Тема: Снова о бритвах
где отрыть провод к "Бердск Премьер 2350". или посоветуйте не дорогую бритву с круглыми ножами, желательно с функцией влажного бритья.
все бреющиеся вымерли?
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где отрыть провод к "Бердск Премьер 2350". или посоветуйте не дорогую бритву с круглыми ножами, желательно с функцией влажного бритья.
все бреющиеся вымерли?
да я хз. батина. привереда еще та. брал ему браун недорогой, ему видетели не нраится головка бреющая, рожа чувствительная...
.
Отредактировано Капитан Хрюк (, 12 лет 10 месяцев назад)
Спасибо, можно и подороже. а характеристики ее по русски есть?
все бреющиеся вымерли?
Кстати да, на правах флуда хотелось бы авторитетное мнение услышать по сравнению опасной бритвы/многоразовых лезвий/электробритв. А то вдруг я всю жизнь жилетом пользуюсь и пролетаю 🙂 ))))
Если не лень заказывать из Китая, то вот: www.buyincoins.com/details/5-hea … 11213.html . Себе недавно взял такую для поездок, очень неплохая, и всего 600 рублей.
5 головок oO это уже перебор
Хех сам Харьковом пользуюсь, хотел как-то сменить. Потом подумал бреет норм, решил потом как-нить 🙂
Бери такую barnaul.mvideo.ru/products/20023172.html У меня подобная уже лет 6 служит ,даже ножи ещё не менял. 🙂
Пользуюсь подобной И никакого раздражения!
\\\Скинь разъем на бритве на которую кабель ищешь...
Бери такую barnaul.mvideo.ru/products/20023172.html У меня подобная уже лет 6 служит ,даже ножи ещё не менял. 🙂
фигасе 12000. это сильно дофига.
Пользуюсь подобной И никакого раздражения!
\\\Скинь разъем на бритве на которую кабель ищешь...
он зарежется))) от обычных раздражение((( фото выложить не могу, знаю только модель.
Думаю что шнур питания вот такой если так, то есть от чего отталкиваться 🙂
хз какой провод.... наверное лучше бритву посоветовать...
^
Попробуй посмотреть в "1000 мелочей"что на Старом базаре..Брал там провод такой крученный тоже для Бердска,стоил 50 рублей..
Думаю что шнур питания вот такой если так, то есть от чего отталкиваться 🙂
почти такой, только без бороздки посередине...
Попробуй посмотреть в "1000 мелочей"что на Старом базаре..Брал там провод такой крученный тоже для Бердска,стоил 50 рублей..
спасибо гляну, если там есть, с меня +)
с любого мафона подойдет, а бороздки можно и сделать самому.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru