонериком?
туда же хочешь?
не лезь куда не надо.
У меня тож тема исчезла....
Я тебя раскусил, Дайвер - негодяй
кусака грозный....... 😀 😀 😀 там кроссовки продают твоего размера...удобные будут тебе ,чтобы убегать.....
Made man пишет:Я тебя раскусил, Дайвер - негодяй
кусака грозный....... 😀 😀 😀 там кроссовки продают твоего размера...удобные будут тебе ,чтобы убегать.....
не-не, у меня 45 🙂
скоро вырастут у тебя ноги............как бы если машина по ним проедет ,то обязательно вырастут,особенно размер ступни
Отредактировано vn321 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Тут так принято, темы не закрывать а просто грохать. Не правильно это .
Хоть бы писали в личку почему тему автора грохаете.
Отредактировано LesHoz (, 12 лет 10 месяцев назад)
да замучился писать....не понимают....проще научить тупым удалением,нежели по доброму 3 раза в личку писать....а потом ещё читать о себе кто я,откуда,что со мной сделают,и как мне потом с этим жить....
Тут так принято, темы не закрывать а просто грохать. Не правильно это .
Хоть бы писали в личку почему тему автора грохаете.
много раз предупреждал темы не в тех ветках удаляю, только у новеньких переношу. иначе не добиться порядка, а так всё налаживается.
price-altai.ru/topic280812.html
Отредактировано Dim76 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Я так скумекал что мои темы грохали только потому что в контактах телефона указано небыло. Зато есть личка, тема, аська, маил. На мой скромный взгляд достаточно. Ну не из тех я людей что покупает кучу симок в мес. Лиш бы впарить чёто. А тел. Оставлять не могу. И на форуме я почти с основания типа стричек.
потому и требуется телефон.....
Зы. На многих форумах темы остаются на плаву, но они закрыты и сами по себе со временем уходят вниз. Я думаю и для поисковых запросов это полезно и для истории.
потому и требуется телефон.....
Да вопросов нет, но думаю что это лишнее. Скоро до паспортных данных дойдем. А кому надо обмануть или впарить чёто он пойдет и купит левую симку а потом выкинет ее. Не выход это.
Зы. На многих форумах темы остаются на плаву, но они закрыты и сами по себе со временем уходят вниз. Я думаю и для поисковых запросов это полезно и для истории.
vn321 пишет:потому и требуется телефон.....
Да вопросов нет, но думаю что это лишнее. Скоро до паспортных данных дойдем. А кому надо обмануть или впарить чёто он пойдет и купит левую симку а потом выкинет ее. Не выход это.
только всё объяснили и началось: а почему - а как - вот так надо..............и т.д.
объяснять БЕСПОЛЕЗНО!
все ведь умные и грамотные, а рогом упрутся и всё. это форум, а не переписка 2-х лиц и только полицейские меры действенны.
И НЕ НАДО СПОРИТЬ. ЕСТЬ ПРАВИЛА.
LesHoz пишет:Зы. На многих форумах темы остаются на плаву, но они закрыты и сами по себе со временем уходят вниз. Я думаю и для поисковых запросов это полезно и для истории.
vn321 пишет:потому и требуется телефон.....
только всё объяснили и началось: а почему - а как - вот так надо..............и т.д.
объяснять БЕСПОЛЕЗНО!
все ведь умные и грамотные, а рогом упрутся и всё. это форум, а не переписка 2-х лиц и только полицейские меры действенны.
И НЕ НАДО СПОРИТЬ. ЕСТЬ ПРАВИЛА.
"нежнее Виктор, еще нежнее" это форум и любой может высказать свое мнение в профильной ветке. Я никому ни чего не навязываю. Вот именно что это форум а не торговая площадка чтобы собирать паспортные данные, место работы, прописка, телефон. Да и не спорим мы, а ведем конструктивную беседу. По крайней мере я так думал.
Отредактировано LesHoz (, 12 лет 10 месяцев назад)
это форум а не торговая площадка чтобы собирать паспортные данные, место работы, прописка, телефон.
Вас лишь просят указывать контактный телефон и, по большому счету, ни Ваши паспортные данные, ни место работы, а уж тем более прописка, Администрации Форума не интересны.
LesHoz пишет:это форум а не торговая площадка чтобы собирать паспортные данные, место работы, прописка, телефон.
Вас лишь просят указывать контактный телефон и, по большому счету, ни Ваши паспортные данные, ни место работы, а уж тем более прописка, Администрации Форума не интересны.
Проехали...
У меня тож тема исчезла....
про что тема была?
LesHoz пишет:Тут так принято, темы не закрывать а просто грохать. Не правильно это .
Хоть бы писали в личку почему тему автора грохаете.много раз предупреждал темы не в тех ветках удаляю, только у новеньких переношу. иначе не добиться порядка, а так всё налаживается.
price-altai.ru/topic280812.html
+100500
Я так скумекал что мои темы грохали только потому что в контактах телефона указано небыло.
по этой причине не должны грохать. оставлять №тел это рекомендация, а не правило.
Hitman пишет:У меня тож тема исчезла....
про что тема была?
Dim76 пишет:LesHoz пишет:Тут так принято, темы не закрывать а просто грохать. Не правильно это .
Хоть бы писали в личку почему тему автора грохаете.много раз предупреждал темы не в тех ветках удаляю, только у новеньких переношу. иначе не добиться порядка, а так всё налаживается.
price-altai.ru/topic280812.html+100500
LesHoz пишет:Я так скумекал что мои темы грохали только потому что в контактах телефона указано небыло.
по этой причине не должны грохать. оставлять №тел это рекомендация, а не правило.
Тады я хотел бы узнать за что грохнули мою предпоследнюю тему. Чтобы провести работу над ошибками так сказать.
Тады я хотел бы узнать за что грохнули мою предпоследнюю тему. Чтобы провести работу над ошибками так сказать.
о чем была?
LesHoz пишет:Тады я хотел бы узнать за что грохнули мою предпоследнюю тему. Чтобы провести работу над ошибками так сказать.
о чем была?
О продаже неисправного телефона самсунг ле флер
LesHoz 11th Jan 2012 15:33:27
тема:Самсунг 5230 la fleur не исправен сенсор.
Содержимое:Сабж. Не работает сенсор. полный комплект. Писать в теме или в личку. 1500р.
м.б. несоответствие темы и содержания, т.е. название надо было в сообщение вставить, а вообще ХЗ. надо спросить у того кто грохнул.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru