1 (12 лет 10 месяцев назад)

Тема: Wi-Fi роутер TP-LINK-TL-WR1043ND 1990р.

Продаю Wi-Fi роутер TP-LINK-TL-WR1043ND 1990р.

Существенных недостатков у TP-LINK TL-WR1043ND во время тестирования выявлено не было. Роутер показал прекрасную производительность, высокую скорость передачи данных и стабильность. При этом он неплохо выглядит и не нагревается во время работы. Несколько огорчают слабые возможности по работе со съёмными накопителями и невозможность подключить принтер к USB-порту. И то, и другое легко решается установкой альтернативной прошивки, но хотелось бы получать эти функции без дополнительных шаманских танцев. Тем не менее, при цене около 3 000 рублей это очень интересное предложение. Что касается беспроводного адаптера TP-LINK TL-WN821N, то это своего рода середнячок среди других подобных устройств как по цене, так и по возможностям. Особых претензий к нему нет, но и чего-то интересного про него не скажешь, можно лишь отметить хорошую чувствительность. В общем, если вы надумали организовать дома беспроводную сеть стандарта 802.11n, то стоит внимательно присмотреться к обоим устройствам.

https://price-altai.ru/uploads/500000/3000/503196/thumb/p16ih11aoo10co80phrlumnlj21.png

www.3dnews.ru/communication/TP-L … 3ND-Review

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 10 месяцев назад)

Re: Wi-Fi роутер TP-LINK-TL-WR1043ND 1990р.

Отличный девайс, у самого такой дома стоит, инет по вафле раздает без проблем, по внутренней сети максимальную скорость которую я видел ( 1 Gbit ) ~70 мб\сек, не зависает ( System Up Time:    22 days 01:57:33 ). 😎

3 (12 лет 10 месяцев назад)

😀  апп
- Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза...

^^^

^^

Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 9 месяцев назад)

alexk пишет:

Отличный девайс, у самого такой дома стоит, инет по вафле раздает без проблем, по внутренней сети максимальную скорость которую я видел ( 1 Gbit ) ~70 мб\сек, не зависает ( System Up Time:    22 days 01:57:33 ). 😎

Уточни, можалуйста, по внутренней сетке реально есть 70 мегабит/сек? То есть ~8.7 мегабайт/сек?

Отредактировано Pavel (, 12 лет 9 месяцев назад)

5 (12 лет 9 месяцев назад)

Pavel пишет:
alexk пишет:

Уточни, можалуйста, по внутренней сетке реально есть 70 мегабит/сек? То есть ~8.7 мегабайт/сек?

по локалке на apple macbook pro  с ssd sata3  даже больше показывает до 100...