Тема: Помогите оценить HD Media Player
Без лишних "соплей", просто помогите оценить. Состояние - ИДЕАЛ, плёнку даже не отдерали с него. Единственное - к замене пульт, он есть, но лучше его заменить))) Полный комплект)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без лишних "соплей", просто помогите оценить. Состояние - ИДЕАЛ, плёнку даже не отдерали с него. Единственное - к замене пульт, он есть, но лучше его заменить))) Полный комплект)
а што с пультом?
без ЖД?
Ж.Д. есть на 250 гб, внешний, тоже WD, но этот плеер я хочу продать в связи с тем, что купили тв, который читает с юсб (меня устраивает, я не сильно гурман, фильмы и в обычном формате могу посмотреть, вот и подумываю продать этот плеер) и как раз этот внешний я и использую, поэтому и не продаю его с ним. Если оценка будет совсем маленькой, то лучше оставлю себе наверно... Продать хотелось бы не перекупам, а в личное пользование, в добрые руки так сказать 😀 У пульта отломилась одна из спиралек, которые "держат" батарейки...это можно сделать в юном технике на новом рынке, мне сказали...по желанию могу там сделать пульт сама...но конечно лучше бы купить новый пульт, чтобы все было в идеале, если кто знает, где у нас самый большой в городе выбор пультов, скажите, буду благодарна. Вы оцените просто, чтобы я знала примерную цену 🙂 Есть еще тв LG, с которым сей девайс использовался, на 81 см, hdmi кабель, ну мало ли 😀 Все на трех годовой гарантии, осталось еще года два-полтора)
Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)
а што с пультом?
без ЖД?
Тут ещё лучше описалово
www.eldorado.ru/cat/detail/71065658/
Да пофиг на описания, я же не ссылки на магазины просила кинуть, а помочь в оценке 🙂
Masha, я почти такой же продаю. Выставил за 2500. В принципе минимальная красная цена 2000 что твоему, что моему. 😉
Если не возьмут, то бабке с дедом в деревню отвезу 😀 😀 😀
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Masha, я почти такой же продаю. Выставил за 2500. В принципе минимальная красная цена 2000 что твоему, что моему. ;)
Спасибо ;)
Дай ссылку пожалуйста на твой, можно в личку:)
Masha, я почти такой же продаю. Выставил за 2500. В принципе минимальная красная цена 2000 что твоему, что моему. 😉
они его к "КВН"у подключать будут? )
Да ну, за 2500 то должны забрать 😉
o_0k пишет:а што с пультом?
без ЖД?Тут ещё лучше описалово
www.eldorado.ru/cat/detail/71065658/
по ссылке Live...
я вот как раз таки присматриваюсь к таким плеерам, нужен в личное пользование 🙂
бюджет примерно 2т.р., но хотелось бы плеер со встроенным ЖД
А найдешь такой за 2 то? 🙂
o_0k пишет:бюджет примерно 2т.р., но хотелось бы плеер со встроенным ЖД
А найдешь такой за 2 то? 🙂
пытаюсь, пока безуспешно... так что буду иметь ввиду ваш девайс 🙂
пытаюсь, пока безуспешно... так что буду иметь ввиду ваш девайс
мечты сбываются только у владельцев газпрома........... 🙁
Сейчас один ЖД стоит 2 т. р., поэтому либо бюджет мал, либо запросы велики.
o_0k пишет:бюджет примерно 2т.р., но хотелось бы плеер со встроенным ЖД
Сейчас один ЖД стоит 2 т. р., поэтому либо бюджет мал, либо запросы велики.
имелось ввиду что есть функция подключения ЖД... естественно без ЖД 🙂
имелось ввиду что есть функция подключения ЖД... естественно без ЖД 🙂
Тю блин... так и у меня есть такая функция...куда бы она могла деться? 😀 Я с жд и смотрела 😉
Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)
bo_6 пишет:o_0k пишет:а што с пультом?
без ЖД?Тут ещё лучше описалово
www.eldorado.ru/cat/detail/71065658/по ссылке Live...
я вот как раз таки присматриваюсь к таким плеерам, нужен в личное пользование 🙂
Если стоит роутер, то можно сделать медиа сервер, подключить плеер к сети и напрямую с компа проигрывать файлы.
а шнур хдми отдельно в продаже? Сколь метров? И по чем?
а шнур хдми отдельно в продаже? Сколь метров? И по чем?
Простите, отдельно продавать не буду его... да и он не очень длинный, метра 2 ;)
djem44 пишет:а шнур хдми отдельно в продаже? Сколь метров? И по чем?
Простите, отдельно продавать не буду его... да и он не очень длинный, метра 2 ;)
да вот 2 метра мне бы как раз подошли. А то у меня системник метровым шнуром к телеку подключен. Коротковат.
Masha пишет:djem44 пишет:а шнур хдми отдельно в продаже? Сколь метров? И по чем?
да вот 2 метра мне бы как раз подошли. А то у меня системник метровым шнуром к телеку подключен. Коротковат.
до магазина попробуй дойти..........
djem44 пишет:Masha пишет:djem44 пишет:а шнур хдми отдельно в продаже? Сколь метров? И по чем?
до магазина попробуй дойти..........
спасибо, а то я сам ну ни как не пойму, куда ж мне дойти то...
спасибо, а то я сам ну ни как не пойму, куда ж мне дойти то...
Кабель HDMI-HDMI PowerExpert, 3м Gold 302,00 руб. шт
Кабель HDMI-HDMI Titan, 2м (TTW-HD1020) 242,00 руб. шт
djem44 пишет:спасибо, а то я сам ну ни как не пойму, куда ж мне дойти то...
Кабель HDMI-HDMI PowerExpert, 3м Gold 302,00 руб. шт
Кабель HDMI-HDMI Titan, 2м (TTW-HD1020) 242,00 руб. шт
спасибо, Дим, но цены я знаю. И ни золотые ни титановые мне не надо. Просто спросил, может продаст. Нет так нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru