Тема: Dns ноут как он?
Хотелось бы отзывы владельцев о качестве их ноутов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы отзывы владельцев о качестве их ноутов
знакомые брали - никто не жаловался
Брал 2 бука. С одним была проблема - не нашел дрова под xp и в ДНС не смогли помочь - только под 7. А так отличное соотношение дешевого пластика, запчастей (они одинаковые во всех марках) и конечно цены. Ну и еще момент, что буки ДНС можно хапнуть без винды, что для некоторых пользователей превращается в экономию пары тыщ рублей.
Еще в новосибе помойму открывается сервисный центр по ним, и всякие батарейки запчастюшки будут поближе к нам)
да говно! китайчатина голимая. на ХР очень тяжело найти nVidia драйвера (не подходят по VID\PID ибо сраный кетай).
цена/качество для меня оптимал, пол года юзаю... 🙂
Отлично! Качество на уровне Эйсера, при более меньшей цене и мощном железе ;) Только вот думаю продать его сложно будет...
по мне так лучше доплатить тыщенку и взять хоть какойнибудь бренд у которого хоть какойнибудь сайт есть с драйверами.
брал два бука на контору - один поменял сразу ибо синий экран одолел - позже у негоже сетевая отваливалась пока он не умер 5 раз в сервисные центры - оказываеться надо 3 раза в один и тот же принести а его в омске 2 раза сносили и 3 раза в барнауле 🙂 на второй сегодня пожаловались флешки долго инициализует 🙂
зы год
Отредактировано anod (, 12 лет 11 месяцев назад)
Я ими торговал) клиенты довольны) Сам купил, больше месяца юзаю) Доволен)
Отлично! Качество на уровне Эйсера, при более меньшей цене и мощном железе ;) Только вот думаю продать его сложно будет...
дрова на них на сайте днса есть.
Про начинку буков не надо только утрировать. У всех производителей начинка одинаковая, разница - по сути в корпусе и сервисе. Если совершать выбор исходя из стоимости функционала, то ДНС рулит. Если нужны органолептические ощущения от прикосновения пальцами к поверхности корпуса, то смотрите другие.
Ога пластик ущербный тонкий у меня немного поскрипывает 🙂
Скрипит сцуко,но не критично.а так норм буки делают.Правда тож насчет дров на ХРюшку попарился,но ничо,час курения ГугЛа и вопрос был решен 🙂 🙂
мм проблемы с дровами?!?!?на хрюшу...на сайте ДНС все нашел сразу 🙄
а если не гарантия? материнку не найти (pegatron и т.д.) у меня в ремонте DNS и Acer составляют 90% от всех ноутбуков. по начинке DNS тот же Acer. про пластик и так все знают. если покупать, то только на гарантийный период, потом проблемы возникают.
Попадался клиент с таким буком. На свежей винде была проблема какая-то с питанием.
После нажатия "Завершение работы" никак не хотел выключаться. Винда гасла, а все индикаторы на буке горели
и кулер работал. Приходилось делать принудительное выключение через кнопку, пока в БиОсе 5 раз не нажали Восстановить умолчания. Больше вроде этой проблемы не было.
А вообще мне чё-то не понравился он... Хоть и USB 3.0..
В работе уже год модель rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 … k-dns.html
В игры не катаю. Брал замену настольному с меньшим количеством проводов.
Аналог от Acer-a стоил на 50% дороже.
Да одно неудобство есть это цифровая клавиатура. Руки оторвать тому кто расположил в таком порядке кнопы.
Отредактировано ППУ (, 12 лет 11 месяцев назад)
Отлично! Качество на уровне Эйсера, при более меньшей цене и мощном железе 😉 Только вот думаю продать его сложно будет...
качество на уровне эйсера... 😀
Made man пишет:Отлично! Качество на уровне Эйсера, при более меньшей цене и мощном железе 😉 Только вот думаю продать его сложно будет...
качество на уровне эйсера... 😀
ага, и то и то гавно 😀 только днс более дешёвое гавно 😆
продать его сложно будет...
продать можно всё 🙂
//а говно стоит дорого - спроси у дачников 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru