Тема: своими руками (Что смастерили ?)
Кто хоть когдато что-то делал своими руками?) например как я машинку на пульте и т.д.) кидайте сюда фотки (тему создал чтобы посмотреть на творения)
Отредактировано I am (, 10 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто хоть когдато что-то делал своими руками?) например как я машинку на пульте и т.д.) кидайте сюда фотки (тему создал чтобы посмотреть на творения)
Отредактировано I am (, 10 лет 7 месяцев назад)
прикольная тема, многое стараюсь делать своими руками
foto.mail.ru/mail/shima68/125
самоделки двухгодичной давности.....
колонки, те что с буком, собирал по журналу радио в 85 году))))))))))
vkontakte.ru/id81070547#/videos81070547
робот - сортировщик грецких орехов
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
:D
строитель
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
колоночку делал вот такую) и её сейчас продаю) market.yandex.ru/model-spec.xml? … ;hid=90548
хоть колонкой! если надо блины вытащу) совершенно новые динамики! вкл только один раз! для проверки! долбят ппц аж яйца звенят)
Отредактировано nokia (, 12 лет 11 месяцев назад)
price-altai.ru/topic268170.html
Еще предлогаю! Если кому понравилась самоделка оценить + в репу) так и смысл выкладывать свое творчество будет! Как предложение? Только выкладывать своё творчество а не фото из сети интернет)
Предлагаю мне + за идею создания темы)
а вот усилитель потом создам тему как такой замутить (идея не моя)
Отредактировано I am (, 12 лет 11 месяцев назад)
:D бля в детстве в деревне по колонкам угарал, лет наверно в 13 саорудил из подручных материалов
это ты в 13? 😀
И другие работы, выполненные своими руками. Занимаюсь с 2009 года бисерной флористикой/бисероплетением. Участвую на выставках, показываю свои работы широкой аудитории. Есть результаты и плоды.
Радую и удивляю людей своими работами.
Очень приятно создавать красоту, делать то, что кажется сделать невозможным, придумывать несуществующее.
Отредактировано оракул (, 12 лет 11 месяцев назад)
мозги как руки, делаю все своими мозгами но чужими руками 🙂 фоток куча так первое попавшиеся
Отредактировано vovganmgk (, 12 лет 11 месяцев назад)
мозги как руки, делаю все своими мозгами но чужими руками 🙂 фоток куча так первое попавшиеся
не такое не считается, это промышленное производство.
Тут небольшая часть того, что сделал в своё время....
1. Блок питания на ТАН (трансформатор андодно-накальный). При 12 В выдавал до 30 А.
2. Блок питания. Комбинация ЛАТР и выпрямителя в 1 корпусе.
3. Водогорелка, 2-я модификация. Электричество разлагало воду на кислород и водород и эта смесь использовалась при сварке. Первая модель из-за ошибки в расчетах взорвалась )))
4. Ручка дверная, точеная из эбонита. Студенты открутили 2-ю часть, пришлось точить.
5. Стенд по тензометрии. Был в наличие только прибор в центре.
5. Книга. Издал и уже продал многим людям, в т.ч. за границу. Находится в МО РФ на рассмотрении.
6. Отвертка. Взял газовый баллончик и ось от принтера. Прогрел ось, расковал наконечник.
7. Сверлильный станок с гибким шлангом.
8. Тумбочка. 2 листа ДСП, пластиковый уголок, 2 трубы, 8 шайб и 2 резьбовые штанги. Ножки и наконечники - на токарном станке.
9. Была трубка стеклянная приямая, при помощи ЛАТР и вольфрама стала кривая)
Фоток ещё много осталось. Если интересно - выложу ещё.
вот люди сайтик один нашёл может что кому да пригодится how-make.ru/publ/0-2
(если помог + в репу))
Отредактировано I am (, 12 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru