Re: Хочу работать в ночном клубе
Где-то я тебя уже видел 🙂 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня тоже кстати одна такая молодая красивая 21 год 🙂 есть 🙂 стерва стервой оказалась:)
Да они такие процентов на 60))
у меня тоже кстати одна такая молодая красивая 21 год 🙂 есть 🙂 стерва стервой оказалась:)
Да они такие процентов на 60))
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
XOPBAT пишет:РоджэР пишет:
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать 😉там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
P.S. это я про кукурузник
чето не сказал бы. имею ввиду контингент
я живу через дорогу, почти каждый день там бываю
клуб и бар это разные вещи), в данном случае я про клуб говорю...
бар это другая уже тема 😆
я тоже имею ввиду клуб
РоджэР пишет:XOPBAT пишет:РоджэР пишет:
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать 😉там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
бар это другая уже тема 😆я тоже имею ввиду клуб
проста у нас расходятся мнения или я гопник 😆
lenzik пишет:может поэтому и выгляжу на 18....а если бы бухала, и курила, как паравоз то уже была бы как бабка oO
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать ;)
кто сказал что я ангел? И не могу дать отпор???
Masha пишет:lenzik пишет:может поэтому и выгляжу на 18....а если бы бухала, и курила, как паравоз то уже была бы как бабка oO
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать ;)кто сказал что я ангел? И не могу дать отпор???
читай мой пост номер 46
кто сказал что я ангел? И не могу дать отпор???
Я просто спросила - почему именно ночной клуб?
Размышления:
Не пьёт, не курит, по данному виду отдыха не убивается шибко, т.к.сама сказала, что там редкий гость...В соседней ветке, ссылку сюда кидали, девушка ищет с подружкой квартиру двухкомнатную в центре за 12 (я не побоюсь этого слова!) тысяч! Бедные студентки так нуждающиеся в работе? Такие себе комнату одну на двоих снимают за 3000... А тут... Так что да, открывайте вы уже ветку для знакомств 😀
п.с. а вобще это и правда не моё дело и... всем удачки, я пожалуй пойду
XOPBAT пишет:РоджэР пишет:XOPBAT пишет:РоджэР пишет:там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
бар это другая уже тема 😆я тоже имею ввиду клуб
проста у нас расходятся мнения или я гопник 😆
я просто сравниваю с публикой из других клубов. вот и все
lenzik пишет:кто сказал что я ангел? И не могу дать отпор???
Размышления:
Не пьёт, не курит, по данному виду отдыха не убивается шибко, т.к.сама сказала, что там редкий гость...В соседней ветке, ссылку сюда кидали, девушка ищет с подружкой квартиру двухкомнатную в центре за 12 (я не побоюсь этого слова!) тысяч! Бедные студентки так нуждающиеся в работе? Такие себе комнату одну на двоих снимают за 3000... А тут... Так что да, открывайте вы уже ветку для знакомств 😀
Такое ощущение что ты ревнуешь 😆 😆
Такое ощущение что ты ревнуешь 😆 😆
Ночной клуб к ней или её к ночному клубу? 😀
Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)
я просто сравниваю с публикой из других клубов. вот и все
я рассуждаю в общем 🙂
pivo пишет:Такое ощущение что ты ревнуешь 😆 😆
Форум к ней 😆 😆 😎
Форум к ней 😆 😆 😎
Да ну 😯 Мне было бы веселей, если бы по больше женского пола было, а то я тут одна отдуваюсь 😀
Masha пишет:pivo пишет:Такое ощущение что ты ревнуешь 😆 😆
Форум к ней 😆 😆 😎
+1
+1
Мне было бы веселей, если бы по больше женского пола было, а то я тут одна отдуваюсь 😀
п.с. и да, девочка не в моём вкусе 😛
lenzik пишет:кто сказал что я ангел? И не могу дать отпор???
Размышления:
Почему именно ночной клуб? Потому что днём у меня нету времени на работу, а что 2-е девушки ищат себе 2-ушку, это ещё не значит, что они вдвоём в ней будут проживать.....рано сделала выводы oO
рано сделала выводы
да ты не обращай внимания, маша у нас тут особенный member на форуме)))
Почему именно ночной клуб? Потому что днём у меня нету времени на работу, а что 2-е девушки ищат себе 2-ушку, это ещё не значит, что они вдвоём в ней будут проживать.....рано сделала выводы oO
😀
п.с. ну! кого я уже задолбала с этими комиксами? 😀
да ты не обращай внимания, маша у нас тут особенный member на форуме)))
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Почему именно ночной клуб? Потому что днём у меня нету времени на работу
правильно - нахер спать, студенту сон не положен 😀
lenzik пишет:Почему именно ночной клуб? Потому что днём у меня нету времени на работу
правильно - нахер спать, студенту сон не положен 😀
вот именно 😀
lenzik пишет:Почему именно ночной клуб? Потому что днём у меня нету времени на работу, а что 2-е девушки ищат себе 2-ушку, это ещё не значит, что они вдвоём в ней будут проживать.....рано сделала выводы oO
😀
Chester пишет:да ты не обращай внимания, маша у нас тут особенный member на форуме)))
никого 🙂 было бы прикольно если это были стандартные смайлики 🙂
опыт работы официанткой какой? возможно смогу поговорить на устройство в мама мия ресторан работа с 6-7 вечера
| © Price-Altai.ru