Тема: где купить йо-йо
ребенок попросил, вот и озадачился. Где купить, желательно не дорого, и не откровенное что б УГ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ребенок попросил, вот и озадачился. Где купить, желательно не дорого, и не откровенное что б УГ?
В бегемоте - магазин игрушек, оооогромный выбор! При покупке нескольких в подарок обучающий диск)
В бегемоте - магазин игрушек, оооогромный выбор! При покупке нескольких в подарок обучающий диск)
а где находится?
Европа, 2 этаж
в европе наверно дорогие...
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
а где живешь рядом с марией на балтийской есть минипарк там в ларьке трюковая 50рублей
P.S. есть вроде и дешевле но эта железная не разабьётся)
Отредактировано I am (, 12 лет 11 месяцев назад)
йо-йо
ты что курил ?
я же написал, ребенок просит. При чем здесь курил-не курил?
а где находится?
Вы посмотрите в гисе, я не помню, просто я откуда это узнала - по центру ходил дед мороз и раздавал объявочки-книжечки небольшие от этого магазина, так вот там вся последняя страница посвящена этим штукам! От простых до профессиональных...и вот указано про диск) Проще - зайдите на их сайт, он у них есть, и посмотрите, чтобы время не тратить, не ездить, если вам подойдет, то тогда уже и съездите ;)
djem44 пишет:а где находится?
Вы посмотрите в гисе, я не помню, просто я откуда это узнала - по центру ходил дед мороз и раздавал объявочки-книжечки небольшие от этого магазина, так вот там вся последняя страница посвящена этим штукам! От простых до профессиональных...и вот указано про диск) Проще - зайдите на их сайт, он у них есть, и посмотрите, чтобы время не тратить, не ездить, если вам подойдет, то тогда уже и съездите ;)
спасибо.
стоимость йо-йо от нескольких десятков рублей до десяти и более ТЫСЯЧ рублей. в ЕВРОПЕ были игрушки начинающего уровня около 300-400 рублей от известных производителей. а обучающее видео можно найти в интернете. например, на внутреннем трекере интелеки лежит несколько часов подобного видео.
обычно йо-йо говорят сидя на коне
не в обиду - 2004 в нике год рождения судя по изречениям? 🙂
demmax2004 пишет:обычно йо-йо говорят сидя на коне
не в обиду - 2004 в нике год рождения судя по изречениям? 🙂
мм.. мож он коня никогда не видел, точнее как на них ездят 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru