Обертка была толи красная, толи оранжевая, не пластинкой точняк, а квадратиком. Масло мне лично нихрена не помогало, она разлазилась на крошки (правда я сливочное использовал, а народ грит что надо было подсолнечным). Еще стержень от карандаша туда совали чтобы цвет поменять)))
armanka пишет:
Я помню такую жвачку (оранжево-красный квадратик). Ох, и вкусная была 🙂 , а пузыри какие дулись 🙄
armanka пишет:
OldFox пишет:
Вот её обёртка !
Она!!!!
точно она. мазали слив маслом - надо было точно подобрать, чтобы много не намазать, но и мало тоже плохо. даа и стержнями ее тоже красили 🙂 🙂 🙂
Вот её обёртка ! В Бийске делали, а мы в детстве называли "отходы БШЗ" 🙂
Эта была с мятным вкусом, а еще была такая же квадратная, тоже Бийская, но в пергаментной обёртке и с другим вкусом - толи апельсин, толи апельсин с чем-то. Она была немного мягче.
Можно не курить, я всё сам просмотрел только что, фотка была в архивной части ветки, и ссылка на неё протухла... 🙁 Хотя, там столько всего прикольного из детства! И вообще: Гудрон не жевал - жизни не видел!
Можно не курить, я всё сам просмотрел только что, фотка была в архивной части ветки, и ссылка на неё протухла... 🙁 Хотя, там столько всего прикольного из детства! И вообще: Гудрон не жевал - жизни не видел!
нее. та квадратная была. ее еще маслом натирали, чтоб пузыри надувались. помнит кто?
ага) потом в морозилку минут на 20))))
Ремонт, компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов и т.д. и т.п.... Скупка ноутбуков, выезд в течении часа! 8-913-217-07-71 > На сайт > Группа в VK > Товары в VK > Найти в 2Гис
масло - понт. в пятером по 20 коп. и покупался Дональд за 1р. потом делили и смешивали с отечественной - даже пропорции были и О ЧУДО! надувается!!! 😆 😆 😆
масло - понт. в пятером по 20 коп. и покупался Дональд за 1р. потом делили и смешивали с отечественной - даже пропорции были и О ЧУДО! надувается!!! 😆 😆 😆
Ага, Дональд нам только тетя один раз привозила со Львова, а жили мы в деревне рядом с Алтайкой.
Ага, Дональд нам только тетя один раз привозила со Львова, а жили мы в деревне рядом с Алтайкой.
А до неё вроде по 15 синяя была её ещё кирпичом звали, твёрдая ну... труба, в масло подсолнечное макнёшь становилась мягче и даже маленькие пузыри надувались, а в основном только щёлкала. А также её умудрялись подкрашивать во все цвета радуги, возьмёшь кусочек стержня от карандаша и разжуёшь в месте с жвачкой и вуаля стала цветная!))) эх 80е...
А до неё вроде по 15 синяя была её ещё кирпичом звали, твёрдая ну... труба, в масло подсолнечное макнёшь становилась мягче и даже маленькие пузыри надувались, а в основном только щёлкала. А также её умудрялись подкрашивать во все цвета радуги, возьмёшь кусочек стержня от карандаша и разжуёшь в месте с жвачкой и вуаля стала цветная!))) эх 80е...