Re: Шоколад (в наличии)
ждем) 😎
ШОКОЛАД ПРИЕХАЛ....Звоните, забирайте...
up
Отредактировано (, 13 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ждем) 😎
up
если завтра вечером после работы меня дождешься, то куплю парочку. я к "миру" подъеду к 18ч с чем-нибудь (зависит от пробок на павлике в сторону центра)
zaus пишет:ШОКОЛАД ПРИЕХАЛ....Звоните, забирайте...
если завтра вечером после работы меня дождешься, то куплю парочку. я к "миру" подъеду к 18ч с чем-нибудь (зависит от пробок на павлике в сторону центра)
Ответил в личку
Наконец-то попробовал шоколад - классный, спору нет, одно знаю - шоколад даже в холодильнике не рекомендуют хранить, не то что при минусе 🙂 он от этого "седеет". На вкусе, правда, не сказывается вроде. Но могут подумать, что "старый". При случае прикуплю впрок 🙂
Наконец-то попробовал шоколад - классный, спору нет, одно знаю - шоколад даже в холодильнике не рекомендуют хранить, не то что при минусе 🙂 он от этого "седеет". На вкусе, правда, не сказывается вроде. Но могут подумать, что "старый". При случае прикуплю впрок 🙂
к сожалению вожу с собой, т.к. многие по пути забирают. а машина на холоде....
up
Шоколад КАЗАХСТАН появился...
Есть планы привезти горький шоколад, кого интересует пишите.
Горький шоколад с высоким содержанием какао продуктов, свыше 62%.
В 100 г продукта содержится: Белков 7,9 г; Жиров 36,6 г; Углеводов 45,8 г; Энергетическая ценность, 539 ккал
"Астана" (плитка 100г)Натуральный горький шоколад с высоким содержанием какао продуктов (свыше 75%) без добавлений.
В 100 г продукта содержится: Белков 9,4 г; Жиров 45,0 г; Углеводов 34,4 г; энергетическая ценность 579 ккал
По цене пока не знаю, отпишусь в ближайшие дни...ориентировочно 50 руб.
Отредактировано zaus (, 12 лет 11 месяцев назад)
Шоколад КАЗАХСТАН появился...
В 100 г продукта содержится: Белков 7,9 г; Жиров 36,6 г; Углеводов 45,8 г; Энергетическая ценность, 539 ккал"Астана" (плитка 100г)Натуральный горький шоколад с высоким содержанием какао продуктов (свыше 75%) без добавлений.
В 100 г продукта содержится: Белков 9,4 г; Жиров 45,0 г; Углеводов 34,4 г; энергетическая ценность 579 ккалПо цене пока не знаю, отпишусь в ближайшие дни...ориентировочно 50 руб.
Цена горького 50 рублей (оба вида)
Он тоже появился в наличии, но количество ограничено 🙂
Отредактировано zaus (, 12 лет 11 месяцев назад)
прикуплю 2 горького(ту и ту)если понравится,потом больше закажу
прикуплю 2 горького(ту и ту)если понравится,потом больше закажу
Хорошо, отложил звони....выходные на Балтийской/Лазурная нахожусь
Завтра заберу,сегодня я не камильфо уже за руль
Завтра заберу,сегодня я не камильфо уже за руль
хорошо - звони
zaus пишет:Шоколад КАЗАХСТАН появился...
В 100 г продукта содержится: Белков 7,9 г; Жиров 36,6 г; Углеводов 45,8 г; Энергетическая ценность, 539 ккал"Астана" (плитка 100г)Натуральный горький шоколад с высоким содержанием какао продуктов (свыше 75%) без добавлений.
В 100 г продукта содержится: Белков 9,4 г; Жиров 45,0 г; Углеводов 34,4 г; энергетическая ценность 579 ккалПо цене пока не знаю, отпишусь в ближайшие дни...ориентировочно 50 руб.
Он тоже появился в наличии, но количество ограничено 🙂
Завтра бы взяла по плитке на пробу.Как раз в том районе буду:-)
Я 10 "простого" хотел взять, ну теперь прошу до п-ка застолбить и пару горького 🙂
Астаны, наверное, что б уж горький был 🙂)))
Отредактировано uncle_igor (, 12 лет 11 месяцев назад)
zaus пишет:zaus пишет:Шоколад КАЗАХСТАН появился...
Он тоже появился в наличии, но количество ограничено 🙂Завтра бы взяла по плитке на пробу.Как раз в том районе буду:-)
Ок, только предварительно звони
Астана 2 плитки возьму!
Пока весь горький не разобрали, но весь расписан (многие завтра заберут), если останется отпишусь...
AleXiN пишет:Астана 2 плитки возьму!
Пока весь горький не разобрали, но весь расписан (многие завтра заберут), если останется отпишусь...
если останется, отложи и в личку напиши, заберу
zaus пишет:AleXiN пишет:Астана 2 плитки возьму!
если останется, отложи и в личку напиши, заберу
хорошо
горько больше нет, Казахстан - есть...
up
Скоро новый год...готовьте подарки....
up
горький тоже есть в наличии...
все есть...
up
up
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Расширение ассортимента:
Юбилейный (по вкусу тот же Казахстан)-35руб.
Рахат - 50руб.
Все кроме шоколада "Казахстан" есть в наличии
Рахат 65 и 80% в твердой картонной упаковке.
up
up
Отредактировано zaus (, 12 лет 10 месяцев назад)
Где забирать?
Лучше звони - договоримся, в выходные на Балтийской можно.
up
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru