76 (12 лет 10 месяцев назад)

Re: Скидка 50% М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Терминал и др.

У меня вопрос.Какова вероятность того,что вещь заказанная мной будет в наличии в магазине или у вас через 3 месяца.Если ее не окажется вы просто вернете деньги?

77 (12 лет 10 месяцев назад)

Kukutimohin пишет:

У меня вопрос.Какова вероятность того,что вещь заказанная мной будет в наличии в магазине или у вас через 3 месяца.Если ее не окажется вы просто вернете деньги?

возвращаю полную стоимость товара, тоесть 100% от стоимости магазина на момент заказа.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

78 (12 лет 10 месяцев назад)

насколько в курсе расписка не дает гарантии

79 (12 лет 10 месяцев назад)

<vitek> пишет:

насколько в курсе расписка не дает гарантии

варианты какие? всем давать вещи в залог, к примеру, у меня их не хватит.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

80 (12 лет 10 месяцев назад)

мутная схема...

точно типа МММ
вы их  три месяца проворачиваете,а потом возврат(в лучшем случае) типа нет товара

Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)

81 (12 лет 10 месяцев назад)

<vitek> пишет:

мутная схема...

провожу аналогию, с точки зрения заинтересовавшихся, с заказами из интернет магазинов.
там кто вам дает гарантии? что делает вас уверенными в течении срока доставки?

82 (12 лет 10 месяцев назад)

Сорри за оффтоп но не выдержал.Iphone 4s с оформлением договора через нотариуса под залог части вашей жилплощади возможен?

83 (12 лет 10 месяцев назад)

<vitek> пишет:

мутная схема...

точно типа МММ
вы их  три месяца проворачиваете,а потом возврат(в лучшем случае) типа нет товара

про возврат я отписал выше, на случай "если"...

Kukutimohin пишет:

Сорри за оффтоп но не выдержал.Iphone 4s с оформлением договора через нотариуса под залог части вашей жилплощади возможен?

😳

84 (12 лет 10 месяцев назад)

Да ладно я шучу,просто действительно что делать с обычной распиской.Вы бы хоть народу намекнули в чем секрет 🙂

85 (12 лет 10 месяцев назад)

ИМХО флуд ни к чему не приведет, каждый для себя уже решил кому верить, а кому нет.
Вот только жаль, что теперь точных ответов 3 месяца ждать.......

86 (12 лет 10 месяцев назад)

Автор решил крутануть деньги в МММ. За 3 месяца там не плохие проценты. А через 3 месяца купит в магазине товар и все. Автор ты понимаешь на что ты вообще идешь? Занимаешь деньги чтобы вложить в пирамиду. Насколько помню у тебя в подписи было написано что ты десятник по СФО. Жадность...

Отредактировано Crouch (, 12 лет 10 месяцев назад)

87 (12 лет 10 месяцев назад)

Да если бы ТС без предоплаты хоть одному-двум людям продал что то  за 70% то тогда к нему появилось бы доверие и можно работать нормально, а так какие гарантии?? и 3 месяца нервотрепки за свои же деньги.. мне кажется нервы лечить дороже встанет... просто когда то такая умная системка была "таможенный конфискат" и "карженый товар" вот они то и нагревали всех искателей халявы..

88 (12 лет 10 месяцев назад)

Ну допустим я тоже знаю, как добывать вещи из почти любого магазина с 50% и даже больше скидкой вполне легально... если это у ТС та же тема, то все нормально 🙂 И чем дороже товар, тем больше можно получить скидку.

89 (12 лет 10 месяцев назад)

mixall пишет:

Ну допустим я тоже знаю, как добывать вещи из почти любого магазина с 50% и даже больше скидкой вполне легально... если это у ТС та же тема, то все нормально 🙂 И чем дороже товар, тем больше можно получить скидку.

и как? хоть намек.

90 (12 лет 10 месяцев назад)

Deadrunner пишет:
Hitman пишет:

Да не возможна скидка 50% да еще и в  М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Терминал и др.

Да ты на самого умного тут тянешь, я посмотрю  🙂

Опять же. Не надо утверждать о том, чего ты не знаешь.

Пока не будет конкретного примера что ты человеку что-то купил (не гарнитуру за 100р. конечно) с такой скидкой все останется на уровне пустых обещаний и мало кто отдаст тебе бабос даже под расписку.

mixall пишет:

Ваще лютый троллинг

91 (12 лет 10 месяцев назад)

ну есть же вариант с 25% и месяцем ожидания... кто готов попробовать? Через 3 месяца любой товар устареет 🙂

92 (12 лет 10 месяцев назад)

Даже в случае удачно покупки 3ёх людей, всеравно не буду заказывать. т.к. 50% это ниже оптовой

93 (12 лет 10 месяцев назад)

Deadrunner пишет:
Kukutimohin пишет:

возвращаю полную стоимость товара, тоесть 100% от стоимости магазина на момент заказа.

Вот теперь понял. Это типа как были темы - возьму займ на 1 месяц.
А это получается займ с процентами на 3 месяца, вот и все

Хотя опять же гарантий нет, у брата вон тоже расписка есть от одного типа, а даже постановление суда, а толку. Найди попробуй его...

Отредактировано Kegal (, 12 лет 10 месяцев назад)

94 (12 лет 10 месяцев назад)

Deadrunner пишет:
<vitek> пишет:

мутная схема...

провожу аналогию, с точки зрения заинтересовавшихся, с заказами из интернет магазинов.
там кто вам дает гарантии? что делает вас уверенными в течении срока доставки?

гарантии ни кто не дает, НО, там хоть какая то ясность, и осознаное понимание куда идут деньги, сколько, и почему. У тебя ни какой конкретики, возьму деньги на три месяца и потом отдам ваш товар! Допустим ты эти бабки хочешь крутануть хоть пирамида хоть наркотики хоть оружие, где гарантия что ты бабки не пр@*бешь? И что ты отдавать то будешь в случае своего облома? А если все по честному, так зачем такая не ясность.
По теме , я бы заказал зеркалку кэнон 60д, с обьективом тамрон 17-55 ф2,8, хоть за 60% от полной стоимости, НО только по схеме я тебе деньги-ты мне товар. А расписки свои оставь себе.

95 (12 лет 10 месяцев назад)

За 60% забрал бы телик...с меня деньги с вас вещь..ток так)

96 (12 лет 10 месяцев назад)

ЧОПОПАЛО.
вон СТРИЖ ТОЖЕ КРАСАВА, и репа у него хорошая, а в итоге ...СЛИЛСЯ А ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО КАКИЕ ТО ТАМ СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ и суммы вроде не серьезные...КОГО ОНИ ВООБЩЕ ВОЛНУЮТ 🙂...

И ТУТ ТОЖЕ САМОЕ...гарантий нет и не будет 🙂
бумажек типа"расписка" можно тонну нашлепать!
даже в суде спокойно с вами посидит, скажет нет денег, не работаю и все 🙂 по домам разойдетесь 🙂

ЗАМЕТИЛ РАЗ В ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ КАКУЮ-ТО ХАЛАВУ помню бууки из америки совсем недавно кто то обещал 🙂 и все как мухи, со своими вопросами...

пора повзрослеть...

если такие шикарные условия - топикастеру проще под квартиру денег у банка взять и накупить для вас техники, тем более если скидки 50% - любой перекуп возьмет - 30%...

Отредактировано Gex (, 12 лет 10 месяцев назад)

97 (12 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
mixall пишет:

и как? хоть намек.

3 месяца полученные деньги прокручивать (микрозаймы с дикими процентами даже без МММ доходная вещь), а дальше как обычные кредитчики.

98 (12 лет 10 месяцев назад)

mixall пишет:
Athlon82 пишет:
mixall пишет:

и как? хоть намек.

3 месяца полученные деньги прокручивать (микрозаймы с дикими процентами даже без МММ доходная вещь), а дальше как обычные кредитчики.

да хорошо все это со своими деньгами прокручивать, и когда нет ограничений по сроку, а тут.....

99 (12 лет 10 месяцев назад)

Gex пишет:

ЧОПОПАЛО.
вон СТРИЖ ТОЖЕ КРАСАВА, и репа у него хорошая, а в итоге ...СЛИЛСЯ А ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО КАКИЕ ТО ТАМ СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ и суммы вроде не серьезные...КОГО ОНИ ВООБЩЕ ВОЛНУЮТ 🙂...

И ТУТ ТОЖЕ САМОЕ...гарантий нет и не будет 🙂
даже в суде спокойно с вами посидит, скажет нет денег, не работаю и все 🙂 по домам разойдетесь 🙂

ЗАМЕТИЛ РАЗ В ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ КАКУЮ-ТО ХАЛАВУ помню бууки из америки совсем недавно кто то обещал 🙂 и все как мухи, со своими вопросами...

пора повзрослеть...

если такие шикарные условия - топикастеру проще под квартиру денег у банка взять и накупить для вас техники, тем более если скидки 50% - любой перекуп возьмет - 30%...

Стриж слился?

100 (12 лет 10 месяцев назад)

Gex пишет:

ЧОПОПАЛО.
вон СТРИЖ ТОЖЕ КРАСАВА, и репа у него хорошая, а в итоге ...СЛИЛСЯ А ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО КАКИЕ ТО ТАМ СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ и суммы вроде не серьезные...КОГО ОНИ ВООБЩЕ ВОЛНУЮТ ...

И ТУТ ТОЖЕ САМОЕ...гарантий нет и не будет
даже в суде спокойно с вами посидит, скажет нет денег, не работаю и все  по домам разойдетесь

ЗАМЕТИЛ РАЗ В ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ КАКУЮ-ТО ХАЛАВУ помню бууки из америки совсем недавно кто то обещал  и все как мухи, со своими вопросами...

пора повзрослеть...

ЧТО ЕЩЁ НАДО? ТЕМА СЕБЯ ИЗЖИЛА.