Re: Хочу работать в ночном клубе
лицо какое невинное... аж передумал зажигалку предлагать..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне однаждый одна такая невинная ТАКОЕ предложила, что я больше по внешности никого не сужу )))
lenzik, подробней о себе можешь рассказать?) куришь, пьёшь, ночные заведения как часто посещаешь ;)
не курю, не пью, в клбу хожу, но не так часто.....
Chester пишет:лицо какое невинное... аж передумал зажигалку предлагать..
мне однаждый одна такая невинная ТАКОЕ предложила, что я больше по внешности никого не сужу )))
- расскажи , расскажи...
кричали дети хором))))
:-D
жаль)
lenzik пишет:не курю, не пью, в клбу хожу, но не так часто.....
жаль)
а чего жалеть?:)
ценить надо)))
устраивайся. в клуб приду я, напьюсь, буду требовать скидку. конец
Mr.Boeing пишет:lenzik, подробней о себе можешь рассказать?) куришь, пьёшь, ночные заведения как часто посещаешь ;)
А парень есть?))))
Эээ.... господа, вы случайно не в курсе, почему последнее время любая из популярных тем вырождается либо в "комната флуда №Х", либо в холивар, "бессмысленный и беспощадный"(тм)? 🙂
lenzik, подробней о себе можешь рассказать?) куришь, пьёшь, ночные заведения как часто посещаешь ;)
Скоро на форуме нужна будет отдельная ветка "Хочу жениться"))
lenzik пишет:не курю, не пью, в клбу хожу, но не так часто.....
жаль)
может поэтому и выгляжу на 18....а если бы бухала, и курила, как паравоз то уже была бы как бабка oO
Mr.Boeing пишет:lenzik пишет:не курю, не пью, в клбу хожу, но не так часто.....
жаль)
а чего жалеть?:)
ценить надо)))
надо, но процентов на 70)) все отрицательные ответы были бы интересней) но за честность конечно спасибо! 🙂
давно пора)))
Отредактировано Mr.Boeing (, 12 лет 10 месяцев назад)
lenzik пишет:Mr.Boeing пишет:lenzik, подробней о себе можешь рассказать?) куришь, пьёшь, ночные заведения как часто посещаешь 😉
А парень есть?))))
прайс медленно превращается в мамбу 😳
Mr.Boeing пишет:lenzik, подробней о себе можешь рассказать?) куришь, пьёшь, ночные заведения как часто посещаешь 😉
лучше ищу пару 🙂
Хотелось бы найти работу в клубе- официанткой например, но вот только ничего не могу найти oO
если интересует кукурузник в ЛС
может поэтому и выгляжу на 18....а если бы бухала, и курила, как паравоз то уже была бы как бабка oO
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать ;)
ща маша тут понасрет на невинную девочку... спасайся)
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать 😉
там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
P.S. это я про кукурузник
Отредактировано РоджэР (, 12 лет 10 месяцев назад)
у меня тоже кстати одна такая молодая красивая 21 год 🙂 есть 🙂 стерва стервой оказалась:)
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать 😉там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
чето не сказал бы. имею ввиду контингент
тема в топе
Просматривают тему: 3 гостей, 17 пользователей — serega, Masha, РоджэР, XOPBAT, Avto-Master, Alks, igrok, pivo, Approximator, lcf, JBark, o_0k, Alexlogin, Профессионал, Deadrunner, svpypgeek, Mr.Boeing
тема в топе
Просматривают тему: 3 гостей, 17 пользователей — serega, Masha, РоджэР, XOPBAT, Avto-Master, Alks, igrok, pivo, Approximator, lcf, JBark, o_0k, Alexlogin, Профессионал, Deadrunner, svpypgeek, Mr.Boeing
меня пропустил 🙂
РоджэР пишет:
А почему такой чистый не порочный ангел хочет работать то именно в ночном клубе? Там ведь пьяным дяденькам (а иногда и тётенькам) отпор нужно уметь давать 😉там довольно неплохая охрана 🙂 и это некакойто гоп-клуб 😀
чето не сказал бы. имею ввиду контингент
я живу через дорогу, почти каждый день там бываю
клуб и бар это разные вещи), в данном случае я про клуб говорю...
бар это другая уже тема 😆
| © Price-Altai.ru