Тема: 929 сокет
не запылилась случаем у кого рабочая мат. плата. за недорого конешь. приеду, заберу сам. предложения в лс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не запылилась случаем у кого рабочая мат. плата. за недорого конешь. приеду, заберу сам. предложения в лс.
+1000 939 абсолютно верно!
+1000 939 абсолютно верно!
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
есть нерабочая Asus (с двумя Pci-e) какая-то с камнем и кулером
есть нерабочая Asus (с двумя Pci-e) какая-то с камнем и кулером
надо рабочую
такой раритет и незадорого никто не отдаст
абсурдом считаю, к примеру 2106 1980-97 годов выпуска ни кто не купит за 100 тыс, даже если она была в одних руках и более менее исправна. так и компом. но небуду я ни когда покупать ее за 1000, даже супер-пупер чистую. каак то так...
Дело в том что это очень сейчас редкость такой сокет и с каждым днем их все меньше и меньше...а ремонт требуется...либо второй вариант менять пол компа и переходить на другой сокет, а это еще дороже...
Да, ты не купишь шестерку 87 года за 100т.р т.к. их много и ценик их от 10., а вот буть какая-нибуть шеврале импала 67 года ты бы и 500 выложил т.к. их совсем нету...и приходиться брать за что отдают...
согласен, не с тем сравниваешь!
я думаю я прав в сравнении. сравнивать можно с чем угодно, но просто когда полностью рабочий комплект продают за 1-2. руб, а раритет предлогают от около 1 руб. это жеско. шохи это рабочие лошадки также как и материнки тех времен. а вот приведенные пример автомобиля это совсем не рядом... тема пока открытая. может у кого пылится!!!
У вас 939проц такой козырный что оно того стоит?) Я просто под свою asus a8n-e не могу камушек найти^^
Матери на сокет 939 стоят дорого, от 1000 рублей. Хорошие процы на сокет 939 тоже стоят дорого (3000-6000 руб). Все это знают, задешево никто ничего не отдаст, потому что смысла нет.
Матери на сокет 939 стоят дорого, от 1000 рублей. Хорошие процы на сокет 939 тоже стоят дорого (3000-6000 руб). Все это знают, задешево никто ничего не отдаст, потому что смысла нет.
в процах ноль не лишний?
в процах ноль не лишний?
Нет, лишнего нолика нет. Открой molotok.ru или ebay.com, посмотри рыночные цены 🙂 Я такие процы и продавал и покупал, поэтому в ценах ориентируюсь, хоть и не профессиональный барыга.
Отредактировано corei7 (, 12 лет 9 месяцев назад)
Dim76 пишет:в процах ноль не лишний?
Нет, лишнего нолика нет. Открой molotok.ru или ebay.com, посмотри рыночные цены 🙂 Я такие процы и продавал и покупал, поэтому в ценах ориентируюсь, хоть и не профессиональный барыга.
😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
price-altai.ru/topic288536.html
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Мы же про хорошие двухъядерные процы говорим, а не про low-end одноядерный. Athlon 64 3200+ стоит 50 рублей, всё правильно.
corel7
может подскажите где двухядерник приобрести такой?
я вот думаю, толи поискать, толи продать свою материнку хозяйну темы)
п.с. от железок далек(
кстати а старые бартоны под сокет А тоже наверное в цене (индекс 3200+) ?!
corel7
может подскажите где двухядерник приобрести такой?
Двухъядерник Athlon X2 3800+ могу продать за 2000р, у меня есть в наличии.
Если нужен процессор быстрее, то любые модели есть на молотке.ру
Вот, например, топовый Athlon X2 4800+ за 7064 рубля: molotok.ru/cpu-amd-athlon-64-x2- … 97189.html 🙂
Отредактировано corei7 (, 12 лет 9 месяцев назад)
я понимаю что бартоны 3200+ или двухядерные на 939 эксклюзив, но все ровно практичнее собрать какой-нить атлон х2 на ам3 мамку и ддр3 сейчас нежели искать что то подобное и по производитнльности будет намного выше.
Вот, например, топовый Athlon X2 4800+ за 7064 рубля:
столько стоит система с мамкой, памятью на 4 гига и проц ай3 на 1155 😀
старые бартоны под сокет А тоже наверное в цене
Относительно других процессоров под socket A - в цене, но там порядок цен выражается в сотнях рублей 🙂
Пока процессоры могут обеспечивать комфортную работу пользователя на уровне современных ПК, они в цене.
Двухъядерники под socket 939 как раз из таких процессоров. Аналогично, есть очень дорогие модели под socket 775.
Такие цены складываются, потому что дешевле/быстрее/проще купить топовый процессор, чем менять полностью всю систему: материнскую плату, память, процессор, блок питания, а зачастую и корпус (следствие замены блока питания) и жесткий диск (IDE) и DVD-ROM (IDE).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru