1 (12 лет 10 месяцев назад)

Тема: Вывод Вебмани

Кто в курсе, подскажите как выгоднее выводить вебмани? Какие конторы осуществляют вывод? Может есть банки которые работают с вебмани и на ихние карточки можно переводить деньги с небольшим процентом?

В общем, помогите пожалуйста, советом.

Отредактировано Realist (, 12 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 10 месяцев назад)

Re: Вывод Вебмани

альфа-банк пакет услуг он-лайф 59р. мес. вывод мгновенный после привязки кошелька, комиссия 2.8%

3 (12 лет 10 месяцев назад)

На симку билайновскую  закидываешь всё что  есть на вэб мани, а потом на сколько я знаю можно снять деньги с сим карты в салоне связи.

Или Картой VISA

Отредактировано Медвед (, 12 лет 10 месяцев назад)

4 (12 лет 10 месяцев назад)

Альфа банк  и Связной  ,связной лучше за обслуживание не платишь и комиссия меньше  🙂  Если не хочешь с банками заморачиваться этот человек может помочь barnaulwm.ru/viv.html или здесь пиши поможем. Я как то никогда голову ни грел какой процент плачу банку за вывод ну думаю меньше 5% , поэтому если выводишь часто и много заводи карту, а разовые выводы можем и здесь помочь

Отредактировано Gordon (, 12 лет 10 месяцев назад)

5 (12 лет 10 месяцев назад)

Andrey пишет:

альфа-банк пакет услуг он-лайф 59р. мес. вывод мгновенный после привязки кошелька, комиссия 2.8%

Спасибо. Тогда еще один вопрос. Выводя средства из кошеля напрямую на карту, слышал, что данные уходят в налоговую. Правда ли? И чем может грозить?  🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (12 лет 10 месяцев назад)

Realist пишет:

Правда ли? И чем может грозить?

Чтоб не тревожить налоговую не выводи больше 30т.р в день и больше 150 т.р в месяц, если суммы больше заведи еще одну карту .

7 (12 лет 10 месяцев назад)

я через сбер выводил. карта виза, депозитная. процентов никаких, только 15 рублей на операцию. Пришли через 3 дня.  Причем это было изза сбера. у них столько отведено на совершение операции

8 (12 лет 10 месяцев назад)

NetShine пишет:

процентов никаких

не бывает такого, 0,85% ВМ берет и банк за обналичку тоже в зависимости от банка процент разный

9 (12 лет 10 месяцев назад)

А ввод в каких фирмах наиболее выгоден? Без процентов есть какие-нибудь? Вот допустим здесь, Gordon, на твоей ссылке www.barnaulwm.ru/?

Недавно пополнял через евросеть - взяли 2.5% за ввод.

Просто совсем скоро для начала надо закинуть 5к.

10 (12 лет 10 месяцев назад)

Читай внимательно -Сервис работает на ввод(комисси-0%)\вывод(комиссия-5%) Webmoney (WMR)- У людей аттестат продавца passport.webmoney.ru/asp/certvie … 6489745058 делайте выводы.  Сразу хочу сказать никого отношения к ним не имею у меня кучу карт и своих способов для пополнений ,но мои многие знакомые работают с ними. Вывода без комиссии НЕТ !!! Работаю в ВМ не первый год ,вывожу и ввожу регулярно. P.S Eсть сервисы пополнения денег на телефон за ВМ можешь открыть дома или на работе прием платежей тогда получится обналичивание ВМ без процентов

11 (12 лет 10 месяцев назад)

Gordon пишет:
NetShine пишет:

процентов никаких

не бывает такого, 0,85% ВМ берет и банк за обналичку тоже в зависимости от банка процент разный

да, вынужден признать, ошибка. Давно выводил 🙂
banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx
через этот сервис.
с 10000 wmr они переводят 9905.63, судя по всему с учетом 15 р за оформление

А вот плата за обналичку банка - хз. вроде полная сумма приходила. А потом просто в банкомате снял, как обычно.  🙄

12 (12 лет 10 месяцев назад)

Gordon пишет:

связной лучше за обслуживание не платишь и комиссия меньше

Сейчас за обслуживание карты Связной берет 600 рублей за год. Тарифы.

Отредактировано raven6 (, 12 лет 10 месяцев назад)

13 (12 лет 10 месяцев назад)

как то пользовался услугами конторки на соце.
barnaulwm.ru/

14 (12 лет 10 месяцев назад)

raven6 пишет:

Сейчас за обслуживание карты Связной берет 600 рублей за год

Не ту карту собрались открывать вы , я эту имел ввиду pay.sclub.ru/?ref=banner&utm … urce=sclub СМС уведомление можно отключить и получается бесплатное обслуживание . Есть минус сумма ограничена не более 150т.р  стараюсь на 100 выводить .Еще Альфа есть там услуг больше в чем то проще я бы сказал но 59р. в месяц обслуживание за карту + альфа-мобайл , чек ... 150р в месяц получается, но оно того стоит. Если суммы от 5 нулей в долларах на вывод в любой ЭПС могу пару вариантов через оффшорные схемы предложить , но там процент конский получается.  Упс... сейчас только обратил внимание на сайте 1 февраля 2011 года прекращена выдача платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard.
Обслуживание владельцев карт «Связной-Клуб» MasterCard ограничено сроком действия, указанным на лицевой стороне карт. Еще пару месяцев есть ,остается Альфа и наверно буду еще искать варианты

NetShine пишет:

А вот плата за обналичку банка - хз. вроде полная сумма приходила. А потом просто в банкомате снял, как обычно

Не совсем правильно выразился я , банк берет еще свою комиссию по мимо ВМ за вывод на карту у каждого банка свой процент. Получается от 2% до 5% теряешь с вывода.

15 (12 лет 10 месяцев назад)

а у нас есть вэбмани вот тут: barnaulwm.ru/

16 (12 лет 10 месяцев назад)

19ahohum90 посты набиваешь? ты тему вообще читал? Вообщем посмотрел еще альтернативы banks.webmoney.ru/Default.aspx остается альфа только.

17 (12 лет 10 месяцев назад)

Gordon пишет:

19ahohum90 посты набиваешь? ты тему вообще читал? Вообщем посмотрел еще альтернативы banks.webmoney.ru/Default.aspx остается альфа только.

по себе наверное судите. по теме скажу: это самый быстрый и экономичный способ вывода денег. нежели делать танцы с бубном и выйти на те же проценты

18 (12 лет 10 месяцев назад)

19ahohum90 пишет:

это самый быстрый и экономичный способ вывода денег. нежели делать танцы с бубном и выйти на те же проценты

никаких танцев перевод на карту дома в тапочках за буком и поход до банкомата, на связном 0,7% Связной + 0,8% Вебмани = 1,5% на альфе чуть больше точно не скажу где то около 2,5% .Если нет возможности открыть карту можно выводить и под 5%, но это не самый далеко не самый удачный вариант

19 (12 лет 10 месяцев назад)

а wmz налом кто нибудь выводит у нас в барнауле?
и какая карта нужна для вывода $ в том же сбере/связном/альфе и т.д?

Отредактировано NetShine (, 12 лет 10 месяцев назад)

20 (12 лет 10 месяцев назад)

вопрос такой. сколько комиссия если выводить через билайн? И в любом салоне связи можно снять деньги?

21 (12 лет 10 месяцев назад)

Хренова гора постов отборного БРЕДА.
Хотел прокоментировать, но не буду. Одно скажу - при заметных суммах альфа сделает стойку и закроет счёт. Так случилось с одним из партнёров. Это случилось не через месяц, не через два, а примерно через год. НО случилось.

Вебмани - серый нал, сидящий в оффшоре. Если суммы не превышают детских игр, альфа терпит. Как только суммы начинают превышать детский уровень - альфа пропинывает как следует.

22 (12 лет 10 месяцев назад)

Nicko пишет:

Это случилось не через месяц, не через два, а примерно через год. НО случилось.

тут много факторов влияю, какой аттестат ? сумма вывода разовая и в месяц ? какая карта открыта ? + тарифы смотрим на вывод в самом ВМ banks.webmoney.ru/OperationsLimits.aspx  в моем случаи это не более 150т.р на альфу и 150т.р в связной в месяц  хотя лимит я ограничил банками при открытие другой карты лимит можно увеличить вдвое! Если для вас это детские суммы что мешает завести еще пару карт или использовать обменники и выводить на любой другой банковские счет wmcasher.ru/out ?

23 (12 лет 10 месяцев назад)

Средства выводились через встроенный банкинг вебмани за 0.8% на счёт в альфе.
Суммы, пардон озвучивать не буду.

24 (12 лет 1 месяц назад)

Апну топик. Через Contact или Золотую корону кто-нить выводил? У обоих комиссия 1,5%

25 (12 лет 1 месяц назад)

Vladimir_22Rus пишет:

Апну топик. Через Contact или Золотую корону кто-нить выводил? У обоих комиссия 1,5%

Пользовался Contact, приходят через 2 дня примерно. Надежно. Но надо идти в банк забирать деньгу.