Тема: Где можно добыть запись с видеокамер
Где можно добыть запись с видео камер
на пересечении Ленина х Чкалова (7.01.12 23:15-23:30)
там есть 3 камеры которые смотря на перекресток, но чьи они неизвестно и пишут ли вообще тоже не ясно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно добыть запись с видео камер
на пересечении Ленина х Чкалова (7.01.12 23:15-23:30)
там есть 3 камеры которые смотря на перекресток, но чьи они неизвестно и пишут ли вообще тоже не ясно
подойди сними одну оставь номер свой тебе позвонят 🙂
подойди сними одну оставь номер свой тебе позвонят 🙂
не вариант, у знакомого горе, ему там в машину (газель) въехали разворотили пол кабины, главное жив здоров, но нужна запись.
обойди организации в зданиях на которых камеры 🙂
вообще-то это полиция должна выяснять чьи это камеры и запрашивать отснятый материал...не исключено, кстати что это камеры гувд...так что немного странно что ты этим интересуешься
Видео если и есть, то дадут только полиции по запросу
видели вчера последствия.
выяснить чьи камеры надо и со службой охраны тереть тогда, лучше не за спасибо.
так что немного странно что ты этим интересуешься
ничего странного, просто хороший человек
по соседним зданииям он прошел но на перекресте камеры не их
полицаи говорят попробуйте добыть запись с камер... (если это не онлайн камеры конечно, если онлайн то запись на них врятли ведется)
Видео если и есть, то дадут только полиции по запросу
Чушь пишите 😀
С тех камер видео не дадут 100%
С тех камер видео не дадут 100%
лучше бы сказать чьи камеры, там уже можно договорится, да и постановление взять не проблема, что бы дали запись.
дом не жилой или какой именно?
Знаком со случаем, когда структуры просто опоздали взять запись, т.к. она хранится ограниченное количество времени. Тогда серьезно пострадала женщина в дтп, так что лучше выходить на них и поторопить, запись ждать не будет. Ну или как вариант выйти на собственника здания/охрану и попросить придержать запись, чтобы хоть у себя сохранили (просто так они вряд ли предоставят).
выходи на администрацию дома. узнаешь чьи камеры. у меня знакомая тоже попала в аварию под камерой. тот кто виноват был, подсуетился первый и видео удалили.
постановление взять не проблема, что бы дали запись.
а вот если бы ко мне пришли с постановлением и требовали запись, то вообще бы хрен что дал. проще так договариваться.
а вот если бы ко мне пришли с постановлением и требовали запись, то вообще бы хрен что дал. проще так договариваться.
если бы не дал по доброй воле с постановлением дал бы, не думаю что хотел бы иметь дело с полицаями....
они могу доставить незабываемые очучения за упрямость...
был опыт именно на видео и маршрутах )))
да ну, если, допустим, это моя камера, удалил запись да и всё при не вежливом обращении, и похрен на постановление и на полицаев.
Запись храниться неделю. Камера 1 вроде принадлежит Комитету по имуществу. ))) с шоколадкой если подойти думаю отдадут запись))) 😀
Отредактировано SS21 (, 12 лет 10 месяцев назад)
да ну, если, допустим, это моя камера, удалил запись да и всё при не вежливом обращении, и похрен на постановление и на полицаев.
при установке камер есть некоторые обязаности )
не все так просто, по постановлению обязан оказать содействие, ладно дело не в этом.
Запись храниться неделю. Камера 1 вроде принадлежит Комитету по имуществу. ))) с шоколадкой если подойти думаю отдадут запись)))
спасибо передам, знакомому путь бежит общается)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru