1 (12 лет 11 месяцев назад)

Тема: вопрос по восстановлению инфы

имеется 1 физический жд, был разбит на 2 логических, программой партитион маджик хотел собрать их обратно в один, один логический был под завязку, второй пустой. В процессе, процентах на 20, вылезла ошибка, в винде диски исчезли, в партитион маджик, их стало три, причем жд на 120, а там в сумме 170, в общем нужно как то оживить, желательно инфу сохранить. Может в какую ссылку ткнете носом, или советом че делать. С меня плюсы.

^^

Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: вопрос по восстановлению инфы

R-Studio
UFSExplorerPro-v3.9.1

лучше сначала сделать образ ВСЕГО винта ЦЕЛИКОМ на другой винт

3 (12 лет 11 месяцев назад)

спасибо, попробую. Может еще варианты есть?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 11 месяцев назад)

Тебе правильно сказали. Образ сделай. А там и ковыряй дальше. Качни какой нибудь liveCD, там обычно есть выбор программ для работы с HDD.

5 (12 лет 11 месяцев назад)

я не очень увереный пользователь, по этому хотелось бы инфы по больше.

6 (12 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

R-Studio
UFSExplorerPro-v3.9.1

лучше сначала сделать образ ВСЕГО винта ЦЕЛИКОМ на другой винт

Самая полная инфа. Больше ни чего не скажешь и не сделаешь....
+1

Отредактировано Likbez (, 12 лет 11 месяцев назад)

7 (12 лет 11 месяцев назад)

djem44 пишет:

я не очень увереный пользователь, по этому хотелось бы инфы по больше.

Запиши на диск образ liveCD, подключи к ПК диск такого же или большего объема, загрузись с диска, запусти программу типа акрониса или парагона выдери диск->копировать->вставить.

8 (12 лет 11 месяцев назад)

диск, с которым проблемы, не отображается в винде, как записать  livecd-я не знаю, и поэтому написал что побольше инфы не помешало бы. Как записать образ диска, если его(диска) нет? Сделаем проще, кто возьмется сделать, и за сколько?

з.ы. Нужно вытащить данные с диска.

9 (12 лет 11 месяцев назад)

Инфы на диске много?

10 (12 лет 11 месяцев назад)

^

voron-spy пишет:

Инфы на диске много?

инфы много, порядка 40-50 гигов, но нужной инфы меньше гораздо.

фильмов много, которые можно удалить, нужны фотки, музыка, и свое видео, которое снимали.

11 (12 лет 11 месяцев назад)

djem44 пишет:

диск, с которым проблемы, не отображается в винде, как записать  livecd-я не знаю, и поэтому написал что побольше инфы не помешало бы. Как записать образ диска, если его(диска) нет? Сделаем проще, кто возьмется сделать, и за сколько?

з.ы. Нужно вытащить данные с диска.

по лайв-сд написано там где их можно скачать.
образ делается с загруз диска, флэхи, а не в винде.
тащи попробую восстановить на своем винте, предварительно залив туда образ твоего. твой останется целым и не тронутым. оплата по результату. нет результата не платишь, есть результат - платишь.

12 (12 лет 11 месяцев назад)

Если ближе на балтийскую, то можешь мне нести.

13 (12 лет 11 месяцев назад)

сколько нужно денег?

14 (12 лет 10 месяцев назад)

Попробуй эту программу для восстановления информации help-komputers.ru/vosstanovlenie … ailov.html - это бесплатная. А если не поможет, то попробуй с помощью R-Studio.

15 (12 лет 10 месяцев назад)

Gavrik333 пишет:

Попробуй эту программу для восстановления информации help-komputers.ru/vosstanovlenie … ailov.html - это бесплатная. А если не поможет, то попробуй с помощью R-Studio.

уже восстановили. c помощью UFS Explorer и R-Studio.