Тема: нужен раздел " флэш Накопители"
а то ненашел ничего похожего. флэш карты продаю в самых разных темах!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а то ненашел ничего похожего. флэш карты продаю в самых разных темах!
не много хочите?
Отредактировано Dim76 (, 12 лет 10 месяцев назад)
не много хочите?
всмысле? что я много хочу? просто сказал что такой раздел не помешал бы! а то захотел купить флэшку и ненашел где это можно сделать!!
разде куплю или переферия чем не нравяться?
ИМХО = нафиг не надо
Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 10 месяцев назад)
парень только зарегистрировался и меняет правила. Форумчане этого не любят 😀
в периферии обсалютно ничего не нашел и если я хочу продать то в какой раздел я должен запихать флэшку? никакие я правила не меняю! умника будите давить перед мамой своей! ктото хочет пообщаться в личку. я расталкую кто вы и что из себя представляете!
в периферии обсалютно ничего не нашел и если я хочу продать то в какой раздел я должен запихать флэшку? никакие я правила не меняю! умника будите давить перед мамой своей! ктото хочет пообщаться в личку. я расталкую кто вы и что из себя представляете!
Вот он конец 2012 года!
Это юзеры считающие себя умнее всех.
Форум умрет аааааааааааааааааааааа11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОООООООООООООООООГГГГГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ СВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИИАААААААААААА АААААААААХХХХХХХХХХХАААААААААААа 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Ну поясни нам страичкам что и как молодеш дурью маяться.....
Отредактировано Maks-d (, 12 лет 10 месяцев назад)
раздел перефирия-там ищи продажу и покупку флех.
а про ". я расталкую кто вы и что из себя представляете" это тебе на тнт в раздел битва экстрасенсов 🙂
толкователи мля .
Отредактировано 99999 (, 12 лет 10 месяцев назад)
спасибо)))) поржал 😀
вспомнил угольного магната. не часть 2 случаем? 😀
Отредактировано 99999 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Maks-d 91323829З2 звони и я расталкую. умник.
Отредактировано Yamaha (, 12 лет 10 месяцев назад)
Maks-d 9132382932 звони и я расталкую. умник.
нус по умнее тебя буду. 😀
у меня билайн
баблосы закончились - услуга Звонок за счет собеседника на номера мтс не фурлычит -
так что поямнисни мне сдесь или в лс
так и скажи что очко сжалось! а то отмазки! я тебе даже лучше не по телефону а лично при встрече объясню!!!а то развыделывался. смотри не ошибись!
так и скажи что очко сжалось! а то отмазки! я тебе даже лучше не по телефону а лично при встрече объясню!!!а то развыделывался. смотри не ошибись!
Я тебе даже заплачу, я не против
нам тут мальчик нужен для утех - будеш с нами рабоатть - "оборудование" прелставим.
реально все про говорил на счете -лады завтро закину баблосы наберу
что не новенький так супер герой!
супер героя в мультике увидишь. это у вас словесный панос, недостаток общения или че? как мухи на варенье налетели! пообсуждать больше нечего? так идите во двор к бабушкам и точите с ними лясы свои
дети епть. свои минусики понаставили))ахаха внатуре детский сад.
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
дети епть. свои минусики понаставили))ахаха внатуре детский сад.
- на - дает + что правило математики не учил ?
Ясли епт
сходили в 5-6 класс там тебе махом это поянят...
Yamaha пишет:дети епть. свои минусики понаставили))ахаха внатуре детский сад.
- на - дает + что правило математики не учил
сходили в 5-6 класс там тебе махом это поянят...
ну ты то конечно наверно в 5 классе и учишься. о великий учитель математике и сцука двоешник по русскому
если по теме,тебе трудно было в поиск зайти?
кто еще что с умничает)) если ты считаешь что вокруг тебя одни дураки значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)))
Maks-d пишет:Yamaha пишет:дети епть. свои минусики понаставили))ахаха внатуре детский сад.
сходили в 5-6 класс там тебе махом это поянят...ну ты то конечно наверно в 5 классе и учишься. о великий учитель математике и сцука двоешник по русскому
завидуй епт
ясли.
Что сосочку отобрали? В местных "парней в паперсах" записался?
Ну что как там?
если по теме,тебе трудно было в поиск зайти?
в поиске нашел, но было бы намного удобней открыть соответсвующий раздел и выбрать то что мне нужно
как хотите, но лично мне ЭТО не нравится 🙁
Yamaha пишет:Maks-d пишет:Yamaha пишет:дети епть. свои минусики понаставили))ахаха внатуре детский сад.
сходили в 5-6 класс там тебе махом это поянят...ну ты то конечно наверно в 5 классе и учишься. о великий учитель математике и сцука двоешник по русскому
завидуй епт
ясли.
Что сосочку отобрали? В местных "парней в паперсах" записался?
Ну что как там?
присоединяйся))) адрес говори я те приглашение пришлю))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru