Re: Чего добавить на сайт?
antoxa22
а меня смущает разность некоторая в адресах
это в контактахНаш адрес: ул. Попова 179 (б).
а это внизу страницы
Как нас найти:
Область:
Алтайский край
Барнаул
Улица:
ул.Попова 181
О, спасибо!
Дело в том, что зданий у этой фирмы несколько, я не знал какой выбрать, в итоге оба написал, завтра узнаю, изменю)
19.11.2011
Водитель грузовика Euro 4
Мне стало смешно в разделе вакансии))))мне вот пох какого класса экологичности двигатель машины за руль которой мне предлагают сесть, а если пригонят Евро5 или выше?Уволят?лучше бы тоннаж указали, что да как)
Кто неправильно оформляет мысли работодатель или разработчик?
Karcher в вакансиях пишется с "а умляутом" это а с двумя точечками в верху)) перейди на немецкую раскладку;)
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
19.11.2011
Мне стало смешно в разделе вакансии))))мне вот пох какого класса экологичности двигатель машины за руль которой мне предлагают сесть, а если пригонят Евро5 или выше?Уволят?лучше бы тоннаж указали, что да как)
Karcher в вакансиях пишется с "а умляутом" это а с двумя точечками в верху)) перейди на немецкую раскладку;)
Разработчик еще не знает, что писать) Разработчик пока знает только какой нужен дизайн и прочие фишки) Завтра это все обсудим, и нормально сделаем, а так же все то, о чем народ выше отписывается. Спасибо за отзыв.
нормальная страничка...от себя совет - лучше въезд "запилите" нормальный на территорию 😀
нормальная страничка...от себя совет - лучше въезд "запилите" нормальный на территорию 😀
😆 да надо бы 😆
Casha пишет:Исправьте "помеШения и цены". 🙂
Чоорд.. Сильно заметно, да? Это шрифт такой идиотский. Souvennie
Я тоже сразу на это внимание обратил
Ребята! А глянте 555-555.ru, сайт уже старый, прошу облить говнецом! 😀
19.11.2011
Неконструктивная критика.
Ребята! А глянте 555-555.ru, сайт уже старый, прошу облить говнецом! 😀
обливаю говнецом по просьбе постера ))
Пока что УГ. Во-первых надо убрать в фотках Торговых помещений фото с разъёбынными поддонами, Мария-Ра ИМХО тоже не удачно. Ссылки уменьшаем и подчеркиваем. Контакты дублировать не нужно. На Главной странице слишком "длинная" прокрутка, сама страница при этом абсолютно не информативная. Справа в "Свежие новости" что за цифры: 01 12 12...? Дата должна быть датой, а не сложением столбиком. На вкладке "Вакансии" шрифт серый - не читаемый и ссылки типа "Автослесарь импортных грузовых автомобилей" не работают.
. Во-первых надо убрать в фотках Торговых помещений фото с разъёбынными поддонами, Мария-Ра ИМХО тоже не удачно
Фото только такое дали, вижу, что оно совсем не удачное)
ссылки типа "Автослесарь импортных грузовых автомобилей" не работают.
Страниц еще нету, куда вести будут.
Спасибо!
Отредактировано antoxa22 (, 12 лет 11 месяцев назад)
значки меньше гораздо, для слепых или дебилов 🙂, и первая страница не должна быть такой длинной...вся инфа должна умещаться на 19" экране, как наш прайс...и цвето-гамма хромает...
Отредактировано Gex (, 12 лет 11 месяцев назад)
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Цветовое оформление не то, буквы большие приходится скролить.
у меня (Firefox 8) поиск не работает
поиск походу совсем не работает
У меня ищет, у тебя какой браузер?
у меня (Firefox 8) поиск не работает
Кстати, у меня тоже мазила, но все работает.
В целом-терпимо, сайт грузится и работает тяжеловато (IE8). Текстовочку, несущую разную смысловую нагрузку выделяй по-разному, а именно:
"ООО Эдель" занимается арендой коммерческой недвижимости с 2006 года.
Мы предлагаем различные типы помещений по низким ценам.
Основное направление - аренда офисных, складских, производственных и торговых помещений в Барнауле.
Почему нужно обращаться именно к нам?
- Самые низкие цены на складские помещения в городе;
- Арендуемая территория до 72000 кв.м.;
- Отапливаемые офисы с Евро-ремонтом;
- Удобное расположение;
- Сотрудничество с 60-ю крупными компаниями России!
--------------------------------------------------------------------------------
Акция!
Успехов ! 🙂
Да там в принцепи искать-то нечего)
Сегодня доделал сайт. Выполнил все пункты договора с заказщиком, думаю, чем дополнить или , что изменить.
Я могу много чего не заметить, поэтому я прошу Вашего мнения: чем дополнить? что изменить? может добавить погоду и валюту? может, что-то каряво сделал и прочее. Пожалуйста, отпишитесь, буду благодарен.
Вот сам сайт:
www.edel22.ru - Тематика: Аренда коммерческой недвижимости.
Спасибо!
Добрый вечер!
На мой взгляд:
1. Задний фон не особо удачный, полоски здесь явно не к месту 🙂 .
2.Пиктограммы закладок "Главная страница" и "Помещения" лучше сделать визуально разными, а то они отличаются только добавлением значка евро 😀
3. Закладку "Помещения и цены" желательно переименовать и назвать как-нибудь покрасивее.
4. В пиктограммах "АРЕНДА СКЛАДОВ", "АРЕНДА ОФИСОВ" и "АРЕНДА МАГАЗИНОВ" оба слова имеют заглавные буквы, что ни есть хорошо..., даже, я бы сказал, второе слово еще больше первого, ИМХО.
5. И вообще, желательно более творчески подойти к названию данных закладок или выполнить их в более компактном виде (например посредством контекстого меню и др.) 🙂
6. "ООО Эдель" неправильный вариант, мне почему то кажется, что правильнее - ООО "Эдель" 😉
7. О нас: лучше заменить на другой вариант, например - Мы в социальных сетях или что-либо подобное 🙂
8. ��нтернет-Магазин заменить на Интернет-магазин 😀
9. Новостная лента, конечно, реализована оригинально, но крупновато, конечно, если новостей будет немного или они периодически будут просто заменяться на другие это приемлемо, но если их будет больше и они будут идти непрерывным потоком, то ваша страничка имеет все шансы растянуться на невообразимую длину и не факт, что ее дочитают до конца 😆
10. В разделе "Как нас найти:" полезно добавить фрагмент карты из Дубль-Гиса 🙂
Вообщем, это то, что бросается на первый взгляд, думаю, если постараться, то можно еще кучу предложений внести 😆
Не судите строго, сами просили высказать каждого свое мнение, так вот у меня оно такое, и ничего, увы, с этим не поделаешь 😆
P.S. А вот елочка с белочками очень даже ничего 🙂
Отредактировано merchant (, 12 лет 11 месяцев назад)
Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!!
Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
8-923-653-0255 Виталий
demmax2004 пишет:поиск походу совсем не работает
alex1 пишет:у меня (Firefox 8) поиск не работает
8я - не работает. ща обновление стяну
antoxa22 пишет:demmax2004 пишет:поиск походу совсем не работает
alex1 пишет:у меня (Firefox 8) поиск не работает
8я - не работает. ща обновление стяну
9.0.1 аналогично. не работает
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.