1 (12 лет 11 месяцев назад)

Тема: куча плееров даром

3 шт sony, 3 шт philips, 2 шт aiwa, 1 шт bbk    8 шт cd\mp3  1 - касетный
какие то даже работали.   

PS 🙂  НЕ УВЕРЕННЫХ НЕВРАСТЕНИКОВ, типа а можа проверить, или а гарантия есть и сикока, сикока дней на проверку, а можа они у вас полежат пол года я потом приеду посмотрю и решу а нужны они мне или нет, а можа я завтро заберу а завтра опять завтра. ЁПТ не боитесь задохнутся от зловонного запаха заглядывая в пасть с гнилыми зубами старой клячи. 🙂    ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ

Отредактировано starter (, 12 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: куча плееров даром

Кто крайний за халявой? 🙂

3 (12 лет 11 месяцев назад)

mp3. сколько, шде и когда ?

Отредактировано krasilofff (, 12 лет 11 месяцев назад)

4 (12 лет 11 месяцев назад)

Всем спасибо, отдано

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (12 лет 11 месяцев назад)

я забрал  😀
на самом деле из всей массы рабочие 3 сд плеера и один касетник, и то с рядом оговорок так что не расстраивайтесь, позже еще темку создам где отдам часть этих "сокровищ"

6 (12 лет 11 месяцев назад)

stasone пишет:

я забрал  😀
на самом деле из всей массы рабочие 3 сд плеера и один касетник, и то с рядом оговорок так что не расстраивайтесь, позже еще темку создам где отдам часть этих "сокровищ"

если двд-плееры есть, забрал бы пару. нужен сам корпус

7 (12 лет 11 месяцев назад)

Котелок пишет:
stasone пишет:

я забрал  😀

если двд-плееры есть, забрал бы пару. нужен сам корпус

речь здесь шла о портативных cd-плеерах  🙂 корпус разве что из под магнитафона могу дать

Отредактировано stasone (, 12 лет 11 месяцев назад)