Тема: Продаю 6870
цена 5 тыс или обмен на слабее
Вот такая у меня карта barnaul.dns-shop.ru/catalog/i125 … vi-hd.html
Отредактировано s.t.a.l.k.e.r-007 (, 12 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цена 5 тыс или обмен на слабее
Отредактировано s.t.a.l.k.e.r-007 (, 12 лет 10 месяцев назад)
спасибо
где предложения?
На карту слабее с доплатой в 1000 тыс руб Или мощнее с моей доплатой но жирафа
Мощная доплата 🙂
Назови хоть видосы в порядке предпочтения)))
560 и выше
465 нвидиа
кто производитель?
производитель это может быть асус гигабайт и так далее
пора знать что нвидиа есть сам производитель.инновизион 🙂или инно3d
Отредактировано zaliva (, 12 лет 11 месяцев назад)
560 и выше
Разрешите посрать... 🙂 Как я понимаю, хочешь поменять 6870 на что-то 560 + 1000р.? Маловероятный для тебя вариант...Соглашайся на мой...
Разрешите посрать... 🙂 Как я понимаю, хочешь поменять 6870 на что-то 560 + 1000р.? Маловероятный для тебя вариант...Соглашайся на мой...
Или мощнее с моей доплатой но жирафа
простите конечно, но какая разница, радеон или жифорс? Просто буквально на днях сосед усерался что радеон круче жифорса в сто тыщ раз....
Да? Inno3D - это сама NVidia свои карты шлёпает? А чё тогда такое качество говно? И ценник чё-то пониже, чем тот же Zotac? Не говоря уж об Asus и Gigabyte...
простите конечно, но какая разница, радеон или жифорс? Просто буквально на днях сосед усерался что радеон круче жифорса в сто тыщ раз....
человек ставит Mac os, а она с ATI. не дружит.
zaliva пишет:пора знать что нвидиа есть сам производитель.инновизион 🙂или инно3d
Да? Inno3D - это сама NVidia свои карты шлёпает? А чё тогда такое качество говно? И ценник чё-то пониже, чем тот же Zotac? Не говоря уж об Asus и Gigabyte...
карта инно3д и зотак одинаковые даже корпус один в один.а чтобы говорить гавно надо протестить.я тестирую эту карту больше пол года и сказать что гавно не могу.оценка севена 7.6 и игры на полной графе на полном сглаживании летают 🙂
На рынке продукция компании NVIDIA известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro, Tesla, Ion и Tegra.
NVIDIA сама НЕ производит GPU, как и сами графические адаптеры, их производят компании-партнеры. NVIDIA только разрабатывает эталонный дизайн.
djem44 пишет:простите конечно, но какая разница, радеон или жифорс? Просто буквально на днях сосед усерался что радеон круче жифорса в сто тыщ раз....
человек ставит Mac os, а она с ATI. не дружит.
об этом я уже знаю, просто был такой спор, вот я и спросил. Кто все же лучше то.
есть еще предложения или нет?
карта инно3д и зотак одинаковые даже корпус один в один.а чтобы говорить гавно надо протестить.я тестирую эту карту больше пол года и сказать что гавно не могу.оценка севена 7.6 и игры на полной графе на полном сглаживании летают
Ну ты убил просто своими аргументами. Оценка Windows 7!!
7.6 Это очень круто, рад за тебя.
*Facepalm
На рынке продукция компании NVIDIA известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro, Tesla, Ion и Tegra.
NVIDIA сама НЕ производит GPU, как и сами графические адаптеры, их производят компании-партнеры. NVIDIA только разрабатывает эталонный дизайн.
+1
есть варианты или нету?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru