Я незнаю, как у вас не хватает мощности. У меня 400ватт блок тянет 9800 видюху и проц е4300. Никаких перезагрузок, мощности хватает. Так же подключал видюху 5470, все норм. При разгоне, так же хватает мощности...
сам делал, запитывал, работало, только разницы так и так не увидел, не говоря о том что говорят, когда ко второму бп только 12в подключаешь там неплохой перекос напряжений происходит
а про "перекос" знает кто подробней?? делал, работало... хз, мож и был перекос.... также делал наоборот, от одного БП две материнки... тож работало.
на это хватит качественного 350 ваттника. У меня примерно такойже конфиг, раньше был блок thermaltake 430w тянул ещё + 2 винта без проблем..
Комп включается с 3 раза. Зведецо, кулеры завертяцо, и отрубаецо. Тока потом включается. Из за таких включений загнулся винт у меня. Больше рисковать не хочу. Вытащил видюху.
Комп включается с 3 раза. Зведецо, кулеры завертяцо, и отрубаецо. Тока потом включается. Из за таких включений загнулся винт у меня. Больше рисковать не хочу. Вытащил видюху.
Щас стоит Veltron ATX-350. На нем выщесказанная х*ня и просходила. Есть еще Power Man так же на 350. Раньше он безпромлемно тянул систему на е6550, ГФ8600, 2гб оперы, 250гб + 80гб и переферия.
на это хватит качественного 350 ваттника. У меня примерно такойже конфиг, раньше был блок thermaltake 430w тянул ещё + 2 винта без проблем..
у меня ровно так же запускается, комп. причем такое появилось как на 1155 платформу с 775ой пересел, конфиг считай такой же
Если материнка на P35 чипе гигабайт, например - это их стандартное поведение. Старт, опознаются устройства, вырубается, затем нормальный запуск...