Re: помощь в PSP
А вообще лучший звук не на телефоне, а на cowon D2 (ну или на любом другом, они все звучат отлично)
т.+7-923-006-6892
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще лучший звук не на телефоне, а на cowon D2 (ну или на любом другом, они все звучат отлично)
Made man пишет:cowon D2
Шляпа китайская.
а ты его слушал? На ковоне был лучший звук,,из тех, что,я слышал на плеере. Ещё мне очень понравился iriver lplayer
маде ман, давай сравним звук твоего андроида и моей 2ки?
VladiZ пишет:Made man пишет:cowon D2
Шляпа китайская.
а ты его слушал? На ковоне был лучший звук,,из тех, что,я слышал на плеере. Ещё мне очень понравился iriver lplayer
+1
Или моей 4-ки.
давай 🙂 Можно сходку замутить, как с бананами, только теперь будет Made man vs iPhone 😆
o_0k пишет:маде ман, давай сравним звук твоего андроида и моей 2ки?
давай 🙂 Можно сходку замутить, как с бананами, только теперь будет Made man vs iPhone 😆
а ты до сих пор не веришь что на айфоне можно смотреть потоковое видео к примеру с контакта?
А ты у нас один фанатик Андройда? ищи единомышленников! А то так мы тебя массой задавим.
Да когдаж вы этого тролля малолетнего да заткнёте уже?)))
Уже потряхивать начинает... В каждой второй теме следы своей жизнедеятельности оставляет...)
p.s. сорри за оффтоп, не удержался)
будешь ест айфоны...
Отредактировано make.believe (, 12 лет 11 месяцев назад)
и нужен независимый человек который послушает музыку на эпл и на твоем УГ 😀
и нужен независимый человек который послушает музыку на эпл и на твоем УГ 😀
Так и представляю...Черный ящик...из них торчат студийный наушники..человек слушает...и говорит свой вердикт...
Made man, твоя откровеннная блевотина про непогрешимость андроида тупо надоела. У меня симбиан, и че я теперь неудачник ???? хотя могу позволить себе практически любой телефон... Ты пойми одно - телефон прежде всего связь, и мне он никуда не тарахтел, чтобы прошивки на нем пересобирать, мне и так есть чем заняться, у меня жена есть )))))
А если ты в силу своего возраста задротствуешь по андроиду, то это твой головняк, и не надо рвать себе жопу на фашисткий крест, крича на каждом углу, что андроид панацея от всех бед, надоел уже
Каждому свое.
уважаемые вы чего взялись писками мерятся???Человек совета попросил про игровую консоль, а вы тут звук у чего лучше выясняете
да уже разжевали про консоль и убедили надеюсь что для игр лучше PSP
Отредактировано Milkyway4iq (, 12 лет 11 месяцев назад)
Made man пишет:o_0k пишет:маде ман, давай сравним звук твоего андроида и моей 2ки?
а ты до сих пор не веришь что на айфоне можно смотреть потоковое видео к примеру с контакта?
html5 рулит 😎 Но пока что нужда во флеше есть. Вот когда все сайты будут на хтмл 5 - тогда да, флэш будет не нужен.
вот точно могу про звук рассказать, есть айпод четверка, был псп, и несколькими андроидами, моторолка е8, пользовался.
у айпода звук лучше всех, держит долго
потом идет моторола е8, держит часов 10-12.
потом идет по звуку псп, звук как у флэш волкманов старой серии(были такие знаю), звук немного по высоким срезан, мощности немножко не хватает, но отвращения не вызывает искажениями,
по заряду вытягивал на одной стандартной батарейке 14 часов реального прослушивания музыки.
у андроидов, признано миром уже, наиболее посредственный звук, не слышал не об одном андроид телефоне, который может похвастаться просто хорошим звуком.
и еще, псп дешевле всех,
и им удобней играть, вот скажите как вы в текент поиграете нормально на ipod'e?
знаете стик для стрелялок я считаю издевательством,
но в них играть на тач дисплее это для меня верх издевательства.
короче псп действительно игровая приставка, а сенсорники так, казуалкми время поубивать.
и пока на i'os не придумают ждостик цепляющийся через этот чудо разьем меня не переубедить.
xperia play не рассматриваем, psp и play разные ценовые категории, но задумка мне нравится, но в жизни не видел и не в курсе как разработчики игра удосужились о поддержке этой "игровой консоли"
o_0k пишет:Made man пишет:o_0k пишет:маде ман, давай сравним звук твоего андроида и моей 2ки?
html5 рулит 😎 Но пока что нужда во флеше есть. Вот когда все сайты будут на хтмл 5 - тогда да, флэш будет не нужен.
Даже адроид отказался от флэша.
Made man, твоя откровеннная блевотина про непогрешимость андроида тупо надоела. У меня симбиан, и че я теперь неудачник ???? хотя могу позволить себе практически любой телефон... Ты пойми одно - телефон прежде всего связь, и мне он никуда не тарахтел, чтобы прошивки на нем пересобирать, мне и так есть чем заняться, у меня жена есть )))))
А если ты в силу своего возраста задротствуешь по андроиду, то это твой головняк, и не надо рвать себе жопу на фашисткий крест, крича на каждом углу, что андроид панацея от всех бед, надоел уже
Каждому свое.
поддерживаю,
допиливание прошивок, смена забочих столов, прикручивание игр через "чайник", а потом "б...я чо со связью ?? почему голос как из ж...?" 😀 😀 😀
и еще камень в огород андроида, телефон должен быть телефоном, что за страсть к гигантизму и "гонке вооружений"??? из за гонки "круче,больше,быстрее" получаем телефоны, которые даже в руку не помещаются, одной рукой невозможно пользоватся, и быстрым и мощным процессором , съедающим батарейку меньше чем за сутки.
если нужны в первую очередь игры а потом уже музыка и фильмы, бери псп она может спокойно свое разрешение видео воспроизводить, а музыка, блин он умеет без танцев с бубном воспроизводить музыку по папкам(!) этим не андроид ни айпод похвастаться не может
Отредактировано stasone (, 12 лет 11 месяцев назад)
Каждому свое.
это интересно для меня, что тут поделать? А ты просто старый для этого уже и тебе на это насрать ;) ,Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и никого не заставляю андроид юзать.
П.с. а вот для игр то айос получше андроида будет, с этим не поспоришь.. Вообще, если бы мне кто-нибудь подарил четвёрку, то я бы на ай-ос перешёл.
DaiveR пишет:Made man, твоя откровеннная блевотина про непогрешимость андроида тупо надоела. У меня симбиан, и че я теперь неудачник ???? хотя могу позволить себе практически любой телефон... Ты пойми одно - телефон прежде всего связь, и мне он никуда не тарахтел, чтобы прошивки на нем пересобирать, мне и так есть чем заняться, у меня жена есть )))))
Каждому свое.
это интересно для меня, что тут поделать? А ты просто старый для этого уже и тебе на это насрать ;) ,Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и никого не заставляю андроид юзать.
П.с. а вот для игр то айос получше андроида будет, с этим не поспоришь.. Вообще, если бы мне кто-нибудь подарил четвёрку, то я бы на ай-ос перешёл.
Ога, ога староват я )))))))
Made man пишет:DaiveR пишет:Made man, твоя откровеннная блевотина про непогрешимость андроида тупо надоела. У меня симбиан, и че я теперь неудачник ???? хотя могу позволить себе практически любой телефон... Ты пойми одно - телефон прежде всего связь, и мне он никуда не тарахтел, чтобы прошивки на нем пересобирать, мне и так есть чем заняться, у меня жена есть )))))
Каждому свое.
это интересно для меня, что тут поделать? А ты просто старый для этого уже и тебе на это насрать 😉 ,Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и никого не заставляю андроид юзать.
П.с. а вот для игр то айос получше андроида будет, с этим не поспоришь.. Вообще, если бы мне кто-нибудь подарил четвёрку, то я бы на ай-ос перешёл.Ога, ога староват я )))))))
Ну, а я о чём 🙂 У меня брат вообще юзает симбиан 9.4 на нокии 5230 и радуется жизни.
П.с. читая 4pda понимаю, что там много народу кому перевалило за 30, некоторым и за 40 и вот эти дядьки пилят прошивки для своих девайсов, тратя всё свободное время. А вы тут про меня говорите..
Народ!!! Я понял! Не надо цитировать Made man и он замолчит! 🙂
Народ!!! Я понял! Не надо цитировать Made man и он замолчит! 🙂
будем цитировать тебя 😀 (шутка)
| © Price-Altai.ru