Когда меня блокировали за частый ап темы я не слова не сказал ни кому. Тут же , извините бред какой-то. 😟 Почему автор блокирует за какой-то бред, в то время как он должен блокировать за нарушения правил. Сама тема price-altai.ru/topic296256-p6.html , мой ник Krasilofff
Имя пользователя: krasilofff E-mail: krasilofff@mail.ru Срок: 15th Jan 2012 Сообщение: не стоит обвинять необоснованно в том, что кто-то ментов пригласил, если не хватает мозгов догадаться откуда они узнали.
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
3Ответ от artemkaaa (12 лет 10 месяцев назад)
artemkaaa
Гость
Re: Необоснованный бан от админа
Athlon82 пишет:
Блокировку добавил DaiveR
Имя пользователя: krasilofff E-mail: krasilofff@mail.ru Срок: 15th Jan 2012 Сообщение: не стоит обвинять необоснованно в том, что кто-то ментов пригласил, если не хватает мозгов догадаться откуда они узнали.
Твое обвинение, в том, что я вызвал милицию на Ваш шабаш я посчитал личным оскорблением
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
Какие-то вопросы ?
Или можешь обосновать свое обвинение и привести доказательства ?
-20 % на iHerb.
5Ответ от artemkaaa (12 лет 10 месяцев назад)
artemkaaa
Гость
DaiveR пишет:
Твое обвинение, в том, что я вызвал милицию на Ваш шабаш я посчитал личным оскорблением
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
Какие-то вопросы ?
ещё раз обьясняю. Я тебя не обвинял, я тебя спросил. Почему-то когда новички на форуме называют собеседников баранами то ничего. А тут что вы, админа спросил а не он ли настучал. Нормально бы ответил.
DaiveR, я жду разбана. ;) Хотя понимаю, что твои принципы не дадут тебе этого сделать. ИМХО вообще пусть модер ветки УСЛУГИ решает будет мне бан или нет дальше
Какие-то вопросы ?
ещё раз обьясняю. Я тебя не обвинял, я тебя спросил. Почему-то когда новички на форуме называют собеседников баранами то ничего. А тут что вы, админа спросил а не он ли настучал. Нормально бы ответил.
p/s/ один фиг кто-то с форума
Твоя фраза "ЕЩЕ РАЗ собственноручно вызовешь" подразумевает что раз уже вызывал, что неправда, за что и БАН
в приличном обществе за такие вопросы как твой по голове канделябром бьют...
-20 % на iHerb.
11Ответ от artemkaaa (12 лет 10 месяцев назад)
artemkaaa
Гость
DaiveR пишет:
artemkaaa пишет:
DaiveR пишет:
Какие-то вопросы ?
p/s/ один фиг кто-то с форума
Твоя фраза "ЕЩЕ РАЗ собственноручно вызовешь" подразумевает что раз уже вызывал, что неправда, за что и БАН
ещё раз это значит что она уже приезжала, а вторая часть предложения уже к тебе относится. что ты как маленький вообще ??
DaiveR пишет:
artemkaaa пишет:
было бы за что банить . али батхёрт ?
в приличном обществе за такие вопросы как твой по голове канделябром бьют...
где же кандилябр то найти. я справшиваю ! за спрос в нос не бьют
дайвер, я уже обьяснил тебе что это было не оскорбления, жду разбана
да кто же спорит Акробат. \Какие-то просто у дайвера детские обиды.
Я тебе еще раз говорю, что у кого-то в обществе это детская обида, а при общении в другой компании за это сразу в лицо получают, привыкайте уже ДУМАТЬ, прежде чем что-либо писать...
Я тебе еще раз говорю, что у кого-то в обществе это детская обида, а при общении в другой компании за это сразу в лицо получают, привыкайте уже ДУМАТЬ, прежде чем что-либо писать...
Короче разбан делай
Вот пусть модеры, для кого такое общение норма и разбанивают....