Re: Комната флуда
Кому интересно взял в итоге филипс 32PFL6605.
хороший выбор 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хороший выбор 🙂
Филипсы не плохи) у меня старичек дома, больше 10 лет... 1 кондюк толЬко менялся, а так идеал)
Да самый прикол, что по гос каналам молчат - все хорошо. Только показали, что в москве митинг и его организовали оппозиционеры, т.е. лидеры партий, кроме едра, хотя эта просто гражданская позиция народа, а не оппозиция. Сколько хоть народу было?
ну это не совсем так saleksashenko.livejournal.com/
Dim76,MistiCS
Хотел ехать за 5 серией, но нашел в Эльдорадо 6 но модельный ряд 2010 года. Решил лучше 6 серию прошлого года, чем 5 нового) По цене одно и тоже.
мудаки из интернета зачет! 😀
Это в тему "от куда у нас столько 16тилетних политиков развелось?"...
может кто подскажет куда девать аккумы от ИБП типа 7 А 12 В LongLife и подобные когда они уже не берут заряд и просятся на помойку ....кто нибудь берет их и за какие деньги , черкните адресок или телефон за плюсик в репу.... oO
Отредактировано ЖИШИ (, 12 лет 11 месяцев назад)
Где у нас принимают лом/медь? По радио была реклама, но не успела телефон записать 😐
Барнаульская металлокомпания приём лома металлов - Малахова 2д, тел. 60-27-00
Где у нас принимают лом/медь? По радио была реклама, но не успела телефон записать 😐
Везде куда не плюнь...
Барнаульская металлокомпания приём лома металлов - Малахова 2д, тел. 60-27-00
Спасибо, позвоню 🙂
Везде куда не плюнь...
Я не плююсь 😛
Отредактировано Wesna (, 12 лет 11 месяцев назад)
Фигня какая то... Не могу правой кнопкой мышки скопировать текст и вставить 😐 Почему так может быть? Сижу с оперы...
Отредактировано Wesna (, 12 лет 11 месяцев назад)
это как бы левой кнопкой выделить
пользуйся клавиатурой
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
это как бы левой кнопкой
Да, только правой 😉 ...например, хочу вставить изображение с другого форума, там выбираю - "свойства изображения", выделяю адрес картинки, нажимаю правую кнопку мыши, должно вылезти меню, гед и будет пункт "копировать", а меню нет...ничего не происходит...как будто и не нажимала правой кнопки...
Мои наблюдения - возможно это произошло после установки Касперского, просто больше ничего глобального я не делала с системой... 😯 Но вот я отключила Касперского и всё равно 😐
Фигня какая то... Не могу правой кнопкой мышки скопировать текст и вставить 😐 Почему так может быть? Сижу с оперы...
ctr+c, ctr+v тебе в помощь 😉
пользуйся клавиатурой
мне как то сподручней мышкой и никогда не было подобной проблемы 😐
ctr+c, ctr+v тебе в помощь 😉
да, спасибо, но читай чуть выше 😉
А ладно...
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
мне как то сподручней мышкой и никогда не было подобной проблемы 😐
Все когда то в первые бывает 😉
А какие сейчас цены на квартиры в среднем? Интеренсно просто. Сколько будет стоить 1 или 2х комнатная кваритра?
А какие сейчас цены на квартиры в среднем? Интеренсно просто. Сколько будет стоить 1 или 2х комнатная кваритра?
район/этаж/квадратура/класс жилья......=цена.
купи газету и полистай - на пальцах необъяснить, долго и не продуктивно
Эт точно- печатный текст легче к восприятию и анализу
Скажите мне куда, ну, куда бесследно исчезают боковые крышки от системников, в подавляющем большинстве с левой стороны ? 😮
Отредактировано OldFox (, 12 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru