Тема: Водительское удостоверение (Можно закрывать)
Итак, стукнуло мне 18, пора обучаться на права 🙂 (Категория В, С)
Подскажите где можно обучиться подешевле.
В общем, подкиньте путную идею
Отредактировано BuHHu (, 12 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, стукнуло мне 18, пора обучаться на права 🙂 (Категория В, С)
Подскажите где можно обучиться подешевле.
В общем, подкиньте путную идею
Отредактировано BuHHu (, 12 лет 10 месяцев назад)
Купить!? Ездить то умеешь? ПДД знаешь?
Вот путний совет: не покупай! И сам будешь уверенней, и безопаснее в будущем для себя и других будешь.
Вот путний совет: не покупай! И сам будешь уверенней, и безопаснее в будущем для себя и других будешь.
Спасибо, конечно, просто вот советуюсь, может их купить дешевле обойдётся?
Купить!? Ездить то умеешь? ПДД знаешь?
Умеем, знаем))
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
ДОСААФ 😎 потом годик в армии и будешь гуд шофером), а не водилой с купленными правами 😉
нет.лучше поучиться.самому пригодиться
Спасибо, конечно, просто вот советуюсь, может их купить дешевле обойдётся?
Дешевле, но для своего здоровья и здоровья окружающих дороже...
Купить=обучиться
вопрос времени,если купишь их,тебе сделают их через неделю,но в базе не будет их!
То есть подделка,а это статья,сам знаешь!
Обучаться можно от 1мес до 3!в зависимости от автошколы,и самих курсов!есть ускореныЕ!
Ну и опять же,остановят ДПС,заглянут в базу,а там нет!и усе тебе крышка!
Лучше не рескуй,обучись нормально,и все!Да и на работу водилой если уже не поидешь не куда ты!
Выбор за тобой!
ДОСААФ 😎 потом годик в армии и будешь гуд шофером), а не водилой с купленными правами 😉
хаха, не хочу я в армейку особо-таки идти, планы немного другие))
Так если ты уверен в себе по этой теме, возьми и отучись. Это выйдет дешевле чем купить. Хотя тема спорная, на экзаменах даже умеющих бреют 😀
Купить=обучиться
вопрос времени,если купишь их,тебе сделают их через неделю,но в базе не будет их!
Обучаться можно от 1мес до 3!в зависимости от автошколы,и самих курсов!есть ускореныЕ!
Лучше не рескуй,обучись нормально,и все!Да и на работу водилой если уже не поидешь не куда ты!
Выбор за тобой!
Во! спасибо большое, пожалуй, лучше всё-таки обучиться)
Этож откуда ты это взял то?)))))
Ну если сильно уверен, можно и по самообучению проканать 🙂
Прям на северке заяву пишешь, когда набирается группа таких, можно будет сдать. Точнее узнавай прямо там.
Знакомый так сделал.
Вот тогда, если кто знает, подскажите где можно по знакомству или хорошую автошколу найти)
Ща всё делают и чтобы в базе были. Надо уметь. 🙂
Этож откуда ты это взял то?)))))
Большенство купленых прав нет в базе данных!
а если и есть,то цена их за 35тыщ и более!
хорошую автошколу найти
Выше же писали
ДОСААФ
Там и платные места есть. Потом необязательно в армию идти 😀 Ну и так то B,C там как раз и можно получить..
PufonBarn пишет:Этож откуда ты это взял то?)))))
Както не правильно вы их покупаете))))
Тупо пишешь завление на самоподготовку, и отдаешь чуток денег) Тебе проставляют что ты экз сдал, и вуаля, права на руках))))
Купить=обучиться
Выбор за тобой!
Уж простите, но это бред...) По базе права бьются. Я сама училась, но есть один знакомый, посчитал, что учиться ему лишнее, так как водил практически с рождения 😀 А если учиться, принял во внимание слухи про то, что инспектора валят (я лично ничего не утверждаю по этому поводу, мнение каждого, свое мнение на этот счет я буду держать при себе) и в итоге их (права) или экзамены или один какой то экзамен все равно придется покупать + потраченное время + потраченные нервы и т.п. Поразмышляв, он их все таки купил... Проверял, по базе бьются! И кстати в итоге потом он все таки еще отучился на категорию С, именно отучился, но не в Барнауле и в армии служил водителем...как то так 😛
вы не там правами закупаетесь)) и по поводу ценника вас обманывают))
Вот тогда, если кто знает, подскажите где можно по знакомству или хорошую автошколу найти)
в политехе хорошая автошкола, пока на 100 вопросов не ответишь без 3й ошибки в гаи не отпустят сдавать 🙂
Чё за гониво?!? 😳
Чё за гониво?!? 😳
Вот так и распространяются тупые слухи! 😆 Что то не то услышал/недослышал/недопонял/сам не в теме и давай нести в массы:)
Сан Саныч пишет:Чё за гониво?!? 😳
Вот так и распространяются тупые слухи! 😆 Что то не то услышал/недослышал/недопонял/сам не в теме и давай нести в массы:)
ты то у нас все знаешь,и такая прям распрастраненая)
Можно сдать экзамен в порядке самоподготовки, если её не отменили ещё. Если выберешь обучение в автошколе, то в автошколу "Сафи" лучше не обращайся. Имел дело с этой "автошколой". При обращении к ним они пообещали срок обучения максимум 3 месяца, в результате только через полгода был внутренний экзамен, на котором завалили 90 % сдающих. За пересдачу потребовали 500 рублей. На следующем внутреннем экзамене-то же самое. Т.к. я был в недоумении от такого результата, то на втором экзамене отметил свои неверные ответы и перепроверил дома. Оказалось, что в автошколе заведомо изменяют при проверке правильные ответы на неправильные для того, чтобы собрать побольше денег со своих курсантов, т.к. за каждую пересдачу берётся плата 500 рублей. Автопарк в этой автошколе-один хлам, я ездил на убитой пятёрке, в которой рулевое управление не отрегулировано, сцепление требует замены и коробка передач вся раздолбанная. Инструктора-хамы. Матерятся, курят, бухают в рабочее время... В общем, я на эту автошколу плюнул и пошёл сдавать как самоподготовщик. В результате сдал с первого раза, и экзамен по теории, и автодром, и город. Надо было сразу так сделать, тогда бы я не потерял 16000 рублей, полгода нормальной жизни и кучу нервов...
Жесть 😀 Это сценарий триллера прям...
| © Price-Altai.ru