Re: Apple
ты хоть знаешь, почему у андроида интерфейс подлагивает, а у iOS нет? 😀
Почему?
Пользуюсь iPod, iPad.
Претензий нет. Стоит своих денег.
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
рабочий стол, настройки мне на андроиде нравятся.
браузеры андроид, ввод текста эппл.
можно сказать айфоны только совмещают в себе отличный по звуку мп3шник и телефон
андроиды тут сильно отстают
эппл - дает большую видимость законченности,
андроид - кастомизация под себя(что долго и далеко не каждый это может)
дизайн и сборка у эпла всегда на высоте, что нельзя сказать об андроидах
дисплей правда заслуживает похвалы, однако и у дорогих андроидов тоже такое есть(амолед, супер лсд)
Made man пишет:А такие люди, которые говорят: "Айфон- самый лучший, удобный, невъебенно крутой телефон" меня бесят, бред ведь несут.
ты сам про андроид бред несёшь 😀
ты хоть знаешь, почему у андроида интерфейс подлагивает, а у iOS нет? 😀
ответ "нихрена у меня не лагает" не принимается, потому что это конструктивная особенность ОС 😀
то что у тебя лагало на бюджетке, это не говорит о том, что на нормальных аппаратах оно лагает. Стоит сенс 3.5. Ни одного лага не разу не было замечено. У меня 4.2.1 на 3г тоже лагала, и что теперь, я же не говорю, что 4ка тормозит.
т.+7-923-006-6892
то что у тебя лагало на бюджетке, это не говорит о том, что на нормальных аппаратах оно лагает. Стоит сенс 3.5. Ни одного лага не разу не было замечено. У меня 4.2.1 на 3г тоже лагала, и что теперь, я же не говорю, что 4ка тормозит.
сказал же, это особенность ОС, а не аппарата)
кстати, сегодня Samsung Note в руках крутил... Не тормозит, пока какая-нибудь хня из маркета обновляться не полезет)
а всё потому, что андроид не даёт повышенного приоритета отрисовке графики, в отличии от iOS(и Mac OS)... За счёт этого кажется плавность iOS и дёрганность андроида.
сказал же, это особенность ОС, а не аппарата)
кстати, сегодня Samsung Note в руках крутил... Не тормозит, пока какая-нибудь хня из маркета обновляться не полезет)
а всё потому, что андроид не даёт повышенного приоритета отрисовке графики, в отличии от iOS(и Mac OS)... За счёт этого кажется плавность iOS и дёрганность андроида.
ты дурак? Бред несешь. Тебе однозначно лечиться надо. Зачем писать то, чего не знаешь?
т.+7-923-006-6892
ты дурак? Бред несешь. Тебе однозначно лечиться надо. Зачем писать то, чего не знаешь?
матчасть учи, школоло
habrahabr.ru/blogs/android_development/134172/
Он не тормозит, хочешь - приезжай, смотри, сам убедишься.
т.+7-923-006-6892
В силу специфики своей работы приходилось юзать, прошивать и разлачивать разные смартфоны и на винде и на андроиде, айфон на 2 головы выше их по функционалу и удобству. Дохнут айфоны обычно если их вхлам залить водой или бросить со всей силы об асфальт ( удары об стенку выдерживают, приносили такие на ремонт). В отличие от андроидов и виндовых-симбиановых смартфонов на айфон обычно все есть из запасных частей.
Depeche Mode пишет:сказал же, это особенность ОС, а не аппарата)
а всё потому, что андроид не даёт повышенного приоритета отрисовке графики, в отличии от iOS(и Mac OS)... За счёт этого кажется плавность iOS и дёрганность андроида.ты дурак? Бред несешь. Тебе однозначно лечиться надо. Зачем писать то, чего не знаешь?
Съебал в страхе!!! с этой темы
скажи мне что нибудь подобное,только дай повод,и акция тайд или кипячение выдвинется к тебе.
"Золотой Стандарт"
ул. Попова 158
Ежедневно с 9 до 21
Покупка/Продажа всего, от телефона до электроинструмента и пневматических винтовок.
АКЦИЯ: ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!!!
vk.com/official_zolotoi_standart
www.instagram.com/official_zolotoi_standart/
Съебал в страхе!!! с этой темы
скажи мне что нибудь подобное,только дай повод,и акция тайд или кипячение выдвинется к тебе.
жалко маленького пытать 😀
был 2г... 3г... iPod 5g.. щас iPad пользую!!! очень радует... есть что то в технике от эпл что заставляет самопроизвольно улыбаться... 🙂 + чисто эстетическое чувство.. уж очень приятны на ощуп все из девайсы)
Обсирают Apple те, кому не хватило денег на их продукцию. Имхо.
И весь срач на Айфоны и прочие девайсы идут со стороны обладателей других девайсов.
🙂 это тоже самое сказать что ферари самый лучший авто
дело вкуса и понтов,не болие
мое мнение что apple делает качественый продукт но который тут стоит необосновано дорого.а за амерекоскую или европейскую цену вполне приемлемо...
:) это тоже самое сказать что ферари самый лучший авто
дело вкуса и понтов,не болие
мое мнение что apple делает качественый продукт но который тут стоит необосновано дорого.а за амерекоскую или европейскую цену вполне приемлемо...
Ну стоит он вполне обоснованно, даже у нас. Ты явно из тех, кому денег не хватает 😉 (про запятые и построение предложений вообще молчю) 😀
Видите люди, кто обсирает айфончики!!!!!!!!!!
Отредактировано Quality (, 12 лет 10 месяцев назад)
в ios впринципе есть один недостаток а именно стандартный браузер не держит флеш анимацию вотето минус!Но все остальное в порядосе.Нет возможности флешку вставить, по блюхи музло отправлять, да и хер сним!!!!мне пох я в танке!!!!
Буквально неделю назад купил айфон 3g и уже понял, что пользоваться буду только айфонами. Сравнить с андроидом не могу, но могу сравнить с ВМ 6.1. На кпк постоянно были проблемы из в выборе программ, которые в конце концов полностью и не подходили, тут же такой проблемы нет, так как все проги заточены именно под мой телефон и никаких косяков в работе нет! Очень нравится айтюнс, и это даже не объяснить пока не попробуешь. в первый же день уранил айфон экраном вниз на железную (хз как сказать, короче острую штуку) - думал что все... но царапины даже не заметно если не вставать под особым углом и не наводить на свет. Кпк же когда я просто уронил на лёд сломался и мне пришлось отдавать 2,5 к за ремонт. Сами игры просто великолепны, на ВМ ничего даже близко подобного нет. Мне на psp быстрее надоедало играть чем на тут. Камера хоть и на 3 пиксиля но намного лучше чем та на 3.2. В общем плюсов очень много, все и не перечислить, да и время сегодня столько нету.
Буквально неделю назад купил айфон 3g и уже понял, что пользоваться буду только айфонами. Сравнить с андроидом не могу, но могу сравнить с ВМ 6.1. На кпк постоянно были проблемы из в выборе программ, которые в конце концов полностью и не подходили, тут же такой проблемы нет, так как все проги заточены именно под мой телефон и никаких косяков в работе нет! Очень нравится айтюнс, и это даже не объяснить пока не попробуешь. в первый же день уранил айфон экраном вниз на железную (хз как сказать, короче острую штуку) - думал что все... но царапины даже не заметно если не вставать под особым углом и не наводить на свет. Кпк же когда я просто уронил на лёд сломался и мне пришлось отдавать 2,5 к за ремонт. Сами игры просто великолепны, на ВМ ничего даже близко подобного нет. Мне на psp быстрее надоедало играть чем на тут. Камера хоть и на 3 пиксиля но намного лучше чем та на 3.2. В общем плюсов очень много, все и не перечислить, да и время сегодня столько нету.
Грамотно 🙂
Жди...Made man придет за тобой... 😀
Жди...Made man придет за тобой...
Я так же восхищался эйплом, до того как попробовать андроид ;)
т.+7-923-006-6892
make.believe пишет:Жди...Made man придет за тобой...
Я так же восхищался эйплом, до того как попробовать андроид 😉
Ты просто попал в 5% 😆
Отредактировано make.believe (, 12 лет 10 месяцев назад)