едьте, кто мешает... есть карта есть цена - ну тихо срать на ваши записи...
а для тебя максимка, адекватных, не выносящих мозг покупателей не когда не обделю гарантией, все эти смсочные покупатели как правило сливаются, кто реально звонит с теми и буду обсуждать скидку и гарантию!!!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
или посмотрим с другой стороны - все мы покупашки-продавашки некое братство которое помогает друг другу получать вещи со скидкой и с другой стороны пополнять семейный бюджет, ну купил у меня, реально спасибо - помог, сэкономил да пох 50р., у меня некий смешной доход, деньги не потеряются на счету толстосума, а я пойду коту куплю вкусняшек...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
AlexPSS - конечно ни чего лично против тебя не имею, но ты все время что то мне пишешь, диктуешь свои условия привези-скинь, и походу не разу еще не чего не купил...
или посмотрим с другой стороны - все мы покупашки-продавашки некое братство которое помогает друг другу получать вещи со скидкой и с другой стороны пополнять семейный бюджет, ну купил у меня, реально спасибо - помог, сэкономил да пох 50р., у меня некий смешной доход, деньги не потеряются на счету толстосума, а я пойду коту куплю вкусняшек...
Спорить не буду по основному предложению.
но как говориться "копейка - рубль бережет" 🙂 Из темы ушел.
psp брал, ибп брал, видио 5770 что ли и что то еще по мелочи. Ценик устраивал - сразу звонил Насчет скинь да - а доставка - уже знаю что не возиш за просто так
Ну поторговать для приличия ведь надо...
Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 11 месяцев назад)