Re: За*бали малолетки на прайсе!!!
Надо разделить доступ в разделы по коэф-ту IQ, зарегился, прошел анкету и по колличеству баллов получи доступ в темы. Раз в месяц переаттестация 🙂
я автоматом вылечу 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо разделить доступ в разделы по коэф-ту IQ, зарегился, прошел анкету и по колличеству баллов получи доступ в темы. Раз в месяц переаттестация 🙂
я автоматом вылечу 🙁
На администрацию не распространыется 🙂
Эх, славный 2 пункт СТАРЫХ правил....
Злобный Рэпер пишет:не, ну конечно не то чтобы за*бали но флудят они копец как много
та не! С чего ты взял? ;)
Просто заметил как за последние несколько лет форум изменился, я конечно зарегился недавно но сижу здесь очень давно. Раньше порядка больше было и тем тупых не появлялось
типа таких 😀 😀 😀 😀 😀 😀 ????????????????????????????
price-altai.ru/post479713.html#p479713
Made man пишет:Злобный Рэпер пишет:не, ну конечно не то чтобы за*бали но флудят они копец как много
та не! С чего ты взял? ;)
Просто заметил как за последние несколько лет форум изменился, я конечно зарегился недавно но сижу здесь очень давно. Раньше порядка больше было и тем тупых не появлялось
Кстати да. Я за ужесточения правил! Сильно мягкие они. Разболтался народ.. Юзеров надо в ежовых руковицах держать.
пора зачистку на форуме проводить!
под дивизом: «В новый год без школо-ло»
и не только на прайсе))) сегодня вывели две школьнице в тралдике пока с работы ехал))) ну я поитересовался че с головой у них да взглядом суровым угомонил холопов)))) вообще в инете я забиваю на таких кнопочных воинов))) а по жизни если быкуют, можно и поговорить))))
Lemur, ты слишком суров для этого города 😮
<- Челябинск там
😀
Отредактировано bordermax (, 12 лет 6 месяцев назад)
да я вообще спокоен))) не гопота не фраерок там какой))) вполне адекватный))) в инете забиваю на них говорю же а в жизни...просто отвел и так по душам..пару вопросов задать...зачем себя так ведет? и знает ли к чему это приведет? )))) вот не так давно другу какая то школота названивала угарали там чета...я говорю зачем тебе это надо молодой же еще а лезешь куда то успокойся и пей дальшле во дворах на лавочке)) все, пацанята поняли суть))))
бить я никого не собираюсь))) как то рука не поднимается))))
жжоте
аще)))) клуб петросяна прям))))
вообще я придерживаюсь такого мнения... "если не задавишь ты, то задавят тебя!" поэтому не хочу быть подавленым какими то сопляками))) повеселиться конечно можно, даже нужно, просто нужно понимать меру и место)))
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
не знаю че это)))
для меня сайт
№1 - вконтакте
№2 - прайс-алтай
№3 - авито+одноклассники+дром
больше нигде не сижу)))))
Отредактировано Lemur (, 12 лет 6 месяцев назад)
И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв... 😀
cheenaskee пишет:если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
не знаю че это)))
для меня сайт
№1 - вконтакте
№2 - прайс-алтай
№3 - авито+одноклассники+дромбольше нигде не сижу)))))
печально
И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв... 😀
согласен, так проще))) в инете говорю же можно заигнорить и все)) а в жизни тоже можно...но если сука не понимают...выхода другого не вижу, кроме откровенного разговора за жизнь)))
Lemur пишет:cheenaskee пишет:если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
не знаю че это)))
для меня сайт
№1 - вконтакте
№2 - прайс-алтай
печально
да как сказать))) вконтакте музыка видео и фильмы, только из-за этого я там)) тут я общаюсь с народом советы подсказки как для меня так и сам даю по возможности ну а остальные от делать нечего))))
а что за сибмама? ссылку можно? глчнем и оценим))) мож будет сайт №1 для меня 😀
AlexPSS пишет:Lemur, ты слишком суров для этого города 😮
да я вообще спокоен))) не гопота не фраерок там какой))) вполне адекватный))) в инете забиваю на них говорю же а в жизни...просто отвел и так по душам..пару вопросов задать...зачем себя так ведет? и знает ли к чему это приведет? )))) вот не так давно другу какая то школота названивала угарали там чета...я говорю зачем тебе это надо молодой же еще а лезешь куда то успокойся и пей дальшле во дворах на лавочке)) все, пацанята поняли суть))))
😆 😆 😆 😆 😆
Lemur пишет:AlexPSS пишет:Lemur, ты слишком суров для этого города 😮
😆 😆 😆 😆 😆
не, ну а че я не прав чтоли? ведь сидят там где-то по подъездам да за гаражами синячат, и потом начинает их на приключения тянуть))) герои ниибаса такие прям)))
живут в новосибе по их словам, а стрелку забивать удумали нам ахах грит приедут в барнаул))) ну вобщем поугарали мы тогда над их словами)))
ЖИШИ пишет:И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв... 😀
согласен, так проще))) в инете говорю же можно заигнорить и все)) а в жизни тоже можно...но если сука не понимают...выхода другого не вижу, кроме откровенного разговора за жизнь)))
cheenaskee пишет:Lemur пишет:cheenaskee пишет:если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
не знаю че это)))
для меня сайт
№1 - вконтакте
№2 - прайс-алтай
печально
да как сказать))) вконтакте музыка видео и фильмы, только из-за этого я там)) тут я общаюсь с народом советы подсказки как для меня так и сам даю по возможности ну а остальные от делать нечего))))
а что за сибмама? ссылку можно? глчнем и оценим))) мож будет сайт №1 для меня 😀
в гугле набираешь и будет тебе счастье
лол. сейчас контратака будет "заебали "умные" старше 20 лет" 😀 😀 😀 😀
cheenaskee пишет:если каждый будет создавать тему про тупых малолеток, то прайс в сибмаму превратится 😀
не знаю че это)))
для меня сайт
№1 - вконтакте
№2 - прайс-алтай
это полный пиз*ц!
даже не знаю как и сказать чтоб не обидеть..... 🙁
| © Price-Altai.ru