Re: СВЕЧИ denso и ngk (для Прайса скидка 10 процентов)
yzer пишет:ниссан вингроад 2001 пойдут?
Какой моторчик на вингроаде ?
QG15
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
yzer пишет:ниссан вингроад 2001 пойдут?
QG15
zloltq пишет:mazda familia 2001 , zl 1500 и где забрать если подходят
свечи хорошие, машинка ожила, правда старые давно не менял.
Уже купили ? Покровская 3, Покровская 5, Юрина 209 )
Winston пишет:4S-FE движок, проканают?
Еще как )
Там же двухконтакные ставятся?
Lugbaz пишет:yzer пишет:ниссан вингроад 2001 пойдут?
QG15
да отлично встанут
Lugbaz пишет:zloltq пишет:mazda familia 2001 , zl 1500 и где забрать если подходят
свечи хорошие, машинка ожила, правда старые давно не менял.
Уже купили ? Покровская 3, Покровская 5, Юрина 209 )
Winston пишет:4S-FE движок, проканают?
Еще как )
Там же двухконтакные ставятся?
до 96 года 1 контактные
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
На 3s-gte 3gen есть?
На 3s-gte 3gen есть?
серьезно ))) надо б глянуть завтра отпишусь ок ?
на лехуса ES300 покатит?
а иридиевые есть?
да, завтра отпишсь ок ) напишите Вин пожалуйста
до 96 года 1 контактные
Очень сомневаюсь, подбирали на 96 год тоже двухконтакные, да и какая разница моторы одинаковые абсолютно, у меня 99 год 3s-fe подойдут или нет, и как ты определяешь по каталогу или как?
Lugbaz пишет:до 96 года 1 контактные
Очень сомневаюсь, подбирали на 96 год тоже двухконтакные, да и какая разница моторы одинаковые абсолютно, у меня 99 год 3s-fe подойдут или нет, и как ты определяешь по каталогу или как?
Да есть каталог....на ваш мотор есть только оригинал (цена со скидкой 90 рублей) ТТ на ваш мотор нет
Так же есть Иридиво-платиновые свечи цена со скидкой 310 рублей.
Не знаю какая разница каталог дает так ))) свечи одинаковые по всем хар-кам отличаются просто одно и 2х контактные.
Если сомниваетесь приходите се покажу и объясню мне не трудно )
Хорошо попробую подъехать, напиши куда точнее, спасибо.
Хорошо попробую подъехать, напиши куда точнее, спасибо.
Покровская 3. Сан-райз (спросить Диму ) Это я ) Завтра я с 9-до 15 буду там...все покажу.
ап
на 7a-fe подойдут? (знаю что это "почти" что 4a, но все же)
на 7a-fe подойдут? (знаю что это "почти" что 4a, но все же)
подойдут только как более дешевая замена родных плитиновых свечей
На 3s-gte 3gen есть?
нет на этот мотор платина идет....эти будут табун тормозить )
на лехуса ES300 покатит?
а иридиевые есть?
Мотор напишите пожалуйста 🙂
1MZFE свечи уже купил 🙂
1MZFE свечи уже купил 🙂
)))я сам виноват )))
Всех посетителей с новым годом )
На Аутлендер 2005 года?
По каталогу HN 158596
На Аутлендер 2005 года?
По каталогу HN 158596
нет не подойдет
Bad_Name пишет:Купил в одном из магазинов за 505р (это без скидки) комплект таких свечей. К чему я это ... в магазе дешевле ))
Может и было такое раньше.. они у меня на витрине вообще по 115 рублей стояли Но времена меняются и курс доллара на месте не стоит - закуп ползет вверх....Ну или кто то у меня купил их шкук 200 по дешману и продает имхо )))
Я знаю лично представителя __)))) И У МЕНЯ МАГАЗИН )
говори кто нарушает правила торговли моими свечами ) )))) поеду и проверю. заедь в техномаркет глянь сколько там стоят ) к примеру, да или на теплый рынок прокатись... 🙂
да и так почти всем форучанам по 500 и отдал...)
Брал меньше месяца назад.
Тёплый рынок вообще не показатель какбЭ)) там цены конские. рекламы не будет от меня того магаза где брал, но если бы брал через знакомого вышло бы дешевле, не стал просто заморачиваться из за пятихатки. А так свечи вроде норм, езжу на них сейчас.
Lugbaz пишет:Bad_Name пишет:Купил в одном из магазинов за 505р (это без скидки) комплект таких свечей. К чему я это ... в магазе дешевле ))
Может и было такое раньше.. они у меня на витрине вообще по 115 рублей стояли Но времена меняются и курс доллара на месте не стоит - закуп ползет вверх....Ну или кто то у меня купил их шкук 200 по дешману и продает имхо )))
Я знаю лично представителя __)))) И У МЕНЯ МАГАЗИН )
говори кто нарушает правила торговли моими свечами ) )))) поеду и проверю. заедь в техномаркет глянь сколько там стоят ) к примеру, да или на теплый рынок прокатись... 🙂
да и так почти всем форучанам по 500 и отдал...)Брал меньше месяца назад.
Тёплый рынок вообще не показатель какбЭ)) там цены конские. рекламы не будет от меня того магаза где брал, но если бы брал через знакомого вышло бы дешевле, не стал просто заморачиваться из за пятихатки. А так свечи вроде норм, езжу на них сейчас.
Спасибо за инфу ))) Но своим ЗНАКОМЫМ я тоже продаю дешевле ))) Да и тем кто берет от 50 штук я их продаю дешевле чем у вашего знакомого )))
Ps С новым ГодОм ТЕБЯ ))) счастья и удачи в новом году. 🙂
Продаю свечи DENSO TT (K16TT) Цена для форумчан 130 руб за шт.Комплект 4шт за 500. В наличии 100 штук. (кто заберет от 50шт отдам по 110 руб)
Denso TT - первые в мире свечи с центральным электродом из никеля с уменьшенным диаметром 1.5 мм и боковым электродом с наконечником так же уменьшенного диаметра в 1.5 мм.
Свечи Denso TT гарантируют улучшенные показатели искрообразования для более надежного запуска двигателя.
Поскольку теперь требуется более низкое напряжение для того, чтобы запустить ваш двигатель, то двигатель заводится намного быстрее и увереннее даже при экстремально холодных погодных условиях.
Отличное искрообразование свечи Denso TT улучшает воспламенение, что позволяет зажигать более бедные смеси. В результате пропуски зажигания происходят реже, чем при использовании стандартных свечей.
Тесты показывают, что при сравнении стандартных свечей со свечами Denso TT, расход топлива улучшается на 5%, а это значит, что и ваши ежедневные, и длинные поездки становятся более экономичными.
Свечи Denso TT - свечи зажигания с улучшенным искрообразованием, практически достигающие эффективности высококачественных свечей DENSO Iridium, но при этом без использования дорогостоящих драгоценных металлов.
Хит продаж !!! 😀8-983-174-625восемь Дмитрий...(звоните прежде чем прийти иначе цена будет другая) 🙂
Подходят на огромное кол-во машин. Поэтому пишите я вам отвечу 😉
Видео ЮТУБ www.youtube.com/watch?v=bObnqqVu504 🙂 🙂
На Тойоту Короллу Левин с двигателем 4A-GE 16 Valve подойдет?
Lugbaz пишет:Продаю свечи DENSO TT (K16TT) Цена для форумчан 130 руб за шт.Комплект 4шт за 500. В наличии 100 штук. (кто заберет от 50шт отдам по 110 руб)
Denso TT - первые в мире свечи с центральным электродом из никеля с уменьшенным диаметром 1.5 мм и боковым электродом с наконечником так же уменьшенного диаметра в 1.5 мм.
Свечи Denso TT гарантируют улучшенные показатели искрообразования для более надежного запуска двигателя.
Поскольку теперь требуется более низкое напряжение для того, чтобы запустить ваш двигатель, то двигатель заводится намного быстрее и увереннее даже при экстремально холодных погодных условиях.
Отличное искрообразование свечи Denso TT улучшает воспламенение, что позволяет зажигать более бедные смеси. В результате пропуски зажигания происходят реже, чем при использовании стандартных свечей.
Тесты показывают, что при сравнении стандартных свечей со свечами Denso TT, расход топлива улучшается на 5%, а это значит, что и ваши ежедневные, и длинные поездки становятся более экономичными.
Свечи Denso TT - свечи зажигания с улучшенным искрообразованием, практически достигающие эффективности высококачественных свечей DENSO Iridium, но при этом без использования дорогостоящих драгоценных металлов.
Хит продаж !!! 😀8-983-174-625восемь Дмитрий...(звоните прежде чем прийти иначе цена будет другая) 🙂
Видео ЮТУБ www.youtube.com/watch?v=bObnqqVu504 🙂 🙂На Тойоту Короллу Левин с двигателем 4A-GE 16 Valve подойдет?
на этот движок лучше ставить родные свечи.....если память после праздников не отшибло то помоему там платина стоит родная.... 🙂
mizhgun55 пишет:Lugbaz пишет:Продаю свечи DENSO TT (K16TT) Цена для форумчан 130 руб за шт.Комплект 4шт за 500. В наличии 100 штук. (кто заберет от 50шт отдам по 110 руб)
Видео ЮТУБ www.youtube.com/watch?v=bObnqqVu504 🙂 🙂На Тойоту Короллу Левин с двигателем 4A-GE 16 Valve подойдет?
на этот движок лучше ставить родные свечи.....если память после праздников не отшибло то помоему там платина стоит родная.... 🙂
Не было в то время платины! У меня сейчас Denso иридивые стоят, нужно поменять! Подойдут ваши?
Нет, денсо ТТ на ваш автомобиль не подойдут.....родные свечи BKR6EP-11 цена 300 руб за 1 шт.
Поступило 250 свечей ТТ ждем за покупками ) 🙂
ап
наверх
Снова обещают морозы )
ап
ап
Отредактировано Lugbaz (, 12 лет 9 месяцев назад)
allion `02? подойдут?
У вас какой мотор ???1zz, 1nz, 1az ???? 🙂
allion `02? подойдут?
У вас какой мотор ???1zz, 1nz, 1az ????
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru