Тема: Трекер ТТК...
Друзья кто в курсе, что случилось с трекером на ТТК, точнее на "Метро"? Второй день не работает и до этого проблемы были....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья кто в курсе, что случилось с трекером на ТТК, точнее на "Метро"? Второй день не работает и до этого проблемы были....
🙁
а не пофиг ли вам на него?:)
давно с инета удобнее качать)))
З.Ы трекер ТТК тут: torrents.myttk.ru/
все остальное ересь))))
все остальное ересь))))
спасибо за ссылку ;)
все остальное ересь))))
причем большинство это бывшие юзеры интелеки.. даже администрация 🙂
Dimorus пишет:а не пофиг ли вам на него?:)
все остальное ересь))))причем большинство это бывшие юзеры интелеки.. даже администрация 🙂
вообще побарабану кто там будет))
главное чтоб стабильно работало)))
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 10 месяцев назад)
все эти трекеры полная фигня! РуТрекер, намного лучше всех их, но сдулся в последнее время.
уж если провайдер ТТК то правильнее пользовать DC-шный файлообменник, а не трекеры
уж если провайдер ТТК то правильнее пользовать DC-шный файлообменник, а не трекеры
это про пульс?
крайне не удобно там что то искать)))
я например на трекеры захожу тока чтоб новое кино скачать и все 🙂
Stranger пишет:уж если провайдер ТТК то правильнее пользовать DC-шный файлообменник, а не трекеры
это про пульс?
крайне не удобно там что то искать)))
я например на трекеры захожу тока чтоб новое кино скачать и все 🙂
да про пульс, и про подобные внешние файло обменники
и с чего бы не удобно то?
и с новым кино находит чувака который следит за этим делом, френдишь и тупо проверяешь чего он нового накачал 😆
Пульс- ховно редкосное, с глобы быстрее слить, чем там найти, присоедениться и ждать...
Отредактировано 19ahohum90 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Предположу, что пульс на ттк, типо стронга на интелеке.
Если да, то херовина. Удобно со знакомыми обмениваться фаилами,чтоб не выкладывать никуда,а так хрень.
Если да, то херовина. Удобно со знакомыми обмениваться фаилами,чтоб не выкладывать никуда,а так хрень.
вообще то на интелеке оно называется шареман 🙂))
вроде как ))
если они там опять чета не поменяли 🙂
если они там опять чета не поменяли
Видио правильно понял.
Возможно название поменяли,не пользуюсь, а суть остается той же. 😮
Joney пишет:Предположу, что пульс на ттк, типо стронга на интелеке.
Если да, то херовина. Удобно со знакомыми обмениваться фаилами,чтоб не выкладывать никуда,а так хрень.вообще то на интелеке оно называется шареман 🙂))
вроде как ))
пишет что скачивает со скоростью 15 мб, а смотришь по увеличению размера ск/файла и 200 кб нет......
вообще то на интелеке оно называется шареман 🙂))
вроде как ))
путаешь. Шареман это у дом 2, а стронг всегда был у интелеки
заработало ;)
torrents.myttk.ru/
все остальное ересь))))
а когда то этот трекер был мои!!!И я его поднемал,и домен добевались мы вместе,когда ТТК присоеденилось к метро!
Dimorus пишет:torrents.myttk.ru/
все остальное ересь))))а когда то этот трекер был мои!!!И я его поднемал,и домен добевались мы вместе,когда ТТК присоеденилось к метро!
ладно не прибедняйся )))
молодец)) за то что когда то было сделано 🙂
Dimorus пишет:torrents.myttk.ru/
все остальное ересь))))а когда то этот трекер был мои!!!И я его поднемал,и домен добевались мы вместе,когда ТТК присоеденилось к метро!
респект и уважуха ;)
akrobat пишет:Dimorus пишет:torrents.myttk.ru/
ладно не прибедняйся )))
молодец)) за то что когда то было сделано 🙂
akrobat пишет:Dimorus пишет:torrents.myttk.ru/
респект и уважуха 😉
Сейчас чо то тронуло меня,что там я простым випом стал,написал главному,он сказал все восстановит меня обратно на мое место!Убрал,типо давно не был там)
Спс что надпомнили мне)
Новости
05.01.2012 - Сервер
С 2 по 5 января трекер не работал так как на сервере вышли из строя 2 жестких диска из 4. Восстановлению не подлежат.
На текущий момент работоспособность восстановлена на 95%. Если заметите какие-то ошибки в работе - пишите на форум или мне в ЛС.
Часть обложек и скриншотов безвозвратно утеряна. Если среди залитых вами, есть такие торренты, то просьба перезалить обложку и скриншоты.
Если есть желающие приобрести статус VIP, донор и тд в счет двух новых серверных HDD, обращайтесь в ЛС. 😎
Отредактировано Wolf (, 12 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru