Re: Скидка 50% М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Терминал и др.
а товар только из указанных магазинов можно заказать?Из марии-ра нельзя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а товар только из указанных магазинов можно заказать?Из марии-ра нельзя?
Продукты чтоли? 😀
ну!мне б хлеба и молочка.уж больно экономить люблю 😀
ну!мне б хлеба и молочка.уж больно экономить люблю
😆 😆 😆 😆
Хочу много чего с такой жирной скидкой!!!! Готов заплатить!!!
ну!мне б хлеба и молочка.уж больно экономить люблю 😀
ахахах)) щас за 3 месяца они полюбас не испортятся)) 🙂 😀
Отредактировано shurekane (, 12 лет 10 месяцев назад)
Готов ждать три месяца, но пишу расписку что обязуюсь выкупить через три месяца со скидкой 50% от магазинной.
Готов ждать три месяца, но пишу расписку что обязуюсь выкупить через три месяца со скидкой 50% от магазинной.
зачем расписка если уже проплачено?
Дим, ты не понял. Я не делаю предоплату, я обязуюсь выкупить потом товар.
тс не согласится 😀 - вот !
да не согласиться он, что вы все такие...x_x
Думаю покупатели на его условиях тоже, Гекс верно сказал.
Причём здесь, выкупить через три месяца? и товар тоже не причём
По итогам прочтённого название темы можно переформулировать так: возьму любую сумму денег под 25% на один месяц или под 50% на три месяца под расписку без залога!
Просто такие темы на форуме не редкость и активность в них минимальна, вот и пришлось исхитряться.
Отредактировано makar2382 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Причём здесь, выкупить через три месяца? и товар тоже не причём
По итогам прочтённого название темы можно переформулировать так: возьму любую сумму денег под 25% на один месяц или под 50% на три месяца под расписку без залога!
Еще раз скажу, я не дам автору предоплату, но дам расписку, что я полюбому выкуплю товар, но со скидкой 50%.
makar2382 пишет:Причём здесь, выкупить через три месяца? и товар тоже не причём
По итогам прочтённого название темы можно переформулировать так: возьму любую сумму денег под 25% на один месяц или под 50% на три месяца под расписку без залога!Еще раз скажу, я не дам автору предоплату, но дам расписку, что я полюбому выкуплю товар, но со скидкой 50%.
Так нет никакого товара!
Все этой чистой воды лохотрон
тему сиссек в личку или общаг тоже готов потратится ))))
Все этой чистой воды лохотрон
Проверял чтоли, чтобы такое утверждать
Кто первым будет? тема в топе пока а ведь еще 3 месяца впереди ))) глядиш и мопед переплюнед.
Через три месяца отпишусь получилось или нет :-)
может чувак откаты обналичивает таким способом 🙄
50% это мощьно 😯 хотя, прежде чем гадать, было бы неплохо на него посмотреть в реале - что из себя представляет 🙂
может чувак откаты обналичивает таким способом 🙄
50% это мощьно 😯 хотя, прежде чем гадать, было бы неплохо на него посмотреть в реале - что из себя представляет 🙂
Приходи, смотри 😀
На общаг еще можно))) денюшки жалко, мало ли что)) в прицепи наш город не большой, даже на дне находят таких))
На общаг еще можно))) денюшки жалко, мало ли что)) в прицепи наш город не большой, даже на дне находят таких))
Каких таких? Никого я на**ывать не собираюсь.
antoxa22 пишет:На общаг еще можно))) денюшки жалко, мало ли что)) в прицепи наш город не большой, даже на дне находят таких))
Каких таких? Никого я на**ывать не собираюсь.
Извини. Я написал, что бы народ не думал, что в случае чего всё останется без наказанным.
Я тебе верю! Если бы это был лохотрон, я думаю, ты сюда не написал бы))
| © Price-Altai.ru