Небольшая история, случившаяся недавно.
Сестре на телефон пришла смс от МТС, что она должна 990 рублей за интернет и был написан номер лицевого счета. Она узнает у меня не юзал ли я интернет - я его не использовал, т.к. кабельное от ТТК. Она позвонила в службу поддержки, там сказали что пока не знают в чем проблема. Ждем. Я проверяю через интернет помощник, ее и свой № лиц. счета - совершенно другие. Опять звоним оператору - он наконец таки говорит, что вы должны за интернет Интелики 😀 . Очнулись. Контракт был расторгнут 1,5 ГОДА назад. Походу работник забыл поставить статус. А ситуация была в том, что надо было интернет где то на 2 недели, а у интелики в то время, не знаю как сейчас, была помесячная оплата, нам сказали, что надо заплатить полную сумму, а мы вам потом вернем через 2 недели. Во-первых не устраивает, во-вторых был случай, когда переезжали, тоже интернет использовали только пол месяца - оператор сказал, что мы деньги не возвращаем 😆 Когда сеструха приехала на адрес нового офиса на соце, старый был на ленина, оказалось, что она не одна там такая. Короче катанула заяву, что ничего не собирается им возвращать, т.к. виноват работник, который забыл поставить статус.
Чистка ноутбуков, Установка Windows