Athlon82 пишет:о чем речь?
да я не по производителю в целом, ты меня не понял, прочитай внимательно первый пост автора и подумай, надо ли ему всякие 3.0, разгон проца и т.д....большинство даже понятия не имеет что и как, зато начитавшись всякой хрени на оверклокерсах и прочих ресурсах и наслушавшись умных советов от знакомых "сисадминов" (которые 90% рабочего времени штрабят стены) - идут в магазин уверенными что им жизненно необходимы 8 ядер, 16 гиг оперативы, винч на 2 террабайта и видеокарта из тех что "дороже 15 штук"
чтобы стало понятным почему не стоит травить людям всякую хрень - перечитай ещё этот пост
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:во первых микро атх не полноценная мать асус и гиги одинаковые бренды у асуса в последнее время больше брака чем и гиги и качество текстолита у гиги лучше а так тебе решат что брать я бы взял гигу у нее и биос проще плюс еще и у гиги биос адаптирован лучше для мак-оси
а ведь потом такие приходят в магазин будучи уверенными что продавцы там ламеры и им лишь бы денег скосить за очередную хрень 😀