Тема: Подскажите срочно
Фильм про маленького негра его играл ЛОК-ДОГ он ещё за алмазом бегал играл роль малыша, ток из тюрьмы откинулся.
С меня + в репу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фильм про маленького негра его играл ЛОК-ДОГ он ещё за алмазом бегал играл роль малыша, ток из тюрьмы откинулся.
С меня + в репу
"Малыш" или "Littleman" - так называется, вроде 🙂
Отредактировано BuHHu (, 12 лет 10 месяцев назад)
С меня + в репу
Может Снуп Догг? Лок Дог это группа на сколько я знаю. 😐
NWTI пишет:Фильм про маленького негра его играл ЛОК-ДОГ он ещё за алмазом бегал играл роль малыша, ток из тюрьмы откинулся.
С меня + в репу
Может Снуп Догг? Лок Дог это группа на сколько я знаю. 😐
он имеет ввиду одного из братьев уайнс тот что справа. он играл "лок дога" в фильме не "грази южному централу" а фильм называется "Шалун"
он имеет ввиду одного из братьев уайнс тот что справа. он играл "лок дога" в фильме не "грази южному централу" а фильм называется "Шалун"
Спасибо, что разъяснили, я бы и не подумала, даже на кино поиске поискала такого актера)) блондинка, что с меня взять 😀
XOPBAT пишет:он имеет ввиду одного из братьев уайнс тот что справа. он играл "лок дога" в фильме не "грази южному централу" а фильм называется "Шалун"
Спасибо, что разъяснили, я бы и не подумала, даже на кино поиске поискала такого актера)) блондинка, что с меня взять 😀
Эээ... а вроде на аватаре брюнетка oO
Много с ними комедий,еще 6 игрок неплохой фильм 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru