Re: Веселые (и не только) картинки
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
а ты не убирай. пусть до след. года стоит 😀
OldFox пишет:Грустно. Завтра убирать ёлку 🙁
а ты не убирай. пусть до след. года стоит 😀
Рад бы, да вот незадача - к майским праздникам домочадцы опять ворчать начнут...
Рад бы, да вот незадача - к майским праздникам домочадцы опять ворчать начнут...
"выкинь елку, выкинь елку" (с) анекдот 😀
выкинул? молодец, иди за новой, через 2 дня новый год. 😀
OldFox пишет:Рад бы, да вот незадача - к майским праздникам домочадцы опять ворчать начнут...
да, да, да - тот самый анекдотец
Я убираю в конце февраля, после дня рождения 🙂
Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать хвоей коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать характерные могильные холмики.
Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.
Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.
в алко павильоне на своротке с шоссе ленточный бор
Иду по улице, смотрю — дети играют в салки. Их считалка меня просто убила:
Корпус, шлейф, дисплей, вибратор, микрофон, аккумулятор.
Папа чинит телефон, ты не чинишь — выйди вон!
Привет отцу-ремонтнику!
Поставил тут одному товарищу в Хром плагин под названием Mail Checker Plus for Gmail. Эта штука издаёт звук при приходе почты в Gmail и выбрасывает маленькое окошко с краткой инфой. В одной из последних версий к плагину привинтили функцию голосового оповещения. Я сразу захотел отключить эту гадость, но товарищу понравилось, и он попросил оставить.
Весь день, пока я ковырялся с серваками, офис слушал, о чём переписывается Гена. Под конец я не выдержал и с левого ящика отправил ему письмо с темой: «Увеличьте свой член со скидкой 50%». Приятный женский голос поведал о предложении всему офису. Гена с красными ушами подошёл и попросил штуку выключить.
Отредактировано pivo (, 12 лет 10 месяцев назад)
хватит уже видео в картинки пихать
поднимите мне веки...тьфу... сделайте так, чтобы в беседке не приходилось шукать по закаулкам нужный раздел...
поднимите мне веки...тьфу... сделайте так, чтобы в беседке не приходилось шукать по закаулкам нужный раздел...
слабо в поиске видео набрать?
😳
Отредактировано Митрий (, 12 лет 10 месяцев назад)
мелко