Тема: Продам Рено Логан за 200 косарей.
Смотреть тут barnaul.drom.ru/renault/logan/6338609.html
Торга нет, обмена нет, флуда нет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
скукатища... ничего нет 😀
зато ездит и без нареканий, а смысл в рабочую лошадку ставить ДВД и телеками в подголовники и т.д. Машина не бита 100% и не крашена 100%. Обслуживалась у оф.дилера Рено в Барнауле. Двигатель и все узлы в ОТС.
продан
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Лошадка честно свое отработала. Спасибо за честный пробег (похож на правду, даже если "такси" полжизни). Проблем пока нет и не будет еще тыр 50 - 70 (если тот пробег честный), дальше - сыпется как жигуар, только ценники на зч не "жигуаровские" и не "тойетовские" Не буду антирекламу разводить, у всех читающих это есть инет, в гугле мало кого банят, так что ищите, потенциальные покупатели - за такие бабки мой выбор -либо Лада-калина года так 2008 (реально лучше упакована, да и вообще не плохая машинка за свои деньги, если правый руль забыть, либо ... а так - то по европейкам нет вариантов, подумал сейчас, посчитал, НЕТ! Господа, мы в .опе! Реально в эти деньги из ино леворукого только рено живое будет! Грустно...
Лошадка честно свое отработала. Спасибо за честный пробег (похож на правду, даже если "такси" полжизни). Проблем пока нет и не будет еще тыр 50 - 70 (если тот пробег честный), дальше - сыпется как жигуар, только ценники на зч не "жигуаровские" и не "тойетовские" Не буду антирекламу разводить, у всех читающих это есть инет, в гугле мало кого банят, так что ищите, потенциальные покупатели - за такие бабки мой выбор -либо Лада-калина года так 2008 (реально лучше упакована, да и вообще не плохая машинка за свои деньги, если правый руль забыть, либо ... а так - то по европейкам нет вариантов, подумал сейчас, посчитал, НЕТ! Господа, мы в .опе! Реально в эти деньги из ино леворукого только рено живое будет! Грустно...
мне всё равно, но выбор есть...........
barnaul.drom.ru/daewoo/nexia/6323214.html
barnaul.drom.ru/chery/a15/6191056.html
Отредактировано Dim76 (, 12 лет 11 месяцев назад)
...ладу гранту за 220т. года так 2012(таже байда..)
...ладу гранту за 220т. года так 2012(таже байда..)
Может быть, по крайней мере, она НОВАЯ. Но пока "темная лошадка". Кто хочет быть первопроходцем? Нексия- ну реально прошлый век, у отца была первая иномарка daewoo racer, купленная в 1995 году, двухлетка, чистый кореец, двиг 1.5, 90 лосяток, автомат, неплохо бегала, сейчас либо узбеки, либо "запорожцы", механика, 84 кобылы, салон с той же калиной рядом не валялся (в худшую сторону, особенно по объему, была возможность сравнить, да что говорить, даже на фото видно, тесно, и спереди, а сзади особенно), про китайцев молчу - не пробовал.
Отредактировано Vado (, 12 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru