Re: вся продукция D-Link по самым низким ценам в городе от дистрибутора
блок питания у роутера Акорп сгорел, отдельно продаются?
сразу начнут продаваться как Acorp Делинком станет 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » вся продукция D-Link по самым низким ценам в городе от дистрибутора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блок питания у роутера Акорп сгорел, отдельно продаются?
сразу начнут продаваться как Acorp Делинком станет 🙂
ну или Делинк, я уточню.
для делинка бывают
:)
Отредактировано Stranger (, 12 лет 11 месяцев назад)
D-Link Wi-Fi Router+4 port switch DIR-300 NRU
интересует цена. дается ли гарантия?
есть ли разница в цене при безналичном расчете?
D-Link Wi-Fi Router+4 port switch DIR-300 NRU
интересует цена. дается ли гарантия?
есть ли разница в цене при безналичном расчете?
цена 1150 руб
мы ДИСТРИБУТОРЫ официальные и гарантию не можем не давать 😀
разницы нет
ip-tv dip-120 сколько стоит?
сколько стоит D-Link DIR-615?
сколько стоит D-Link DIR-615?
нисколько, а для таких как ты у нас вообще нет ничего 😆
смотри лошара 1690 стоит rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 … r-620.html
адрес свой говори. я тебе за пиздабола язык вырву
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
смотри лошара 1690 стоит rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 … r-620.html
а в москве? в во владике? а на марсе? 😆
Yamaha пишет:смотри лошара 1690 стоит rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 … r-620.html
ты епнутый. в рубчик возят через барнаул и то дешевле. лол дистрибьютор он. лошара ты а не дистрибьютор
Stranger пишет:Yamaha пишет:смотри лошара 1690 стоит rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 … r-620.html
ты епнутый. в рубчик возят через барнаул и то дешевле. лол дистрибьютор он. лошара ты а не дистрибьютор
дурачок, посмотри по ссылке цену в БАРНАУЛЕ 1850 рублей 😆
я то как раз дистрибутор, а лошары в рубцовке не следят за рынком 😆
получается ты лошара, тыж за рынковм в рубчике не следишь. это судя по твоим словам. ЛОЛ)))))))
получается ты лошара, тыж за рынковм в рубчике не следишь. это судя по твоим словам. ЛОЛ)))))))
а ну да, ведь рынок он не в барнауле и выше, он в такой срани как рубцовка формируется 😆
ты не только пиздобол, ты ещё и дурень 😆
уж прости господи за не парламентские выражения 😀
и ДНС барнаульский тоже не следит да? лишь днс из рубцовки на гребне волны 😆 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 12 лет 10 месяцев назад)
Yamaha пишет:получается ты лошара, тыж за рынковм в рубчике не следишь. это судя по твоим словам. ЛОЛ)))))))
а ну да, ведь рынок он не в барнауле и выше, он в такой срани как рубцовка формируется 😆
давай парлантский вырожатель, адрес свой я тебе всё твое лицо об асфальт разукрашу. а то смотрю язык у тебя охеревшый!! адрес не дашь я сам найду! жди меня и сука бойся!! умник млять
дистрибутор))))русский язык выучи для начала!! понаберут школоты.. сидит он у компа герой. думаешь я тебя не найду?ошибаешься
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Stranger пишет:Yamaha пишет:получается ты лошара, тыж за рынковм в рубчике не следишь. это судя по твоим словам. ЛОЛ)))))))
давай парлантский вырожатель, адрес свой я тебе всё твое лицо об асфальт разукрашу. а то смотрю язык у тебя охеревшый!! адрес не дашь я сам найду! жди меня и сука бойся!! умник млять
дистрибутор))))русский язык выучи для начала!! понаберут школоты.. сидит он у компа герой. думаешь я тебя не найду?ошибаешься
о да о гений всех времён и народов, вселенная падает ниц перед тобой 😆 😆
считай что пару месяцев ты смеятся не сможишь!! если ты считаешь что вокруг тебя одни дураки, значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!
считай что пару месяцев ты смеятся не сможишь!! если ты считаешь что вокруг тебя одни дураки, значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!
ой боюсь боюсь 😀
хотя угрозы от пиздабола обычное дело 😆
посмотрим посмотрим.. еще скажи что не боишься. не очковал бы адрес дал!! и посмотрел в мои глаза, еслиб смог. герой млять.
посмотрим посмотрим.. еще скажи что не боишься. не очковал бы адрес дал!! и посмотрел в мои глаза, еслиб смог. герой млять.
смотри смотри 😆
ну вот опять "умный" а адрес понять не можешь 😆 😆 😆
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru