Тема: Ура вышел дубль гис для айфона
itunes.apple.com/ru/app//id481627348?mt=8
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
itunes.apple.com/ru/app//id481627348?mt=8
Более года после Андроида... 🙂
Умник очередной пришёл меряться...
п.с. за темку спс, скачала, проплюсовала 🙂
Отредактировано Wesna (, 12 лет 11 месяцев назад)
Darkmonster пишет:Более года после Андроида... 🙂
Умник очередной пришёл меряться...
п.с. за темку спс, скачала 🙂
Маша, ты такая... ...Маша! 🙂
Маша, ты такая... ...Маша! 🙂
Чёрный, ты что ли? 😀
Утром поставил. Тож обрадовался:)))
Кстати сделан лучше чем на андроиде!
Ждем для айпэда!
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Кстати сделан лучше чем на андроиде!
Ну так эм...всё сделано лучше, чем на андройде 😀
Ждем для айпэда!
в описании же написано, что совместимо)
а пох, у меня RetinaPad стоит 🙂
Еще не хватает черных и белых списков и запись разговоров! И больше ниче не надо:))
Darkmonster пишет:Маша, ты такая... ...Маша! 🙂
Чёрный, ты что ли? 😀
Хто негра? Я? Не, я белый и пушистый!
HELM пишет:Ждем для айпэда!
в описании же написано, что совместимо)
а пох, у меня RetinaPad стоит 🙂
Разве? Вечером проверим:) что за ретинапэд?
Хто негра? Я? Не, я белый и пушистый!
ан нет, наверно нет...обозналась 😀
Кстати, айфоноводы, прошу, проверьте насколько точно он позиционируется по ГПСу. Хочу знать, глюк ли это конкретно карт или моей системы (хотя склоняюсь к первому, поскольку гугль мапс и яндекс карты позиционируются абсолютно точно) - постоянно показывает местоположение метров на 20 южнее
Разве? Вечером проверим:) что за ретинапэд?
Как известно, на iPad можно запускать любые приложения из App Store. В том числе и те, которые для него не предназначены, а созданы для того, чтобы запускаться на iPhone и iPod Touch. Такие программы будут работать на планшетнике в двух режимах: в оконном (соответствует размеру экрана телефона) и в 2X, когда это самое окно растягивается практически на весь дисплей iPad. В таком случае картинка становится нечитабельной, вылезают пиксели и пропадает удовольствие от качественного экрана айпэда. Но для сторонников джейлбрейка недавно нашлось достаточно удобное решение этой проблемы и имя ему RetinaPad.
Всё, что вам необходимо, это установить RetinaPad, открыть любую программу и тапнуть по иконке 2x, запустив тем самым усовершенствованный режим совместимости и вашему взору предстанет чёткая и детализированная картинка.
он и на 3g не пойдет
как я понял нада города по воздуху качать?
Кстати, айфоноводы, прошу, проверьте насколько точно он позиционируется по ГПСу. Хочу знать, глюк ли это конкретно карт или моей системы (хотя склоняюсь к первому, поскольку гугль мапс и яндекс карты позиционируются абсолютно точно) - постоянно показывает местоположение метров на 20 южнее
всегда есть погрешность на дубль гисе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru