Miha пишет:Мне нравится как поешь, приятный тембр..Позор этим работодателям, базу в игнор..
ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ на твой игнор, то что человек представляет записи, так это все записано в студии со спецэффектами, в жизни он реально не умеет петь. Все ранее приглашенные артисты были довольны и им всегда оплачивали в полном объеме. А мальчик просто еще и ссыкливый оказался, ты подойди и скажи все в лицо, а то в интернете все мастера писать, а сейчас даже трубку не берет (боиться), потому что за оскорбления то придется отвечать. Когда мы договаривались лично я представляла себе живую музыку за 9500 это хотя бы как минимум что ты песню будешь знать наизусть, а не читать текст по ноутбуку, артист должен работать с публикой, смотреть в глаза людей, видеть их реакцию, и как благодарность получить аплодисменты, ни за одну песню не было даже жалкого хлопка от людей, так причем тут то что мне не понравилось. Когда я к тебе подошла и все тебе сказала в глаза, ты мне твердил что ты не слышишь себя, это нормально? И объясни здесь на форуме, пропел один куплет "За глаза твои карие" оборвался и врубил музыку, это норма что ли у артистов?