Тема: Подскажите кто в теме, цены по отделке
Подскажите по цене покраска обоев на два раза, укладка ламината, плинтуса.. Сколько за квадрат? Покраска каждый слой считается? Ну плюс само собой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите по цене покраска обоев на два раза, укладка ламината, плинтуса.. Сколько за квадрат? Покраска каждый слой считается? Ну плюс само собой
Я не знаю сколько это стоит сейчас. Но два года назад у меня была цена: покраска(оба слоя) 70-100р.м2, ламинат - 200-300р.м2, плинтус - 50р п.м. Да впринципе и сейчас сделал бы за эти деньги, всё равно в отпуске!!!
1 лучше сам делай.
2(не можешь сам) найди из знакомых или чужих проверенных не раз (знакомыми)с большим временем испытания-проделанной работы...
А на общих просторах,те кто сделают хорошо-красиво-ровно-технологично-потом ещё по прошествию времени ничего не развалится и т.д..(ценник велик) все остальные за дёшего (много шантрапы безпрофильной..) в самом лучшем случае чаще сделают- красиво и всё... а ровно-технологично и чтоб потом со временем также радовало глаз (сказка на яву)
Отредактировано Весельчак (, 12 лет 9 месяцев назад)
olls пишет:Подскажите по цене покраска обоев на два раза, укладка ламината, плинтуса.. Сколько за квадрат? Покраска каждый слой считается? Ну плюс само собой
1 лучше сам делай.
2(не можешь сам) найди из знакомых или чужих проверенных не раз (знакомыми)с большим временем испытания-проделанной работы...
А на общих просторах,те кто сделают хорошо-красиво-ровно-технологично-потом ещё по прошествию времени ничего не развалится и т.д..(ценник велик) все остальные за дёшего (много шантрапы безпрофильной..) в самом лучшем случае чаще сделают- красиво и всё... а ровно-технологично и чтоб потом со временем также радовало глаз (сказка на яву)
Да я и так сам делать буду, калым подвернулся на выходные, а в ценах на настоящий момент не ориентируюсь, потому и спрашиваю. Но все равно спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru